PONTE 2000: Zollo C. Neri, Vigna, Frullini, Galligani, Adreani, Senesi, Cullhaj, Miggiano, Kadzakiu, Benedetti. A disp.: Gavazzi. All.: Andrea Bacci.
BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Parenti, Vezzani, D'Antonio, Romoli, Barone, Salvini, Baldecchi, Pugnetti, Pagni, Fuoco. A disp.: Antonelli, Battaglini, Bruni, Degl'Innocenti, Grossi, Pieri. All.: Luca Puccini.

ARBITRO: Spigone di Pontedera.

RETI: D'Antonio, Baldecchi 3, Battaglini.
NOTE: parziali: 0-2; 0-1; 0-2. Ris. Figc: 0-3.

Un Borgo a Buggiano travolgente fa sua la partita grazie a una prova di squadra soddisfacente. Pecca per un Ponte 2000 costretto ai minimi termini a causa di varie assenze; i biancorossi hanno provato lo stesso a rendere la vita difficile ai borghigiani in parte riuscendoci. Gli azzurri partono attuando immediatamente un pressing che ha l'effetto di non far pensare gli avversari e soprattutto porta al gol. Salvini si libera al tiro, un difensore intercetta la conclusione; la sfera, però, resta incustodita sulla trequarti dove arriva D'Antonio che al volo realizza il gol del vantaggio targato Borgo a Buggiano. La partita si mette ancora meglio per gli azzurri quando dopo un pregevole giro palla sulla mediana Salvini e Baldecchi duettano sulla trequarti, poi quest'ultimo elude in dribbling due avversari e piazza la sfera verso la porzione di porta più libera per il raddoppio ospite. Nella ripresa l'andamento della gara cambia con il Ponte 2000 che si scuote apparendo molto più determinato e sfiorando a più riprese il gol che dimezzerebbe lo svantaggio in particolare con Kadzakiu e Galligani. I biancorossi, però, non riescono a sbloccarsi in attacco, mentre il Borgo non abbassa la guardia e alla mezz'ora usufruisce di un calcio di punizione. La sfera viene scodellata al centro dove Battaglini di prima intenzione triplica. Il resto della seconda frazione vede le squadre giocarsela sullo stesso livello ma il risultato resta inchiodato sullo zero a tre. I borghigiani tornano a attuare il pressing già visto durante il primo tempo e, nonostante il Ponte continui a cercare generosamente il gol, Baldecchi dalla lunga distanza sigla il quarto gol azzurro. Tra le fila biancorosse si fa sentire un po' di stanchezza dopo un gara di grande sacrificio e nel finale arriva anche il quinto gol del Borgo realizzato dallo scatenato Baldecchi che con un magistrale calcio di punizione disegna una traiettoria imprendibile chiudendo di fatto l'incontro.
: per quanto riguarda gli azzurri menzioniamo tra i migliori in campo Baldecchi, Fuoco e Battaglini.

PONTE 2000: Zollo C. Neri, Vigna, Frullini, Galligani, Adreani, Senesi, Cullhaj, Miggiano, Kadzakiu, Benedetti. A disp.: Gavazzi. All.: Andrea Bacci.<br >BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Parenti, Vezzani, D'Antonio, Romoli, Barone, Salvini, Baldecchi, Pugnetti, Pagni, Fuoco. A disp.: Antonelli, Battaglini, Bruni, Degl'Innocenti, Grossi, Pieri. All.: Luca Puccini.<br > ARBITRO: Spigone di Pontedera.<br > RETI: D'Antonio, Baldecchi 3, Battaglini. <br >NOTE: parziali: 0-2; 0-1; 0-2. Ris. Figc: 0-3. Un Borgo a Buggiano travolgente fa sua la partita grazie a una prova di squadra soddisfacente. Pecca per un Ponte 2000 costretto ai minimi termini a causa di varie assenze; i biancorossi hanno provato lo stesso a rendere la vita difficile ai borghigiani in parte riuscendoci. Gli azzurri partono attuando immediatamente un pressing che ha l'effetto di non far pensare gli avversari e soprattutto porta al gol. Salvini si libera al tiro, un difensore intercetta la conclusione; la sfera, per&ograve;, resta incustodita sulla trequarti dove arriva D'Antonio che al volo realizza il gol del vantaggio targato Borgo a Buggiano. La partita si mette ancora meglio per gli azzurri quando dopo un pregevole giro palla sulla mediana Salvini e Baldecchi duettano sulla trequarti, poi quest'ultimo elude in dribbling due avversari e piazza la sfera verso la porzione di porta pi&ugrave; libera per il raddoppio ospite. Nella ripresa l'andamento della gara cambia con il Ponte 2000 che si scuote apparendo molto pi&ugrave; determinato e sfiorando a pi&ugrave; riprese il gol che dimezzerebbe lo svantaggio in particolare con Kadzakiu e Galligani. I biancorossi, per&ograve;, non riescono a sbloccarsi in attacco, mentre il Borgo non abbassa la guardia e alla mezz'ora usufruisce di un calcio di punizione. La sfera viene scodellata al centro dove Battaglini di prima intenzione triplica. Il resto della seconda frazione vede le squadre giocarsela sullo stesso livello ma il risultato resta inchiodato sullo zero a tre. I borghigiani tornano a attuare il pressing gi&agrave; visto durante il primo tempo e, nonostante il Ponte continui a cercare generosamente il gol, Baldecchi dalla lunga distanza sigla il quarto gol azzurro. Tra le fila biancorosse si fa sentire un po' di stanchezza dopo un gara di grande sacrificio e nel finale arriva anche il quinto gol del Borgo realizzato dallo scatenato Baldecchi che con un magistrale calcio di punizione disegna una traiettoria imprendibile chiudendo di fatto l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per quanto riguarda gli azzurri menzioniamo tra i migliori in campo<b> Baldecchi</b>, <b>Fuoco </b>e <b>Battaglini</b>.