PESCIA: Raschioni, Del Basso, Pirami, Calamari, Pagni, Toni, Baldacci, Pasqualetti.hebexhiu, Salvestrini, Ceccotti. A disp.: Sabatini, Irmeni, Giacomelli, Mattioli, Cullhaj, Grassi, Topi. All.: Giacomo Gentili.
CAPOSTRADA: Meucci, Scappuci, Gori, Bisconti, Chirullo, Quattrini, Patella, Magni, Pemaj, Vighi, D'Angelo. A disp.: Del Panta, Del Fa, Berti, Damnati, Mauro. All.: Mirco Poli.

ARBITRO: Barone di Pontedera.

RETE: Pemaj.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 0-1. Ris. Figc: 2-3.

Il Pescia sfodera una prestazione davvero fenomenale al cospetto di un Capostrada comunque capace di far sua la contesa grazie al gol, arrivato nell'ultima frazione, firmato da bomber Pemaj. L'ormai famoso giro palla, marchio di fabbrica dei ragazzi di Mirco Poli, si comincia a vedere subito, però i rossoneri chiudono ogni varco e pressano gli avversari sulla mediana negandogli l'ultimo passaggio. Così il primo tempo scivola via senza con i due portieri che devono compiere solamente interventi di ordinaria amministrazione. La spinta del Capostrada si fa più insistente e costante nel secondo tempo e quando l'attentissima difesa pesciatina viene superata ci pensa un super Raschioni a volare da una parte all'altra della propria porta mantenendola invariata. Appena può il Pescia si affida all'arma del contropiede e l'occasione rossonera più pericolosa viene creata proprio in questa fase di gioco da Topi ma il Capostrada sventa la minaccia. Gli ospiti non ne vogliono sapere di tornare a casa a mani vuote così Pemaj scarta anche l'estremo locale e appoggia in rete la palla che varrà la vittoria. Lo stesso Pemaj poco dopo riesce a costruire un'azione identica a quella del gol, questa volta però Toni salva sulla linea di porta. Concludiamo affermando che gli arancioni si sono dimostrati ancora una volta una squadra che sa adattarsi a ogni tipo di situazione riuscendo nella maggior parte dei casi a spuntarla ma questa volta non è stato per niente facile avere la meglio di un Pescia che rispetto alle prime uscite stagionali pare un'altra squadra. Grazie al lavoro dell'allenatore Giacomo Gentili e all'impegno dei suoi ragazzi i rossoneri si stanno togliendo diverse soddisfazioni.

PESCIA: Raschioni, Del Basso, Pirami, Calamari, Pagni, Toni, Baldacci, Pasqualetti&#46;hebexhiu, Salvestrini, Ceccotti. A disp.: Sabatini, Irmeni, Giacomelli, Mattioli, Cullhaj, Grassi, Topi. All.: Giacomo Gentili.<br >CAPOSTRADA: Meucci, Scappuci, Gori, Bisconti, Chirullo, Quattrini, Patella, Magni, Pemaj, Vighi, D'Angelo. A disp.: Del Panta, Del Fa, Berti, Damnati, Mauro. All.: Mirco Poli.<br > ARBITRO: Barone di Pontedera.<br > RETE: Pemaj. <br >NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 0-1. Ris. Figc: 2-3. Il Pescia sfodera una prestazione davvero fenomenale al cospetto di un Capostrada comunque capace di far sua la contesa grazie al gol, arrivato nell'ultima frazione, firmato da bomber Pemaj. L'ormai famoso giro palla, marchio di fabbrica dei ragazzi di Mirco Poli, si comincia a vedere subito, per&ograve; i rossoneri chiudono ogni varco e pressano gli avversari sulla mediana negandogli l'ultimo passaggio. Cos&igrave; il primo tempo scivola via senza con i due portieri che devono compiere solamente interventi di ordinaria amministrazione. La spinta del Capostrada si fa pi&ugrave; insistente e costante nel secondo tempo e quando l'attentissima difesa pesciatina viene superata ci pensa un super Raschioni a volare da una parte all'altra della propria porta mantenendola invariata. Appena pu&ograve; il Pescia si affida all'arma del contropiede e l'occasione rossonera pi&ugrave; pericolosa viene creata proprio in questa fase di gioco da Topi ma il Capostrada sventa la minaccia. Gli ospiti non ne vogliono sapere di tornare a casa a mani vuote cos&igrave; Pemaj scarta anche l'estremo locale e appoggia in rete la palla che varr&agrave; la vittoria. Lo stesso Pemaj poco dopo riesce a costruire un'azione identica a quella del gol, questa volta per&ograve; Toni salva sulla linea di porta. Concludiamo affermando che gli arancioni si sono dimostrati ancora una volta una squadra che sa adattarsi a ogni tipo di situazione riuscendo nella maggior parte dei casi a spuntarla ma questa volta non &egrave; stato per niente facile avere la meglio di un Pescia che rispetto alle prime uscite stagionali pare un'altra squadra. Grazie al lavoro dell'allenatore Giacomo Gentili e all'impegno dei suoi ragazzi i rossoneri si stanno togliendo diverse soddisfazioni.