CASTELFIORENTINO: Falorni, Benassi (77' Mecca), Paci (41' Margherita), Maccianti, Sarti, Gjikaj, Bartoli (41' Fossi), Fontani, De Maria, Dragoni (68' Bici), Vannini. A disp.: Santini, Mauri, Bici. All.: Alessandro Reali.
PONSACCO: Pampana, Ambrosini, Vanni (58' Ciandri), Tamburino, Mazzurco, Batini, Ada Esono (51' Maloku), Pitrello, Fermi, Parenti, Piletti (79' Amdiaze). A disp.: Tosi, Colombini, De Cesta, Esposito. All.: Maximiliano Magliulo.

ARBITRO: Alessio Antonini di Empoli.

RETI: 10' e 40' Fermi, 69' Bici.
NOTE: ammoniti Gjikaj al 24', Fontanai al 345', Mazzurco al 65', Tamburini al 70'. Corner 1-7. Recupero 0+4'

Pronto riscatto per il Ponsacco che dopo la sfortunata gara contro il Cecina espugna il campo del Castelfiorentino e si rilancia in classifica. Dopo dieci minuti la prima occasione da rete porta subito al vantaggio dei rossoblù di mister Magliulo, bravi ad avere l'approccio giusto al match: Piletti affonda palla al piede sulla sinistra e mette la palla al centro dell'area, dove il più svelto di tutti è Fermi che lascia partire un tiro imparabile per Falorni. Al 30' Vannini ci prova da fuori area, ma la palla termina alta di poco. Al 40' su calcio d'angolo ancora Fermi colpisce di testa in mischia schiacciando la sfera alle spalle dell'incolpevole Falorni.
Nel secondo tempo i ragazzi di Reali provano a rientrare in partita, ma non riescono a creare grandi pericoli in avanti. Al 57' sono così gli ospiti a sfiorare ancora la rete con un forte diagonale di Piletti che attraversa tutto lo specchio della porta e poi conclude la sua corsa sul fondo. Al 69' i locali si rimettono in carreggiata grazie a Bici che risolve una mischia in area ospite mandando la palla sotto la traversa in mezza rovesciata. Nel finale il Castelfiorentino tenta un forcing alla ricerca del pareggio, ma non si registrano occasioni degne di nota, così al termine dei quattro minuti di recupero il triplice fischio del signor Antonini sancisce il successo dei ragazzi di mister Magliulo.
Calciatorepiù: Fermi (Ponsacco)

CASTELFIORENTINO: Falorni, Benassi (77' Mecca), Paci (41' Margherita), Maccianti, Sarti, Gjikaj, Bartoli (41' Fossi), Fontani, De Maria, Dragoni (68' Bici), Vannini. A disp.: Santini, Mauri, Bici. All.: Alessandro Reali.<br >PONSACCO: Pampana, Ambrosini, Vanni (58' Ciandri), Tamburino, Mazzurco, Batini, Ada Esono (51' Maloku), Pitrello, Fermi, Parenti, Piletti (79' Amdiaze). A disp.: Tosi, Colombini, De Cesta, Esposito. All.: Maximiliano Magliulo.<br > ARBITRO: Alessio Antonini di Empoli.<br > RETI: 10' e 40' Fermi, 69' Bici.<br >NOTE: ammoniti Gjikaj al 24', Fontanai al 345', Mazzurco al 65', Tamburini al 70'. Corner 1-7. Recupero 0+4' Pronto riscatto per il Ponsacco che dopo la sfortunata gara contro il Cecina espugna il campo del Castelfiorentino e si rilancia in classifica. Dopo dieci minuti la prima occasione da rete porta subito al vantaggio dei rossobl&ugrave; di mister Magliulo, bravi ad avere l'approccio giusto al match: Piletti affonda palla al piede sulla sinistra e mette la palla al centro dell'area, dove il pi&ugrave; svelto di tutti &egrave; Fermi che lascia partire un tiro imparabile per Falorni. Al 30' Vannini ci prova da fuori area, ma la palla termina alta di poco. Al 40' su calcio d'angolo ancora Fermi colpisce di testa in mischia schiacciando la sfera alle spalle dell'incolpevole Falorni.<br >Nel secondo tempo i ragazzi di Reali provano a rientrare in partita, ma non riescono a creare grandi pericoli in avanti. Al 57' sono cos&igrave; gli ospiti a sfiorare ancora la rete con un forte diagonale di Piletti che attraversa tutto lo specchio della porta e poi conclude la sua corsa sul fondo. Al 69' i locali si rimettono in carreggiata grazie a Bici che risolve una mischia in area ospite mandando la palla sotto la traversa in mezza rovesciata. Nel finale il Castelfiorentino tenta un forcing alla ricerca del pareggio, ma non si registrano occasioni degne di nota, cos&igrave; al termine dei quattro minuti di recupero il triplice fischio del signor Antonini sancisce il successo dei ragazzi di mister Magliulo.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Fermi </b>(Ponsacco)