MONTECATINIMURIALDO: Moschini, Quci, Bigagli, Potenza, Papa, Dini, Kullolli, Gega, Miha, Bellandi, Daki. A disp.: Giorgetti, Gori, Ghironi, Bassetti, Lardino, Pucci, Melani. All.: Roberto Lapenna.
ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Zdrava, Massocco, Aronni, Filosa, Pacelli, Arcangioli, Manzin, Bovani, Quochi, Migliorese. A disp.: Vergentini, Bonari. All.: Franco Rosellini.

ARBITRO: La Manna di Pontedera.

RETI: Bellandi 2, Gega, Bonari 2, Quochi, Vergentini.
NOTE: parziali: 0-0; 0-3; 3-1. Ris. Figc: 2-2.

Partita pazzesca quella che ha visto come protagoniste MontecatiniMurialdo e Alta Valdinievole. Prima equilibrio, poi la partita sembra prende la strada degli ospiti e invece nel finale i termali sfiorano l'impresa. I ragazzi di Lapenna approcciano bene ma in zona gol non riescono a essere incisivi, i ragazzi di Rosellini invece, dopo un avvio non molto convincente si rialzano col passare dei minuti fino a arrivare a un secondo tempo in cui fanno la voce grossa soprattutto grazie a un Bonari in stato di grazia che guida i suoi con un doppietta. A chiudere in bellezza la ripresa dell'Alta Valdinievole ci pensa Quochi. La reazione del Montecatini è veemente e i due gol nei minuti iniziali della terza frazione messi a segno da Bellandi fanno sperare in una clamorosa rimonta. Gli ospiti, però, hanno un sussulto e ristabiliscono parzialmente le distanze con Vergentini. La squadra di casa non sembra essere ancora domata e si rifà sotto con Gega. Il tempo sta per terminare i biancocelesti si riversano all'attacco ma il triplice fischio sancisce la vittoria per l'Alta Valdinievole.

MONTECATINIMURIALDO: Moschini, Quci, Bigagli, Potenza, Papa, Dini, Kullolli, Gega, Miha, Bellandi, Daki. A disp.: Giorgetti, Gori, Ghironi, Bassetti, Lardino, Pucci, Melani. All.: Roberto Lapenna.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Zdrava, Massocco, Aronni, Filosa, Pacelli, Arcangioli, Manzin, Bovani, Quochi, Migliorese. A disp.: Vergentini, Bonari. All.: Franco Rosellini.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera.<br > RETI: Bellandi 2, Gega, Bonari 2, Quochi, Vergentini.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-3; 3-1. Ris. Figc: 2-2. Partita pazzesca quella che ha visto come protagoniste MontecatiniMurialdo e Alta Valdinievole. Prima equilibrio, poi la partita sembra prende la strada degli ospiti e invece nel finale i termali sfiorano l'impresa. I ragazzi di Lapenna approcciano bene ma in zona gol non riescono a essere incisivi, i ragazzi di Rosellini invece, dopo un avvio non molto convincente si rialzano col passare dei minuti fino a arrivare a un secondo tempo in cui fanno la voce grossa soprattutto grazie a un Bonari in stato di grazia che guida i suoi con un doppietta. A chiudere in bellezza la ripresa dell'Alta Valdinievole ci pensa Quochi. La reazione del Montecatini &egrave; veemente e i due gol nei minuti iniziali della terza frazione messi a segno da Bellandi fanno sperare in una clamorosa rimonta. Gli ospiti, per&ograve;, hanno un sussulto e ristabiliscono parzialmente le distanze con Vergentini. La squadra di casa non sembra essere ancora domata e si rif&agrave; sotto con Gega. Il tempo sta per terminare i biancocelesti si riversano all'attacco ma il triplice fischio sancisce la vittoria per l'Alta Valdinievole.