• Esordienti GIR.B
  • Giovani Vianova
  • 2 - 0
  • Unione Montalbano

GIOVANI VIA NOVA: Marsico, De Santis, Bonaguidi, Lepori, Vantaggioli, Bertelli, Tassi, Nazzaro, Tavernari, Di Stefano, Niccolai. A disp.: Porrà, Biondi, Napolitano, Di Marco. All.: Fernando Bellandi.
UNIONE MONTALBANO: Ciottoli, Goretti, Bartolomei, Ceccarelli, Ruffino, Cinelli, Paci, Haka, Sabatini, Pierozzi, Ceraolo. A disp.: Venturini, Pierattini, Lustri, Meacci, Verdiani, Carbone, Marchetti All.: Stefano Bartolomei.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: Biondi, Niccolai.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Prestazione sopra le righe per i Giovani Via Nova che riescono a avere la meglio su un avversario temibile come l'Unione Montalbano. Larcianesi che sono incappati nella più classica delle giornate storte; al contrario i pievarini dimostrano subito di essere in gran forma esercitando un buon possesso palla ma senza creare occasioni. Così un primo tempo intenso ma non spettacolare finisce a reti bianche. Nel secondo tempo dopo dieci minuti di sostanziale equilibrio il Via Nova prende campo e poi premere fino al vantaggio. Azione sulla destra orchestrata da Tavernari, palla che arriva a Niccolai che si gira e crossa verso il secondo palo dove arriva Biondi in corsa che insacca. Poi hanno un'altra ghiotta occasione i padroni di casa con Napolitano che lanciato a rete viene interrotto da Venturini. Mentre dall'altra parte del campo Porrà dice di no a Sabatini deviando sopra la traversa. Ormai l'ago della bilancia pende verso un Via Nova sempre più lanciato verso la vittoria che chiude i conti sul due a zero in virtù di un calcio di punizione eseguito magistralmente da Niccolai.

GIOVANI VIA NOVA: Marsico, De Santis, Bonaguidi, Lepori, Vantaggioli, Bertelli, Tassi, Nazzaro, Tavernari, Di Stefano, Niccolai. A disp.: Porr&agrave;, Biondi, Napolitano, Di Marco. All.: Fernando Bellandi.<br >UNIONE MONTALBANO: Ciottoli, Goretti, Bartolomei, Ceccarelli, Ruffino, Cinelli, Paci, Haka, Sabatini, Pierozzi, Ceraolo. A disp.: Venturini, Pierattini, Lustri, Meacci, Verdiani, Carbone, Marchetti All.: Stefano Bartolomei.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: Biondi, Niccolai.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-0. Ris. Figc: 3-1. Prestazione sopra le righe per i Giovani Via Nova che riescono a avere la meglio su un avversario temibile come l'Unione Montalbano. Larcianesi che sono incappati nella pi&ugrave; classica delle giornate storte; al contrario i pievarini dimostrano subito di essere in gran forma esercitando un buon possesso palla ma senza creare occasioni. Cos&igrave; un primo tempo intenso ma non spettacolare finisce a reti bianche. Nel secondo tempo dopo dieci minuti di sostanziale equilibrio il Via Nova prende campo e poi premere fino al vantaggio. Azione sulla destra orchestrata da Tavernari, palla che arriva a Niccolai che si gira e crossa verso il secondo palo dove arriva Biondi in corsa che insacca. Poi hanno un'altra ghiotta occasione i padroni di casa con Napolitano che lanciato a rete viene interrotto da Venturini. Mentre dall'altra parte del campo Porr&agrave; dice di no a Sabatini deviando sopra la traversa. Ormai l'ago della bilancia pende verso un Via Nova sempre pi&ugrave; lanciato verso la vittoria che chiude i conti sul due a zero in virt&ugrave; di un calcio di punizione eseguito magistralmente da Niccolai.