MARGINE COPERTA: Pagni, Licciardi, Brunelleschi, Pantaleoni, Taverna, Vignozzi, Ricci, Capurso, Manfredini, Bertoloni, Grillo, Celli, Grasseschi, Scarfo, Sensi, Rodrigues, Terruso, Acoraro. All.: Luca Cordoni.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Laveglia, Bechini, Polimeno, Di Martino, Cocea, Stefanini, Ruggirello, Romanese, Di Galante, Soldani, Grazzini, Visentini, Rago, Grilli. All.: Leonardo Natali.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.

RETI: 1' Visentini, 28', 36' e 45' Manfredini, 31' Terruso, 45' Vignozzi.
NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 2-0. Ris. Figc: 2-1.

Sul sintetico del Brizzi è il Margine Coperta ad avere la meglio sui Giovani Granata, nonostante un primo tempo in cui i ragazzi di Natali hanno dato filo da torcere ai padroni di casa. Nemmeno il tempo di iniziare infatti e gli ospiti sono già in vantaggio con Visentini che, appostato sul secondo palo, non si lascia sfuggire l'occasione e appoggia in rete da pochi passi. Il Margine Coperta, colpito a freddo, prova quindi a riorganizzarsi senza però riuscire ad impensierire più di tanto la retroguardia avversaria. Gli unici tentativi degni di nota sono una punizione di Grillo che termina alta al 4' ed una conclusione di Manfredini che si rivela troppo centrale al 10'. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano in campo motivati dalla voglia di cercare il pari e prendono in mano il pallino del gioco attraverso un possesso palla prolungato. Inizialmente il forcing non produce occasioni importanti, eccetto che per un lancio dalle retrovie per Bertoloni, fermato con coraggio dalla provvidenziale uscita bassa di Bechini. Il gol è comunque questione di minuti e arriva al 28' ad opera di Manfredini, che segna con un tiro preciso sotto la traversa al termine di una bella azione corale. In pochi minuti il Margine ribalta addirittura la partita perché al 31', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Terruso anticipa tutti e da pochi passi insacca. I Giovani Granata subiscono ora l'iniziativa avversaria e non riescono a ripartire con efficacia, rimanendo troppo schiacciati nella propria metà campo. Il Margine infatti prosegue nella sua azione offensiva e Bechini è bravo ad opporsi prima su Manfredini al 32' e poi su Vignozzi al 33', ma non può nulla al 36' quando lo stesso Manfredini riceve da Acoraro e segna con un bel rasoterra nell'angolino lontano. Nel terzo tempo il Margine Coperta continua a proporre il suo gioco palla a terra mentre i Giovani Granata si affidano ai lanci lunghi, senza riuscire però a creare situazioni importanti. Il quarto gol dei padroni di casa arriva al 45' e porta la firma ancora di Manfredini, che batte il portiere con un tiro a spiovere sotto la traversa. Un minuto dopo si rivedono in avanti anche gli ospiti, con una punizione dalla distanza di Grilli che impegna il portiere. Il Margine Coperta chiude il match al 45', con un gran tiro di Vignozzi che scavalca Laveglia e termina in rete. Prima della fine, rimane il tempo per un'avanzata degli ospiti con la relativa conclusione di Soldani che però è centrale e permette a Pagni la parata. Vittoria dunque convincente per il Margine Coperta, per i Giovani Granata invece sarà necessario ripartire dal buon primo tempo disputato in vista dei prossimi impegni di campionato.
Calciatoripiù: Manfredini
per il Margine Coperta e Bechini per i Giovani Granata.

Giacomo Tabone MARGINE COPERTA: Pagni, Licciardi, Brunelleschi, Pantaleoni, Taverna, Vignozzi, Ricci, Capurso, Manfredini, Bertoloni, Grillo, Celli, Grasseschi, Scarfo, Sensi, Rodrigues, Terruso, Acoraro. All.: Luca Cordoni.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Laveglia, Bechini, Polimeno, Di Martino, Cocea, Stefanini, Ruggirello, Romanese, Di Galante, Soldani, Grazzini, Visentini, Rago, Grilli. All.: Leonardo Natali.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.<br > RETI: 1' Visentini, 28', 36' e 45' Manfredini, 31' Terruso, 45' Vignozzi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 2-0. Ris. Figc: 2-1. Sul sintetico del Brizzi &egrave; il Margine Coperta ad avere la meglio sui Giovani Granata, nonostante un primo tempo in cui i ragazzi di Natali hanno dato filo da torcere ai padroni di casa. Nemmeno il tempo di iniziare infatti e gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio con Visentini che, appostato sul secondo palo, non si lascia sfuggire l'occasione e appoggia in rete da pochi passi. Il Margine Coperta, colpito a freddo, prova quindi a riorganizzarsi senza per&ograve; riuscire ad impensierire pi&ugrave; di tanto la retroguardia avversaria. Gli unici tentativi degni di nota sono una punizione di Grillo che termina alta al 4' ed una conclusione di Manfredini che si rivela troppo centrale al 10'. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano in campo motivati dalla voglia di cercare il pari e prendono in mano il pallino del gioco attraverso un possesso palla prolungato. Inizialmente il forcing non produce occasioni importanti, eccetto che per un lancio dalle retrovie per Bertoloni, fermato con coraggio dalla provvidenziale uscita bassa di Bechini. Il gol &egrave; comunque questione di minuti e arriva al 28' ad opera di Manfredini, che segna con un tiro preciso sotto la traversa al termine di una bella azione corale. In pochi minuti il Margine ribalta addirittura la partita perch&eacute; al 31', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Terruso anticipa tutti e da pochi passi insacca. I Giovani Granata subiscono ora l'iniziativa avversaria e non riescono a ripartire con efficacia, rimanendo troppo schiacciati nella propria met&agrave; campo. Il Margine infatti prosegue nella sua azione offensiva e Bechini &egrave; bravo ad opporsi prima su Manfredini al 32' e poi su Vignozzi al 33', ma non pu&ograve; nulla al 36' quando lo stesso Manfredini riceve da Acoraro e segna con un bel rasoterra nell'angolino lontano. Nel terzo tempo il Margine Coperta continua a proporre il suo gioco palla a terra mentre i Giovani Granata si affidano ai lanci lunghi, senza riuscire per&ograve; a creare situazioni importanti. Il quarto gol dei padroni di casa arriva al 45' e porta la firma ancora di Manfredini, che batte il portiere con un tiro a spiovere sotto la traversa. Un minuto dopo si rivedono in avanti anche gli ospiti, con una punizione dalla distanza di Grilli che impegna il portiere. Il Margine Coperta chiude il match al 45', con un gran tiro di Vignozzi che scavalca Laveglia e termina in rete. Prima della fine, rimane il tempo per un'avanzata degli ospiti con la relativa conclusione di Soldani che per&ograve; &egrave; centrale e permette a Pagni la parata. Vittoria dunque convincente per il Margine Coperta, per i Giovani Granata invece sar&agrave; necessario ripartire dal buon primo tempo disputato in vista dei prossimi impegni di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manfredini</b> per il Margine Coperta e <b>Bechini</b> per i Giovani Granata. Giacomo Tabone