FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Schimmenti, Marchi, Buonocore, Zacchini, Nardini, Giovannetti, Arias Arango, Dreoni, Bartolacci, Banchi. A disp.: Alessandro Massai, Pini, Clerico, Arefayne. All.: Alberto Massai.
RESCO REGGELLO: Vannelli, Pellicciari, Assouini, Ceseri, Buti, Mugnai, Vaccaro, Ferrati, Lanaia, Cremona, Focardi. A disp.: Penco, Butti, Romolini. All.: Bernini.

ARBITRO: Spinella di Firenze.

RETI: 15' Dreoni, 35' Lanaia, 45' e 55' Cremona, 65' Banchi

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus viene superata dalla Resco Reggello con il punteggio di 3-2 dopo essere stata rimontata. L'inizio della partita è favorevole alla formazione locale, guidata in panchina da Alberto Massai, che dopo un quarto d'ora passa in vantaggio grazie alla rete realizzata da Dreoni. L'attaccante biancoverde finalizza un'azione ben costruita dai borghigiani trafiggendo l'estremo difensore degli ospiti Vannelli. A questo punto, però, la squadra biancoverde sembra spengersi e la compagine allenata da Annibale Bernini si affaccia in avanti alla ricerca del gol del pareggio. La rete del provvisorio 1-1 arriva proprio allo scadere dei primi 35' di gioco, sugli sviluppi di un calcio di punizione. La mischia che si accende davanti alla porta difesa dal numero uno locale Scarpelli viene risolta con un tocco vincente da Lanaia. Nella ripresa la Fortis Juventus prova a fare la gara fin dall'inizio, ma si espone alle azioni di rimessa degli ospiti. E sono proprio due contropiedi ad indirizzare il risultato in favore dei reggellesi. Al 45' Cremona insacca la sfera alle spalle del portiere di casa e dieci minuti più tardi si ripete al termine di un'azione analoga. Al 65' Banchi accorcia le distanze firmando il 3-2 e nel finale i locali assediano la Resco Reggello, ma non riescono a raggiungere la parità nonostante la pressione. La gara non è andata bene: dopo il vantaggio ci siamo spenti - spiega al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Alberto Massai - Abbiamo avuto anche la possibilità di pareggiare nel finale, ma rimane il fatto che abbiamo giocato al di sotto delle nostre possibilità.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Schimmenti, Marchi, Buonocore, Zacchini, Nardini, Giovannetti, Arias Arango, Dreoni, Bartolacci, Banchi. A disp.: Alessandro Massai, Pini, Clerico, Arefayne. All.: Alberto Massai.<br >RESCO REGGELLO: Vannelli, Pellicciari, Assouini, Ceseri, Buti, Mugnai, Vaccaro, Ferrati, Lanaia, Cremona, Focardi. A disp.: Penco, Butti, Romolini. All.: Bernini.<br > ARBITRO: Spinella di Firenze.<br > RETI: 15' Dreoni, 35' Lanaia, 45' e 55' Cremona, 65' Banchi Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus viene superata dalla Resco Reggello con il punteggio di 3-2 dopo essere stata rimontata. L'inizio della partita &egrave; favorevole alla formazione locale, guidata in panchina da Alberto Massai, che dopo un quarto d'ora passa in vantaggio grazie alla rete realizzata da Dreoni. L'attaccante biancoverde finalizza un'azione ben costruita dai borghigiani trafiggendo l'estremo difensore degli ospiti Vannelli. A questo punto, per&ograve;, la squadra biancoverde sembra spengersi e la compagine allenata da Annibale Bernini si affaccia in avanti alla ricerca del gol del pareggio. La rete del provvisorio 1-1 arriva proprio allo scadere dei primi 35' di gioco, sugli sviluppi di un calcio di punizione. La mischia che si accende davanti alla porta difesa dal numero uno locale Scarpelli viene risolta con un tocco vincente da Lanaia. Nella ripresa la Fortis Juventus prova a fare la gara fin dall'inizio, ma si espone alle azioni di rimessa degli ospiti. E sono proprio due contropiedi ad indirizzare il risultato in favore dei reggellesi. Al 45' Cremona insacca la sfera alle spalle del portiere di casa e dieci minuti pi&ugrave; tardi si ripete al termine di un'azione analoga. Al 65' Banchi accorcia le distanze firmando il 3-2 e nel finale i locali assediano la Resco Reggello, ma non riescono a raggiungere la parit&agrave; nonostante la pressione. La gara non &egrave; andata bene: dopo il vantaggio ci siamo spenti - spiega al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Alberto Massai - Abbiamo avuto anche la possibilit&agrave; di pareggiare nel finale, ma rimane il fatto che abbiamo giocato al di sotto delle nostre possibilit&agrave;. Fabrizio Paoli