BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Parenti, Giuntoli, D'Antonio, Romoli, Barone, Mariotti, Casucci, Pugnetti, Baldecchi, Leggeri. A disp.: Rosellini, Grossi, Battaglini, Bruni, Fuoco, Salvini, Antonelli. All.: Alessandro Di Santo.
ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Zdrava, Massocco, Aronni, Filosa, Pacelli, Arcangioli, Bonari, Bovani, Quochi, Paci. A disp.: Fiorentini, Vergentini, Casini, Benedetti, Migliarese. All.: Franco Rosellini.

ARBITRO: Rudaj di Pistoia.

RETI: Baldecchi 4, Salvini, Mariotti, Barone, Vergentini.
NOTE: parziali: 1-0; 5-0; 1-1. Ris. Figc: 3-1.

Dopo la larga vittoria di Ponte Buggianese per cinque a zero il Borgo a Buggiano si ripete tra le mura amiche e grazie a una ripresa sopra le righe ha la meglio sull'Alta Valdinievole. Dopo una breve fase di studio gli azzurri passano al 5': Baldecchi trova un varco e entra in area da sinistra, vince un contrasto e poi insacca. Il vantaggio dà sicurezza ai padroni di casa, anche se la truppa di Rosellini non si lascia impressionare, tiene il baricentro alto mantenendo la gara sul filo dell'equilibrio. Però nella ripresa i borghigiani mettono la quinta e poi la sfida si fa in discesa. Baldecchi, che sarà il mattatore di giornata, colpisce ancora, questa volta recupera palla sulla mediana, parte in contropiede e una volta davanti all'estremo avversario non fallisce. Alla mezz'ora Salvini con una gran giocata porta a tre le reti di vantaggio dei suoi. Mentre qualche istante più tardi è il turno di Barone che dalla lunga distanza centra l'angolino giusto. Mariotti, invece, con una percussione da centrocampo arriva sul limite e lascia partire una bordata per il cinque a zero locale. Chiude il parziale il solito Baldecchi che evidenzia uno stato di forma a dir poco invidiabile. L'Alta Valdinievole alza la testa nei primi minuti del terzo tempo ma è ancora Baldecchi a andare a segno. Gli ospiti riescono comunque a rendere meno amaro il punteggio in virtù del sigillo di Vergentini che arriva a quattro minuti dal triplice fischio.

BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Parenti, Giuntoli, D'Antonio, Romoli, Barone, Mariotti, Casucci, Pugnetti, Baldecchi, Leggeri. A disp.: Rosellini, Grossi, Battaglini, Bruni, Fuoco, Salvini, Antonelli. All.: Alessandro Di Santo.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Zdrava, Massocco, Aronni, Filosa, Pacelli, Arcangioli, Bonari, Bovani, Quochi, Paci. A disp.: Fiorentini, Vergentini, Casini, Benedetti, Migliarese. All.: Franco Rosellini.<br > ARBITRO: Rudaj di Pistoia.<br > RETI: Baldecchi 4, Salvini, Mariotti, Barone, Vergentini.<br >NOTE: parziali: 1-0; 5-0; 1-1. Ris. Figc: 3-1. Dopo la larga vittoria di Ponte Buggianese per cinque a zero il Borgo a Buggiano si ripete tra le mura amiche e grazie a una ripresa sopra le righe ha la meglio sull'Alta Valdinievole. Dopo una breve fase di studio gli azzurri passano al 5': Baldecchi trova un varco e entra in area da sinistra, vince un contrasto e poi insacca. Il vantaggio d&agrave; sicurezza ai padroni di casa, anche se la truppa di Rosellini non si lascia impressionare, tiene il baricentro alto mantenendo la gara sul filo dell'equilibrio. Per&ograve; nella ripresa i borghigiani mettono la quinta e poi la sfida si fa in discesa. Baldecchi, che sar&agrave; il mattatore di giornata, colpisce ancora, questa volta recupera palla sulla mediana, parte in contropiede e una volta davanti all'estremo avversario non fallisce. Alla mezz'ora Salvini con una gran giocata porta a tre le reti di vantaggio dei suoi. Mentre qualche istante pi&ugrave; tardi &egrave; il turno di Barone che dalla lunga distanza centra l'angolino giusto. Mariotti, invece, con una percussione da centrocampo arriva sul limite e lascia partire una bordata per il cinque a zero locale. Chiude il parziale il solito Baldecchi che evidenzia uno stato di forma a dir poco invidiabile. L'Alta Valdinievole alza la testa nei primi minuti del terzo tempo ma &egrave; ancora Baldecchi a andare a segno. Gli ospiti riescono comunque a rendere meno amaro il punteggio in virt&ugrave; del sigillo di Vergentini che arriva a quattro minuti dal triplice fischio.