DLF: Armandi, Lattanzio, Martini, Nilite, Pacini, Paoloni, Pelagotti, Saleh, Tutino. Entrati: Cicchi. All.: Luchi.
CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Acciai C., Frilli, Del Bubba, Alfani, Braconi, Manuali, Acciai D., Cerrini. Entrati: Buzzi, Agostini, Masseti, Corigliano, Tellini, Tung. All.: Fusi.

RETI: Cerrini 2, Corigliano 4, Alfani, Acciai D., Manuali.
NOTE: parziali 0-1; 0-3; 0-5.

La Cattolica Virtus batte il DLF a domicilio con un sonoro 9-0. I ragazzi di mister Fusi incontrano qualche difficoltà nel primo parziale e faticano ad essere incisivi in zona offensiva, ma riescono comunque a sbloccare il risultato con la giocata di Cerrini. Nel secondo tempo la Cattolica, un po' contratta a inizio gara, si scioglie, alza i ritmi e schiaccia il DLF nella propria metà campo con buona fluidità di palleggio, andando a segno con Corigliano, Alfani e Diego Acciai, che va via in dribbling a quattro diretti avversari e insacca con un rasoterra incrociato. Gli ospiti dilagano ulteriormente negli ultimi venti minuti, fissando il punteggio sul 9-0 con Manuali, Cerrini, firmatario di una doppietta, e soprattutto Corigliano, che al gol realizzato nel secondo parziale ne aggiunge altri tre, completando una giornata da incorniciare.
Calciatoripiù: nel DLF si salva il portiere Armandi; ottima la prestazione della Cattolica Virtus a livello collettivo.

DLF: Armandi, Lattanzio, Martini, Nilite, Pacini, Paoloni, Pelagotti, Saleh, Tutino. Entrati: Cicchi. All.: Luchi.<br >CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Acciai C., Frilli, Del Bubba, Alfani, Braconi, Manuali, Acciai D., Cerrini. Entrati: Buzzi, Agostini, Masseti, Corigliano, Tellini, Tung. All.: Fusi.<br > RETI: Cerrini 2, Corigliano 4, Alfani, Acciai D., Manuali.<br >NOTE: parziali 0-1; 0-3; 0-5. La Cattolica Virtus batte il DLF a domicilio con un sonoro 9-0. I ragazzi di mister Fusi incontrano qualche difficolt&agrave; nel primo parziale e faticano ad essere incisivi in zona offensiva, ma riescono comunque a sbloccare il risultato con la giocata di Cerrini. Nel secondo tempo la Cattolica, un po' contratta a inizio gara, si scioglie, alza i ritmi e schiaccia il DLF nella propria met&agrave; campo con buona fluidit&agrave; di palleggio, andando a segno con Corigliano, Alfani e Diego Acciai, che va via in dribbling a quattro diretti avversari e insacca con un rasoterra incrociato. Gli ospiti dilagano ulteriormente negli ultimi venti minuti, fissando il punteggio sul 9-0 con Manuali, Cerrini, firmatario di una doppietta, e soprattutto Corigliano, che al gol realizzato nel secondo parziale ne aggiunge altri tre, completando una giornata da incorniciare. Calciatoripi&ugrave;: nel DLF si salva il portiere Armandi; ottima la prestazione della Cattolica Virtus a livello collettivo.