GALCIANESE: Licciardi, Monaco, Karaboja, Zanieri, Sensi, Landini, Mauro, Gigli, Guidetti.
PIETA' 2004: Vannini, Tofanelli, Mazzotti, Gambi, Fiesoli, Dal Poggetto, Simeone, Bessi, Cipriani, Greco.

RETI: Landini 2, Guidetti 2, Mauro, Sensi, Bessi, Monaco.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 3-1

Larga vittoria della Galcianese che batte all'esordio la Pietà con un eloquente 7-1. Supremazia territoriale della Galcianese che va subito in gol con Landini. Pochi minuti e arriva il raddoppio di Guidetti con un gran tiro all'incrocio. Lo stesso Guidetti segna proprio sul filo di sirena per il 3-0. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata e giocata in prevalenza a centrocampo. I padroni di casa segnano ancora con Mauro per il 4-0. Nella frazione conclusiva botta e risposta con la rete di Sensi per i locali e Bessi per gli ospiti. La Galcianese dilaga nel finale con il secondo gol personale di Landini (bel diagonale dalla distanza) e il sigillo di Monaco.

GALCIANESE: Licciardi, Monaco, Karaboja, Zanieri, Sensi, Landini, Mauro, Gigli, Guidetti.<br >PIETA' 2004: Vannini, Tofanelli, Mazzotti, Gambi, Fiesoli, Dal Poggetto, Simeone, Bessi, Cipriani, Greco.<br > RETI: Landini 2, Guidetti 2, Mauro, Sensi, Bessi, Monaco.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 3-1 Larga vittoria della Galcianese che batte all'esordio la Piet&agrave; con un eloquente 7-1. Supremazia territoriale della Galcianese che va subito in gol con Landini. Pochi minuti e arriva il raddoppio di Guidetti con un gran tiro all'incrocio. Lo stesso Guidetti segna proprio sul filo di sirena per il 3-0. Nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata e giocata in prevalenza a centrocampo. I padroni di casa segnano ancora con Mauro per il 4-0. Nella frazione conclusiva botta e risposta con la rete di Sensi per i locali e Bessi per gli ospiti. La Galcianese dilaga nel finale con il secondo gol personale di Landini (bel diagonale dalla distanza) e il sigillo di Monaco.