LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Giachi, Parentini, Boschi, Faralli, La Ragione, Toma, Fiore, Pellegrini, Orlandini. All.: Luca Meloni.
GALCIANESE: Di Benedetto, Duka, Sensi, Mauro, Mounir, Baldinu, Borgo, Badiani. All.: Demetrio Ambrosio.

RETI: Fiore, La Ragione, Mauro 2.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-1

Calciatoripiù: Frassinelli
(Lanciotto Campi), Mauro (Galcianese).

LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Giachi, Parentini, Boschi, Faralli, La Ragione, Toma, Fiore, Pellegrini, Orlandini. All.: Luca Meloni.<br >GALCIANESE: Di Benedetto, Duka, Sensi, Mauro, Mounir, Baldinu, Borgo, Badiani. All.: Demetrio Ambrosio.<br > RETI: Fiore, La Ragione, Mauro 2.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-1 Partita equilibrata, giocata con entusiasmo e correttezza dalle due squadre. Il Lanciotto passa subito in vantaggio con una rete messa a segno da Christian Fiore. Il primo tempo, nonostante la bella reazione della formazione ospite, si conclude con il vantaggio di misura per la squadra di Luca Meloni. Nel secondo tempo, al termine di una consistente pressione della formazione pratese, la Galcianese realizza il gol del pareggio con il bravo Giampiero Mauro. Nel terzo tempo fioccano le occasioni e le emozioni. I locali si portano nuovamente in vantaggio grazie alla realizzazione di Ivan La Ragione mentre, dopo le belle parate effettuate dal portierone locale Cristian Frassinelli, i ragazzini di Ambrosio concludono positivamente la loro gara, mettendo a segno il definitivo 2-2 su azione di angolo ancora con Mauro. Buono il comportamento di tutti i protagonisti della gara.<b> Calciatoripi&ugrave;: Frassinelli </b>(Lanciotto Campi), <b>Mauro </b>(Galcianese).