BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Parenti, Grossi, D'Antonio, Romoli, Barone, Salvini, Casucci, Baldecchi, Pagni, Battaglini. A disp.: Vezzani, D'Andrea, Pieri, Pugnetti, Antonelli, Mariotti, Bruni. All.: Luca Puccini.
CAPOSTRADA: Meucci, Scappucci, Gori, Del Fa, Bisconti, Chirullo, Patella, Magni, Pemaj, Vighi, Damnati. A disp.: Del Panta, Mauro, Quattrini, Berti, Borri, D'Angelo. All.: Mirco Poli.

ARBITRO: Bua di Pontedera.

RETI: Pemaj 2, Patella, Del Fa.
NOTE: parziali: 0-2; 0-0; 0-2. Ris. Figc: 1-2.

La marcia del Capostrada non sia arresta nemmeno al Benedetti fortino di un Borgo a Buggiano che ha dato il massimo contrastando al meglio gli avversari e meritando gli applausi di fine gara. Gli arancioni come al solito cercano fin dal fischio di inizio di imporre i propri ritmi alla gara e a legittimare il buon gioco ospite ci pensa lo scatenato Pemaj che con una doppietta mette subito bene le cose per i suoi. Gli azzurri ancor più che nei primi 20' nella ripresa si difendono molto bene e sfiorano il gol con Mariotti che per un soffio non centra lo specchio della porta. Anche il Capostrada prova a più riprese a incrementare il proprio vantaggio ma la frazione termina a reti bianche. Nel terzo tempo, invece, le squadre si allungano e si vedono più occasioni da rete. Casucci e Baldecchi cercano di rimettere il Borgo in scia degli avversari ma quando gli arancioni decidono di chiudere i conti la partita si avvia verso l'epilogo. Del Fa e Patella mandano i titoli di coda su un buon match che non ha certo annoiato gli spettatori.
Calciatoripiù: Baldecchi e Bruni
(Borgo a Buggiano).

BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Parenti, Grossi, D'Antonio, Romoli, Barone, Salvini, Casucci, Baldecchi, Pagni, Battaglini. A disp.: Vezzani, D'Andrea, Pieri, Pugnetti, Antonelli, Mariotti, Bruni. All.: Luca Puccini.<br >CAPOSTRADA: Meucci, Scappucci, Gori, Del Fa, Bisconti, Chirullo, Patella, Magni, Pemaj, Vighi, Damnati. A disp.: Del Panta, Mauro, Quattrini, Berti, Borri, D'Angelo. All.: Mirco Poli.<br > ARBITRO: Bua di Pontedera.<br > RETI: Pemaj 2, Patella, Del Fa.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-0; 0-2. Ris. Figc: 1-2. La marcia del Capostrada non sia arresta nemmeno al Benedetti fortino di un Borgo a Buggiano che ha dato il massimo contrastando al meglio gli avversari e meritando gli applausi di fine gara. Gli arancioni come al solito cercano fin dal fischio di inizio di imporre i propri ritmi alla gara e a legittimare il buon gioco ospite ci pensa lo scatenato Pemaj che con una doppietta mette subito bene le cose per i suoi. Gli azzurri ancor pi&ugrave; che nei primi 20' nella ripresa si difendono molto bene e sfiorano il gol con Mariotti che per un soffio non centra lo specchio della porta. Anche il Capostrada prova a pi&ugrave; riprese a incrementare il proprio vantaggio ma la frazione termina a reti bianche. Nel terzo tempo, invece, le squadre si allungano e si vedono pi&ugrave; occasioni da rete. Casucci e Baldecchi cercano di rimettere il Borgo in scia degli avversari ma quando gli arancioni decidono di chiudere i conti la partita si avvia verso l'epilogo. Del Fa e Patella mandano i titoli di coda su un buon match che non ha certo annoiato gli spettatori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldecchi e Bruni</b> (Borgo a Buggiano).