PORTUALE GUASTTICE (3-5-2): Marrucci, Bazzi (Corucci Ermias), Volpe, Nencini, Gazzanelli (Falleni Giorgio), Baldi, Tomei, Marzini, Ferroni (Corucci Jonas), Giani (Biagioni), Falleni Filippo (Andreini). A disp.: Pacifico, Mazzoni. All.: Luca Macor.
VALENTINO MAZZOLA (4-3-3): Florindi, Frati, Batignani (Senesi Davide), Zacchei, Njinkeu, Barbucci, Vichi (Vegni), Pasquinuzzi, Lekeune (Magazzini). Papini, Jrad (Senesi Gaetano). A disp.: Albertini. All.: Alfons Muca.

ARBITRO: Arvia di Pontedera.

RETI: 60' Ferroni, 68' Vichi.
NOTE: ammoniti Tomei, Volpe, Barbucci. Recupero: 1'+4' Corner 4-4.

Partita dalla motivazioni diverse tra Portuale Guasticce e Valentino Mazzola. I locali livornesi vogliono dimenticare il risultato della gara precedente contro la Nuova Grosseto, gli ospiti desiderano dare continuità di risultati al loro campionato. Ne viene un match non bellissimo, ruvido e combattutissimo nel quale le due compagini stanno attentissime a non sbagliare abbiamo subito la sensazione che il gol può arrivare solamente da errori personali delle due ottime difese. Partono subito forte il locali di Macor: al 5' Volpe entra in area e viene finisce a terra dopo il contatto con un difensore che sembra netto: l'arbitro però lascia continuare: anche gli ospiti quasi non credono alla decisione del direttore di gara. I ragazzi livornesi continuano nella prima parte con Ferroni e Giani a tenere in apprensione dei senesi. Con il passare dei minuti il 4-3-3 del Valentino Mazzola, grazie Pasquinuzzi che verticalizza sempre si fa sempre più minaccioso, ma senza mai seriamente impensierire la difesa labronica. Al 15' punizione di Vichi ma il suo tiro finisce alto. Al 20' bella azione ospite ma Papini da buona posizione tira fuori. I locali rispondono colpo su colpo: al 35' tenta Falleni percussione sulla destra ma il tiro attraversa l'area con un niente di fatto. La prima frazione termina a rete inviolate, ma il gioco viene sempre spezzettato dal direttore di gara che per le punizioni che ha concesso ha estratto pochi cartellini. La ripresa diventa più vivace: è la Portuale che cerca con più insistenza la via del gol, ma la squadra ospite concede metri di campo ai conto-attacchi senesi. Al 46' Ferroni si libera nei sedici metri ma tira di poco fuori. A seguire è Giani che in percussione prova il tiro ma il suo tentativo si conclude con un niente di fatto. Il gol e' nell'aria: rimessa laterale di Marzini, spizzata di Andreini che libera Ferroni che realizza 1-0 . Gli ospiti non si perdono d'animo e alzano il baricentro ma ora sono loro a subire le ripartenze locali. Al 65' Jrad cerca il pareggio che non tarda ad arrivare: svarione della difesa locale, la palla giunge a Vichi che al 70' realizza da pochi passi la rete del pareggio. I locali accusano il colpo sbandano terribilmente: è Lekeune a fallire al 72' il colpo del KO da buona posizione dopo un'azione personale. I ragazzi livornesi, scampato il pericolo provano, a riprendesi il risultato con due pregevoli azioni di Andreini al 76' e 78' ma il centravanti livornese viene sempre chiuso dall'ottima difesa senese. Nei minuti di recupero è Corucci che calcia alto un punizione dal limite dell'area. Si conclude la partita con un pareggio tutto sommato giusto: ha prevalso la paura di perdere e il risultato finale permette alla Portuale di restare sempre i alta della classifica, mentre per gli ospiti continua la risalita verso i quartieri che contano e i quartieri che anche stavolta i ragazzi di Muca hanno dimostrato di meritare.

Calciatoripiù: Ferroni
, una spina nel fianco della difesa senese. Marrucci: Sempre pronto e sicuro. Zacchei, Si fa notare per alcuni pregevoli recuperi. Papini, Un vero ariete riesce sempre a far salire i propri compagni.

