REAL VINCI: Elefante, Zazzeri, Marmugi, Bechini, Parrini, Roberti, Libertino, Musio, Gagliardi, Russo. All.: Accardi.
LIMITE e CAPRAIA: Moneti, Secchioni, Mori Manetti, Pugi, Efrussi, Viti, Pitrone, Benci, Giannini, Canale, Bonafede, Amoroso. All.: Corti.

RETI: Libertino, Gagliardi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Sono due reti di pregevole fattura, firmate Libertino e Gagliardi, che consentono al Real Vinci di avere la meglio su un buon Limite e Capraia al termine di una gara molto combattuta. In avvio di gara il Real Vinci tiene in mano il possesso del pallone, mentre il Limite e Capraia si chiude in difesa per poi provare a colpire in ripartenza. Sono infatti gli ospiti ad avere la prima occasione del match con Gannini, che a pochi passi da Elefante calcia a lato. Il Real Vinci risponde con due conclusioni di Gagliardi e Musio, che da buona posizione non inquadrano lo specchio della porta difesa da Moneti. Il primo tempo termina dunque 0-0. Nella ripresa il Real Vinci sblocca il risultato grazie al gol di Libertino, che approfitta di una corta respinta di Moneti sul tiro di Musio e, a porta ormai sguarnita, sigla il gol dell'1-0 locale. Prima della fine del secondo tempo, Limite e Capraia pericoloso con un'occasione per Pugi. Nel terzo tempo arriva la rete del 2-0 Real Vinci, stavolta ad opera di Gagliardi, che sul lancio in profondità di Parrini addomestica la sfera e scarica un gran diagonale che bacia il palo prima di infilarsi in fondo al sacco. Prima del triplice fischio, occasionissima per il Limite e Capraia che sfiora il gol della bandiera con Pitrone, che con un perentorio colpo di testa scheggia la traversa.
: Nel Real Vinci ottima la prestazione del collettivo. Nel Limite e Capraia in evidenza Pugi e Viti.

REAL VINCI: Elefante, Zazzeri, Marmugi, Bechini, Parrini, Roberti, Libertino, Musio, Gagliardi, Russo. All.: Accardi.<br >LIMITE e CAPRAIA: Moneti, Secchioni, Mori Manetti, Pugi, Efrussi, Viti, Pitrone, Benci, Giannini, Canale, Bonafede, Amoroso. All.: Corti. <br > RETI: Libertino, Gagliardi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Sono due reti di pregevole fattura, firmate Libertino e Gagliardi, che consentono al Real Vinci di avere la meglio su un buon Limite e Capraia al termine di una gara molto combattuta. In avvio di gara il Real Vinci tiene in mano il possesso del pallone, mentre il Limite e Capraia si chiude in difesa per poi provare a colpire in ripartenza. Sono infatti gli ospiti ad avere la prima occasione del match con Gannini, che a pochi passi da Elefante calcia a lato. Il Real Vinci risponde con due conclusioni di Gagliardi e Musio, che da buona posizione non inquadrano lo specchio della porta difesa da Moneti. Il primo tempo termina dunque 0-0. Nella ripresa il Real Vinci sblocca il risultato grazie al gol di Libertino, che approfitta di una corta respinta di Moneti sul tiro di Musio e, a porta ormai sguarnita, sigla il gol dell'1-0 locale. Prima della fine del secondo tempo, Limite e Capraia pericoloso con un'occasione per Pugi. Nel terzo tempo arriva la rete del 2-0 Real Vinci, stavolta ad opera di Gagliardi, che sul lancio in profondit&agrave; di Parrini addomestica la sfera e scarica un gran diagonale che bacia il palo prima di infilarsi in fondo al sacco. Prima del triplice fischio, occasionissima per il Limite e Capraia che sfiora il gol della bandiera con Pitrone, che con un perentorio colpo di testa scheggia la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Real Vinci ottima la prestazione del collettivo. Nel Limite e Capraia in evidenza <b>Pugi </b>e <b>Viti</b>.