PISTOIESE B: Fabbri, Innocenti, Ingrassia, Dardha, Baldi, Gemma, Borri, Colò, Agostini, Frroku, Neri. A disp.: Fiore, Bargellini, Garofalo, Luccioletti, Tuci, Barocco. All.: Innocenti.
PONTE 2000: Zollo, Vigna, Frullini, Neri, De Rosa, Adreani, Galligani, Conte, Gavazzi, Senesi, Kadzakiu. A disp.: Zollo, Calandriello, Tabaku. All.: Andrea Bacci.

ARBITRO: Bruno Leka di Pistoia.

RETI: Frroku, Dardha.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Buona vittoria della Pistoiese di mister Innocenti, che fa sua, pur senza strafare, la prima e la terza frazione di gara, aggiudicandosi così la sfida contro il Ponte 2000. I ragazzi di casa giocano prevalentemente all'attacco, costringendo gli ospiti sempre in difesa e grazie a questa tattica confezionano numerose azioni che potrebbero sfociare in altrettanti gol, ma sbagliano quasi sempre la mira e in particolare le punte dimostrano di avere, in questa partita, le polveri bagnate. La rete della prima frazione è opera di Frroku, mentre Dardha, dopo che la seconda frazione si era chiusa senza gol, raddoppia nel terzo e ultimo parziale, grazie a una bella incornata su calcio d'angolo.

PISTOIESE B: Fabbri, Innocenti, Ingrassia, Dardha, Baldi, Gemma, Borri, Col&ograve;, Agostini, Frroku, Neri. A disp.: Fiore, Bargellini, Garofalo, Luccioletti, Tuci, Barocco. All.: Innocenti.<br >PONTE 2000: Zollo, Vigna, Frullini, Neri, De Rosa, Adreani, Galligani, Conte, Gavazzi, Senesi, Kadzakiu. A disp.: Zollo, Calandriello, Tabaku. All.: Andrea Bacci. <br > ARBITRO: Bruno Leka di Pistoia.<br > RETI: Frroku, Dardha.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 1-0. Ris. Figc: 3-1. Buona vittoria della Pistoiese di mister Innocenti, che fa sua, pur senza strafare, la prima e la terza frazione di gara, aggiudicandosi cos&igrave; la sfida contro il Ponte 2000. I ragazzi di casa giocano prevalentemente all'attacco, costringendo gli ospiti sempre in difesa e grazie a questa tattica confezionano numerose azioni che potrebbero sfociare in altrettanti gol, ma sbagliano quasi sempre la mira e in particolare le punte dimostrano di avere, in questa partita, le polveri bagnate. La rete della prima frazione &egrave; opera di Frroku, mentre Dardha, dopo che la seconda frazione si era chiusa senza gol, raddoppia nel terzo e ultimo parziale, grazie a una bella incornata su calcio d'angolo.