• 7 - 0
  • Zenith Audax

CALENZANO: Colzi, Lapi, Mincione, Insola, Braccesi, Manfredi, Angiolini, Formisano, Gelli, Orsi Mirko, Zabardi. All.: Stefano Pelagatti.
ZENITH AUDAX: Sarno, D'Arco, Marvataj, Pagliai, Spasaro, Norcini, Meozzi, Coloni, Bellini. All.: Luigi Leonetti.

RETI: 3' e 11' Braccesi, 15' Orsi Mirko, 26', 43' Zabardi, 27' Angiolini, 37' aut. Norcini.
NOTE. Parziali: 3-0; 2-0; 2-0

Interessante questo 2004 del Calenzano. Nell'occasione hanno impressionato favorevolmente Braccesi, Manfredi, Gelli. Generoso il comportamento dei bambini della Zenith Audax, ottimo il comportamento, al di là del risultato finale, del portierone Sarno. Si parte nel segno del Calenzano che passa in vantaggio al 3' con la conclusione vincente di Braccesi. Gelli gioca che è un piacere, è classico, intelligente e ha una bella confidenza con il pallone. Ma anche Manfredi non è da meno e all'8' colpisce la traversa. All'11' ecco il bis di Edoardo Braccesi per il 2-0 dei padroni di casa. Prima della fine del tempo ecco le conclusioni di Braccesi e Gelli che trovano pronto all'intervento Mattia Sarno e il terzo gol messo a segno da Mirko Orsi ottimamente servito da Braccesi. Secondo tempo. Al 7' ci prova Zabardi ma manda fuori e all'11' è proprio Zabardi a realizzare il 4-0 per i padroni di casa, il biondo Cosimo Angiolini mette dentro il 5-0 con cui si chiude la seconda frazione. Terzo tempo. Tiro di Manfredi, autorete di Norcini e dopo una bella conclusione del pratese Leonardo Marvataj, ecco il definitivo 7-0 realizzato da Zabardi e una traversa colpita da Angiolini. Gara corretta, ottimamente interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Gelli, Manfredi, Braccesi
(Calenzano), Sarno (Zenith Audax).

Alfa CALENZANO: Colzi, Lapi, Mincione, Insola, Braccesi, Manfredi, Angiolini, Formisano, Gelli, Orsi Mirko, Zabardi. All.: Stefano Pelagatti.<br >ZENITH AUDAX: Sarno, D'Arco, Marvataj, Pagliai, Spasaro, Norcini, Meozzi, Coloni, Bellini. All.: Luigi Leonetti.<br > RETI: 3' e 11' Braccesi, 15' Orsi Mirko, 26', 43' Zabardi, 27' Angiolini, 37' aut. Norcini. <br >NOTE. Parziali: 3-0; 2-0; 2-0 Interessante questo 2004 del Calenzano. Nell'occasione hanno impressionato favorevolmente Braccesi, Manfredi, Gelli. Generoso il comportamento dei bambini della Zenith Audax, ottimo il comportamento, al di l&agrave; del risultato finale, del portierone Sarno. Si parte nel segno del Calenzano che passa in vantaggio al 3' con la conclusione vincente di Braccesi. Gelli gioca che &egrave; un piacere, &egrave; classico, intelligente e ha una bella confidenza con il pallone. Ma anche Manfredi non &egrave; da meno e all'8' colpisce la traversa. All'11' ecco il bis di Edoardo Braccesi per il 2-0 dei padroni di casa. Prima della fine del tempo ecco le conclusioni di Braccesi e Gelli che trovano pronto all'intervento Mattia Sarno e il terzo gol messo a segno da Mirko Orsi ottimamente servito da Braccesi. Secondo tempo. Al 7' ci prova Zabardi ma manda fuori e all'11' &egrave; proprio Zabardi a realizzare il 4-0 per i padroni di casa, il biondo Cosimo Angiolini mette dentro il 5-0 con cui si chiude la seconda frazione. Terzo tempo. Tiro di Manfredi, autorete di Norcini e dopo una bella conclusione del pratese Leonardo Marvataj, ecco il definitivo 7-0 realizzato da Zabardi e una traversa colpita da Angiolini. Gara corretta, ottimamente interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gelli, Manfredi, Braccesi</b> (Calenzano), <b>Sarno </b>(Zenith Audax). Alfa