MONTECATINIMURIALDO: Moschini, Bellandi, Ghironi, Papa, Potenza, Gega, Dini, Miha, Fasciana, Martinelli, Daki. A disp.: Gori, Kuci, Bassetti, Prosperi, Kullolli, Lardino, Pucci. All.: Roberto Lapenna.
MARGINE COPERTA: Pagni, Fattori, Grasseschi, Taverna, Vignozzi, Ricci, Celli, Manfredini, Bertoloni, Grillo, Acoraro. A disp.: Olivi, Duca, Brunelleschi, Rodrigues, Sensi, Terruso, Capurso. All.: Luca Cordoni.

ARBITRO: Perini di Pistoia.

RETI: Taverna, Manfredini, Terruso, Acoraro, Ricci.
NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 0-2. Ris. Figc: 0-3.

Se ci soffermiamo esclusivamente sul risultato potremo pensare che si sia trattata di una passeggiata per il Margine Coperta, in realtà per i ragazzi di Luca Cordoni questo è stato un test molto significativo, in quanto il MontecatiniMurialdo si è dimostrata squadra tosta e mai doma. E' vero che gli ospiti hanno preso in mano le redini del gioco già nel primo tempo, ma è altrettanto vero che soprattutto durante il primo tempo i biancocelesti hanno venduto cara la pelle e sfiorato il vantaggio con un calcio di punizione di Miha. Poco dopo il Margine sblocca una partita che altrimenti avrebbe potuto diventare ancor più difficile e complicata. Tap-in vincente di Taverna sugli sviluppi di un calcio d'angolo e squadre che vanno al primo riposo sullo zero a uno. Nella ripresa il predominio territoriale dei ragazzi di Cordoni si fa più evidente e di conseguenza arrivano altre due reti: azione manovrata da manuale, controllo e destro a incrociare dal limite di Manfredini per il raddoppio. Poi Terruso su assist di Capurso fa lo zero a tre. Il Murialdo, comunque, resta compatto e ordinato limitando il passivo. Stesso copione va in atto durante l'ultimo parziale. Gli ospiti fanno la voce grossa e chiudono i conti. Acoraro da posizione ottimale e Ricci che centra il sette dopo un uno-due con Bertoloni, realizzano le reti dello zero a cinque finale.

MONTECATINIMURIALDO: Moschini, Bellandi, Ghironi, Papa, Potenza, Gega, Dini, Miha, Fasciana, Martinelli, Daki. A disp.: Gori, Kuci, Bassetti, Prosperi, Kullolli, Lardino, Pucci. All.: Roberto Lapenna.<br >MARGINE COPERTA: Pagni, Fattori, Grasseschi, Taverna, Vignozzi, Ricci, Celli, Manfredini, Bertoloni, Grillo, Acoraro. A disp.: Olivi, Duca, Brunelleschi, Rodrigues, Sensi, Terruso, Capurso. All.: Luca Cordoni.<br > ARBITRO: Perini di Pistoia.<br > RETI: Taverna, Manfredini, Terruso, Acoraro, Ricci.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 0-2. Ris. Figc: 0-3. Se ci soffermiamo esclusivamente sul risultato potremo pensare che si sia trattata di una passeggiata per il Margine Coperta, in realt&agrave; per i ragazzi di Luca Cordoni questo &egrave; stato un test molto significativo, in quanto il MontecatiniMurialdo si &egrave; dimostrata squadra tosta e mai doma. E' vero che gli ospiti hanno preso in mano le redini del gioco gi&agrave; nel primo tempo, ma &egrave; altrettanto vero che soprattutto durante il primo tempo i biancocelesti hanno venduto cara la pelle e sfiorato il vantaggio con un calcio di punizione di Miha. Poco dopo il Margine sblocca una partita che altrimenti avrebbe potuto diventare ancor pi&ugrave; difficile e complicata. Tap-in vincente di Taverna sugli sviluppi di un calcio d'angolo e squadre che vanno al primo riposo sullo zero a uno. Nella ripresa il predominio territoriale dei ragazzi di Cordoni si fa pi&ugrave; evidente e di conseguenza arrivano altre due reti: azione manovrata da manuale, controllo e destro a incrociare dal limite di Manfredini per il raddoppio. Poi Terruso su assist di Capurso fa lo zero a tre. Il Murialdo, comunque, resta compatto e ordinato limitando il passivo. Stesso copione va in atto durante l'ultimo parziale. Gli ospiti fanno la voce grossa e chiudono i conti. Acoraro da posizione ottimale e Ricci che centra il sette dopo un uno-due con Bertoloni, realizzano le reti dello zero a cinque finale.