M.DELL'ACQUA: Guelfi, Sedda, Francesconi, Talini, Cecchini, Masini, Esposito, Tarantini, Porchia, Maria Rita Pensante, Sanna, Vannozzi, Catassi. All.: Federico Talini - Ercole Dini.
GIOV. NAVACCHIO: Vuat, Alessio Guidi, Fiano, Bruno, Nuti, Andrea Guidi, Piombetti, Cucinella, Saviozzi, Gugliucci, Scarpellini, Guelfi. All.: Alessandro Balagi.

RETI: Porchia, Esposito 2, Vannozzi, Catassi, Sanna, Gugliucci rig.
NOTE: 2-0, 3-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

Il Madonna dell'Acqua sfrutta alla perfezione la giornata storta del Giovanile Navacchio e festeggia una bella vittoria per 6-1 ottenuta attraverso una notevole prestazione di squadra. I locali rompono gli indugi grazie a un'azione sviluppata da destra verso sinistra: la palla giunge sui piedi di Porchia che entra in area e insacca sul primo palo. Il raddoppio invece porta la firma di Esposito che stoppa la palla di petto fuori area e la infila sotto la traversa. Nel secondo tempo il Madonna dell'Acqua continua a premere sull'acceleratore ed è ancora Esposito ad andare in gol con un'altra conclusione da fuori area. Il Giovanile Navacchio non riesce a contrastare le avanzate dei rivali e così i padroni di casa si portano prima sul 4-0 con una girata di Vannozzi e poi sul 5-0 con un tiro sul secondo palo di Catassi. Nella terza frazione il Madonna dell'Acqua abbassa i ritmi, ma trova comunque il sesto gol grazie a una bordata da fuori di Sanna, infine gli ospiti realizzano la rete della bandiera grazie a un rigore trasformato da Gugliucci.
Calciatoripiù: Esposito, Talini
(Madonna dell'Acqua).

M.DELL'ACQUA: Guelfi, Sedda, Francesconi, Talini, Cecchini, Masini, Esposito, Tarantini, Porchia, Maria Rita Pensante, Sanna, Vannozzi, Catassi. All.: Federico Talini - Ercole Dini.<br >GIOV. NAVACCHIO: Vuat, Alessio Guidi, Fiano, Bruno, Nuti, Andrea Guidi, Piombetti, Cucinella, Saviozzi, Gugliucci, Scarpellini, Guelfi. All.: Alessandro Balagi.<br > RETI: Porchia, Esposito 2, Vannozzi, Catassi, Sanna, Gugliucci rig.<br >NOTE: 2-0, 3-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Il Madonna dell'Acqua sfrutta alla perfezione la giornata storta del Giovanile Navacchio e festeggia una bella vittoria per 6-1 ottenuta attraverso una notevole prestazione di squadra. I locali rompono gli indugi grazie a un'azione sviluppata da destra verso sinistra: la palla giunge sui piedi di Porchia che entra in area e insacca sul primo palo. Il raddoppio invece porta la firma di Esposito che stoppa la palla di petto fuori area e la infila sotto la traversa. Nel secondo tempo il Madonna dell'Acqua continua a premere sull'acceleratore ed &egrave; ancora Esposito ad andare in gol con un'altra conclusione da fuori area. Il Giovanile Navacchio non riesce a contrastare le avanzate dei rivali e cos&igrave; i padroni di casa si portano prima sul 4-0 con una girata di Vannozzi e poi sul 5-0 con un tiro sul secondo palo di Catassi. Nella terza frazione il Madonna dell'Acqua abbassa i ritmi, ma trova comunque il sesto gol grazie a una bordata da fuori di Sanna, infine gli ospiti realizzano la rete della bandiera grazie a un rigore trasformato da Gugliucci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Esposito, Talini</b> (Madonna dell'Acqua).