SAN GIULIANO: Monacci, Turi (Gherardoni), Ghezzi, Lucchesi, Contini, De Matteis, Inghirami (Falconetti), Nacci (Rossi), Benvenuti, Bettini (D'Andrea), Pellegrino (Gullotti). A disp.: Salsedo. All.: Davide Sorce.
S.C. CALCI: Paoletti, Sacco (Magnani), Borrini, Colombini, Delato (Aricò), Del Monaco (Pasquini), Gneri (Galli), Gori, Capria, Del Papa, Fantacci (Santini). A disp.: Barghini, Amari. All.: Cristian Biancone.

ARBITRO: Ursu di Lucca

RETE: 10' Bettini.

Il San Giuliano allunga sul Calci di Cristian Biancone, dopo una partita estremamente aperta e troppo punitiva per la squadra ospite, che nella ripresa ha forzato oltremodo andando alla ricerca del gol del pareggio. Dieci minuti di studio e poi subito la rete del San Giuliano: Nacci crossa dalla bandierina per Bettini che lascia di stucco Paoletti con un preciso colpo di testa. Difesa calcesana un po' imbambolata nell'occasione dell'1-0. Dopo tre minuti però, la più grossa opportunità per il pareggio del Calci: Colombini trova Del Papa sulla linea del centrocampo, questi lancia in maniera ottima per Capria che, davanti al portiere, alza il pallonetto. Pallone alla sinistra della porta. Occasione monumentale. Sei minuti dopo, punizione dai venticinque metri, leggermente defilata sulla sinistra. Se ne occupa Fantacci, ma la mira è da dimenticare. Anche Del Monaco cerca il jolly su calcio piazzato, ma la sfera termina alta non di molto. Torna a farsi vedere il San Giuliano con De Matteis, che scambia corto dal corner con Bettini, il quale restituisce il pallone di ritorno per De Matteis. Borrini è bravo a liberare l'area di rigore sul cross al centro minaccioso,. L'ultimo lampo del primo tempo è al 40', con la punizione ancora ad opera di Del Monaco, di nuovo alta sopra la traversa. La ripresa comincia con un altro calcio piazzato, stavolta a parti invertite. Turi dal vertice sinistro dell'area di rigore impegna sul primo palo Paoletti, che difende bene la zona e respinge. Al 68' Del Papa, sull'altro versante, trasmette per Magnani, che da fondo campo mette al centro per Capria. Da posizione favorevole, il terminale offensivo di Biancone non colpisce la palla. Quattro minuti dopo, proprio Capria prova a rifarsi con l'assist sul secondo palo per Borrini, che mastica troppo la conclusione. A un quarto d'ora dalla fine Borrini impegna severamente Monacci alla respinta dalla sinistra; raccoglie il pallone Capria che mette al centro per Magnani, il cui colpo di testa esce di non molto alla destra del portiere. Nel finale Pasquini stacca bene di testa ma non imprime la giusta forza al pallone, angolato ma facile preda di Monacci. Nel recupero il San Giuliano cestina la chance del due a zero con Benvenuti e D'Andrea, non cattivi nell'evitare l'uscita avventata e salvagente di Paoletti. A 3' dalla fine il Calci rimane in dieci per l'infortunio di Colombini, con le sostituzioni già terminate per Biancone. Da segnalare la correttezza dei ventidue in campo e la buona prova di Ursu di Lucca, preciso e puntuale nelle sue decisioni.
Calciatoripiù: Colombini, Del Papa
(S.C. Calci), Benvenuti, Bettini (San Giuliano)

SAN GIULIANO: Monacci, Turi (Gherardoni), Ghezzi, Lucchesi, Contini, De Matteis, Inghirami (Falconetti), Nacci (Rossi), Benvenuti, Bettini (D'Andrea), Pellegrino (Gullotti). A disp.: Salsedo. All.: Davide Sorce.<br >S.C. CALCI: Paoletti, Sacco (Magnani), Borrini, Colombini, Delato (Aric&ograve;), Del Monaco (Pasquini), Gneri (Galli), Gori, Capria, Del Papa, Fantacci (Santini). A disp.: Barghini, Amari. All.: Cristian Biancone.<br > ARBITRO: Ursu di Lucca <br > RETE: 10' Bettini. Il San Giuliano allunga sul Calci di Cristian Biancone, dopo una partita estremamente aperta e troppo punitiva per la squadra ospite, che nella ripresa ha forzato oltremodo andando alla ricerca del gol del pareggio. Dieci minuti di studio e poi subito la rete del San Giuliano: Nacci crossa dalla bandierina per Bettini che lascia di stucco Paoletti con un preciso colpo di testa. Difesa calcesana un po' imbambolata nell'occasione dell'1-0. Dopo tre minuti per&ograve;, la pi&ugrave; grossa opportunit&agrave; per il pareggio del Calci: Colombini trova Del Papa sulla linea del centrocampo, questi lancia in maniera ottima per Capria che, davanti al portiere, alza il pallonetto. Pallone alla sinistra della porta. Occasione monumentale. Sei minuti dopo, punizione dai venticinque metri, leggermente defilata sulla sinistra. Se ne occupa Fantacci, ma la mira &egrave; da dimenticare. Anche Del Monaco cerca il jolly su calcio piazzato, ma la sfera termina alta non di molto. Torna a farsi vedere il San Giuliano con De Matteis, che scambia corto dal corner con Bettini, il quale restituisce il pallone di ritorno per De Matteis. Borrini &egrave; bravo a liberare l'area di rigore sul cross al centro minaccioso,. L'ultimo lampo del primo tempo &egrave; al 40', con la punizione ancora ad opera di Del Monaco, di nuovo alta sopra la traversa. La ripresa comincia con un altro calcio piazzato, stavolta a parti invertite. Turi dal vertice sinistro dell'area di rigore impegna sul primo palo Paoletti, che difende bene la zona e respinge. Al 68' Del Papa, sull'altro versante, trasmette per Magnani, che da fondo campo mette al centro per Capria. Da posizione favorevole, il terminale offensivo di Biancone non colpisce la palla. Quattro minuti dopo, proprio Capria prova a rifarsi con l'assist sul secondo palo per Borrini, che mastica troppo la conclusione. A un quarto d'ora dalla fine Borrini impegna severamente Monacci alla respinta dalla sinistra; raccoglie il pallone Capria che mette al centro per Magnani, il cui colpo di testa esce di non molto alla destra del portiere. Nel finale Pasquini stacca bene di testa ma non imprime la giusta forza al pallone, angolato ma facile preda di Monacci. Nel recupero il San Giuliano cestina la chance del due a zero con Benvenuti e D'Andrea, non cattivi nell'evitare l'uscita avventata e salvagente di Paoletti. A 3' dalla fine il Calci rimane in dieci per l'infortunio di Colombini, con le sostituzioni gi&agrave; terminate per Biancone. Da segnalare la correttezza dei ventidue in campo e la buona prova di Ursu di Lucca, preciso e puntuale nelle sue decisioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colombini, Del Papa </b>(S.C. Calci), <b>Benvenuti, Bettini</b> (San Giuliano)