PORTUALE GUASTTICE (3-5-2): Marrucci, Bazzi (Corucci Ermias), Volpe, Nencini, Gazzanelli (Falleni Giorgio), Baldi, Tomei, Marzini, Ferroni (Corucci Jonas), Giani (Biagioni), Falleni Filippo (Andreini). A disp.: Pacifico, Mazzoni. All.: Luca Macor.<br >VALENTINO MAZZOLA (4-3-3): Florindi, Frati, Batignani (Senesi Davide), Zacchei, Njinkeu, Barbucci, Vichi (Vegni), Pasquinuzzi, Lekeune (Magazzini). Papini, Jrad (Senesi Gaetano). A disp.: Albertini. All.: Alfons Muca. <br > ARBITRO: Arvia di Pontedera.<br > RETI: 60' Ferroni, 68' Vichi. <br >NOTE: ammoniti Tomei, Volpe, Barbucci. Recupero: 1'+4' Corner 4-4. Partita dalla motivazioni diverse tra Portuale Guasticce e Valentino Mazzola. I locali livornesi vogliono dimenticare il risultato della gara precedente contro la Nuova Grosseto, gli ospiti desiderano dare continuit&agrave; di risultati al loro campionato. Ne viene un match non bellissimo, ruvido e combattutissimo nel quale le due compagini stanno attentissime a non sbagliare abbiamo subito la sensazione che il gol pu&ograve; arrivare solamente da errori personali delle due ottime difese. Partono subito forte il locali di Macor: al 5' Volpe entra in area e viene finisce a terra dopo il contatto con un difensore che sembra netto: l'arbitro per&ograve; lascia continuare: anche gli ospiti quasi non credono alla decisione del direttore di gara. I ragazzi livornesi continuano nella prima parte con Ferroni e Giani a tenere in apprensione dei senesi. Con il passare dei minuti il 4-3-3 del Valentino Mazzola, grazie Pasquinuzzi che verticalizza sempre si fa sempre pi&ugrave; minaccioso, ma senza mai seriamente impensierire la difesa labronica. Al 15' punizione di Vichi ma il suo tiro finisce alto. Al 20' bella azione ospite ma Papini da buona posizione tira fuori. I locali rispondono colpo su colpo: al 35' tenta Falleni percussione sulla destra ma il tiro attraversa l'area con un niente di fatto. La prima frazione termina a rete inviolate, ma il gioco viene sempre spezzettato dal direttore di gara che per le punizioni che ha concesso ha estratto pochi cartellini. La ripresa diventa pi&ugrave; vivace: &egrave; la Portuale che cerca con pi&ugrave; insistenza la via del gol, ma la squadra ospite concede metri di campo ai conto-attacchi senesi. Al 46' Ferroni si libera nei sedici metri ma tira di poco fuori. A seguire &egrave; Giani che in percussione prova il tiro ma il suo tentativo si conclude con un niente di fatto. Il gol e' nell'aria: rimessa laterale di Marzini, spizzata di Andreini che libera Ferroni che realizza 1-0 . Gli ospiti non si perdono d'animo e alzano il baricentro ma ora sono loro a subire le ripartenze locali. Al 65' Jrad cerca il pareggio che non tarda ad arrivare: svarione della difesa locale, la palla giunge a Vichi che al 70' realizza da pochi passi la rete del pareggio. I locali accusano il colpo sbandano terribilmente: &egrave; Lekeune a fallire al 72' il colpo del KO da buona posizione dopo un'azione personale. I ragazzi livornesi, scampato il pericolo provano, a riprendesi il risultato con due pregevoli azioni di Andreini al 76' e 78' ma il centravanti livornese viene sempre chiuso dall'ottima difesa senese. Nei minuti di recupero &egrave; Corucci che calcia alto un punizione dal limite dell'area. Si conclude la partita con un pareggio tutto sommato giusto: ha prevalso la paura di perdere e il risultato finale permette alla Portuale di restare sempre i alta della classifica, mentre per gli ospiti continua la risalita verso i quartieri che contano e i quartieri che anche stavolta i ragazzi di Muca hanno dimostrato di meritare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ferroni</b>, una spina nel fianco della difesa senese. <b>Marrucci</b>: Sempre pronto e sicuro. <b>Zacchei</b>, Si fa notare per alcuni pregevoli recuperi. <b>Papini</b>, Un vero ariete riesce sempre a far salire i propri compagni.