• Montepiano
  • 0 - 2
  • Colonnata 1965

MONTEPIANO: Giolli, Toccafondi, Tartoni, Storai, Di Donato, Calamai, Pagnini, Conti, Valenti, Tonini, Mattei. A disp.: Cangioli, Forte I., Forte M., Scatizzi F., Scatizzi M. All.: Brunello Poggiolini.
COLONNATA: Vinella, Passaretti, Gensini, Garau, Fusi, Vannucchi, Leonardi, Mazzoli, Raugei, Franeschini, Torelli. A disp.: Sereni, Chinescu, Lelli, Manzani, Miglietta, Duccio, Saporiti. All.: Lorenzo Giorgetti.

ARBITRO: Ruggiero di Prato.

RETI: 10' Franceschini, 83' Torelli.

Il Colonnata supera a domicilio il Montepiano conquistando il primo successo in campionato. Partenza bruciante della formazione di mister Giorgetti che al 10' passa in vantaggio: Leonardi serve Raugei che appoggia dietro per l'accorrente Franceschini che insacca. Insistono gli ospiti, pericolosi per due volte ancora con Franceschini che su calcio d'angolo manda alto per due volte. La reazione dei padroni di casa si concretizza in un tentativo di Pagnini, a lato. Prima dell'intervallo c'è ancora tempo per un tentativo di Leonardi ad impegnare Giolli ed una punizione a sorpresa battuta da Garau per Mazzoli senza esito. Nel secondo tempo, dopo una punizione di Mattei alta ed una girata dello stesso attaccante di casa sopra la traversa, il Montepiano cala vistosamente, lasciando campo agli ospiti. Le chance per gli uomini di Giorgetti arrivano numerose in rapida successione. Franceschini ispira Leonardi che, a due passi, si incarta e perde il tempo per la battuta. Rapido uno-due tra Franceschini e Torelli, lancio perentorio per Raugei che tenta un pallonetto finito però a lato. Il Colonnata accarezza a lungo il raddoppio, sfiorandolo anche con Mazzoli. Dopo il rosso mostrato a Giolli per una reazione su Franceschini, al 38' il conto viene chiuso da Torelli che realizza il gol dello 0-2.

MONTEPIANO: Giolli, Toccafondi, Tartoni, Storai, Di Donato, Calamai, Pagnini, Conti, Valenti, Tonini, Mattei. A disp.: Cangioli, Forte I., Forte M., Scatizzi F., Scatizzi M. All.: Brunello Poggiolini.<br >COLONNATA: Vinella, Passaretti, Gensini, Garau, Fusi, Vannucchi, Leonardi, Mazzoli, Raugei, Franeschini, Torelli. A disp.: Sereni, Chinescu, Lelli, Manzani, Miglietta, Duccio, Saporiti. All.: Lorenzo Giorgetti.<br > ARBITRO: Ruggiero di Prato.<br > RETI: 10' Franceschini, 83' Torelli. Il Colonnata supera a domicilio il Montepiano conquistando il primo successo in campionato. Partenza bruciante della formazione di mister Giorgetti che al 10' passa in vantaggio: Leonardi serve Raugei che appoggia dietro per l'accorrente Franceschini che insacca. Insistono gli ospiti, pericolosi per due volte ancora con Franceschini che su calcio d'angolo manda alto per due volte. La reazione dei padroni di casa si concretizza in un tentativo di Pagnini, a lato. Prima dell'intervallo c'&egrave; ancora tempo per un tentativo di Leonardi ad impegnare Giolli ed una punizione a sorpresa battuta da Garau per Mazzoli senza esito. Nel secondo tempo, dopo una punizione di Mattei alta ed una girata dello stesso attaccante di casa sopra la traversa, il Montepiano cala vistosamente, lasciando campo agli ospiti. Le chance per gli uomini di Giorgetti arrivano numerose in rapida successione. Franceschini ispira Leonardi che, a due passi, si incarta e perde il tempo per la battuta. Rapido uno-due tra Franceschini e Torelli, lancio perentorio per Raugei che tenta un pallonetto finito per&ograve; a lato. Il Colonnata accarezza a lungo il raddoppio, sfiorandolo anche con Mazzoli. Dopo il rosso mostrato a Giolli per una reazione su Franceschini, al 38' il conto viene chiuso da Torelli che realizza il gol dello 0-2.