SAN GIULIANO: Lampani, Gesi, Beconcini, Bennati, Allegrini, Puzzuoli, Luperini, Marraccini, Bongianni, Guerrieri, Fratini, Mondello, Vinci. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.
GIOV. NAVACCHIO: D'Alessio, Nuti, Fiano, Andrea Guidi, Alessio Guidi, Scarpellini, Guelfi, Piombetti, Cucinella, Gogliucci, Bernardoni, Saviozzi. All.: Alessandro Balagi.

RETI: Piombetti, Bongianni, Andrea Guidi, Marraccini.
NOTE: 0-1, 1-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Termina con un pareggio per 2-2 la bella sfida tra San Giuliano e Giovanile Navacchio: entrambe le squadre hanno dato vita a un match entusiasmante e si sono affrontate a viso aperto cercando con insistenza la via del gol. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo grazie a Piombetti: il suo tiro dal limite dell'area va a insaccarsi sotto la traversa, ma nella seconda frazione i padroni di casa impattano grazie a una bella azione finalizzata perfettamente da Bongianni. Il Giovanile Navacchio però torna subito a premere sull'acceleratore e torna in vantaggio grazie ad Andrea Guidi che si avventa su una respinta corta di un difensore e ribadisce in rete da posizione ravvicinata. Nel terzo tempo gli ospiti si assestano sulla difensiva per proteggere il vantaggio, ma il San Giuliano attacca a testa bassa centrando il 2-2 grazie a una pregevole azione sviluppata sull'esterno che viene concretizzata abilmente da Marraccini.

SAN GIULIANO: Lampani, Gesi, Beconcini, Bennati, Allegrini, Puzzuoli, Luperini, Marraccini, Bongianni, Guerrieri, Fratini, Mondello, Vinci. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.<br >GIOV. NAVACCHIO: D'Alessio, Nuti, Fiano, Andrea Guidi, Alessio Guidi, Scarpellini, Guelfi, Piombetti, Cucinella, Gogliucci, Bernardoni, Saviozzi. All.: Alessandro Balagi.<br > RETI: Piombetti, Bongianni, Andrea Guidi, Marraccini.<br >NOTE: 0-1, 1-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Termina con un pareggio per 2-2 la bella sfida tra San Giuliano e Giovanile Navacchio: entrambe le squadre hanno dato vita a un match entusiasmante e si sono affrontate a viso aperto cercando con insistenza la via del gol. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo grazie a Piombetti: il suo tiro dal limite dell'area va a insaccarsi sotto la traversa, ma nella seconda frazione i padroni di casa impattano grazie a una bella azione finalizzata perfettamente da Bongianni. Il Giovanile Navacchio per&ograve; torna subito a premere sull'acceleratore e torna in vantaggio grazie ad Andrea Guidi che si avventa su una respinta corta di un difensore e ribadisce in rete da posizione ravvicinata. Nel terzo tempo gli ospiti si assestano sulla difensiva per proteggere il vantaggio, ma il San Giuliano attacca a testa bassa centrando il 2-2 grazie a una pregevole azione sviluppata sull'esterno che viene concretizzata abilmente da Marraccini.