SAN GIULIANO: Fagiolini, Allegrini, Falchi, Bongianni, Vinci, Milli, Luperini, Fratini, Di Lena, Bennati, Della Longa, Mondello, Puzzuoli, Gambassi. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.
FORNACETTE C.: Pistacchi, Barzacchini, Scarpellini, L. Bracali, Paparella, Tedesco, Nicolosi, Mussati, Ferretti, Delfino, Polini, Poggetti, Batoni, Bani. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.

RETI: Gambassi, Bongianni, Ferretti 2.
NOTE: 0-0, 2-0, 0-2. Punteggio Figc: 2-2.

Al termine di un match appassionante e vivace San Giuliano e Fornacette impattano per 2-2: i locali si sono illusi portandosi sul doppio vantaggio grazie alla reti di Gambassi e Bongianni, ma nel finale gli ospiti hanno acciuffato il pari per merito della doppietta di Ferretti. Il primo tempo è divertente e condito da una buona dose di occasioni costruite da ambo le parti, ma la palla non vuole proprio entrare in rete, complici alcuni buoni interventi dei portieri, e così si va al riposo sullo 0-0. Alla ripresa del gioco però il San Giuliano aumenta il forcing e passa in vantaggio grazie a Gambassi che si avventa come un falco su un tiro di Milli respinto dal portiere e da due passi deposita in fondo al sacco. Galvanizzati dal gol, i padroni di casa continuano a spingere e, dopo aver colpito un palo con lo scatenato Milli, trovano il 2-0 attraverso un'azione sviluppata a sinistra tra Milli e Bennati: la sfera giunge sui piedi di Bongianni che supera l'opposizione del portiere con un gran tiro ad effetto sotto la traversa. Nella terza frazione il Fornacette è chiamato a reagire e realizza il gol che riapre i giochi quando Nicolosi offre un ghiotto assist in area per Ferretti che è freddo nel trafiggere il portiere. Gli ospiti ci credono, si riversano in avanti a pieno organico e nelle fasi finali del match siglano il 2-2 con una fantastica giocata personale di Ferretti che parte in velocità trenta metri palla al piede e insacca con un tiro imprendibile. Calciatorepiù: Ferretti (Fornacette).

SAN GIULIANO: Fagiolini, Allegrini, Falchi, Bongianni, Vinci, Milli, Luperini, Fratini, Di Lena, Bennati, Della Longa, Mondello, Puzzuoli, Gambassi. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.<br >FORNACETTE C.: Pistacchi, Barzacchini, Scarpellini, L. Bracali, Paparella, Tedesco, Nicolosi, Mussati, Ferretti, Delfino, Polini, Poggetti, Batoni, Bani. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.<br > RETI: Gambassi, Bongianni, Ferretti 2.<br >NOTE: 0-0, 2-0, 0-2. Punteggio Figc: 2-2. Al termine di un match appassionante e vivace San Giuliano e Fornacette impattano per 2-2: i locali si sono illusi portandosi sul doppio vantaggio grazie alla reti di Gambassi e Bongianni, ma nel finale gli ospiti hanno acciuffato il pari per merito della doppietta di Ferretti. Il primo tempo &egrave; divertente e condito da una buona dose di occasioni costruite da ambo le parti, ma la palla non vuole proprio entrare in rete, complici alcuni buoni interventi dei portieri, e cos&igrave; si va al riposo sullo 0-0. Alla ripresa del gioco per&ograve; il San Giuliano aumenta il forcing e passa in vantaggio grazie a Gambassi che si avventa come un falco su un tiro di Milli respinto dal portiere e da due passi deposita in fondo al sacco. Galvanizzati dal gol, i padroni di casa continuano a spingere e, dopo aver colpito un palo con lo scatenato Milli, trovano il 2-0 attraverso un'azione sviluppata a sinistra tra Milli e Bennati: la sfera giunge sui piedi di Bongianni che supera l'opposizione del portiere con un gran tiro ad effetto sotto la traversa. Nella terza frazione il Fornacette &egrave; chiamato a reagire e realizza il gol che riapre i giochi quando Nicolosi offre un ghiotto assist in area per Ferretti che &egrave; freddo nel trafiggere il portiere. Gli ospiti ci credono, si riversano in avanti a pieno organico e nelle fasi finali del match siglano il 2-2 con una fantastica giocata personale di Ferretti che parte in velocit&agrave; trenta metri palla al piede e insacca con un tiro imprendibile. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ferretti</b> (Fornacette).