CASCINA: Ingallina, Tinagli, Vazzoloretto, Arapi, Ghimenti, Di Sacco, Rafaniello, Conti, Tirelli, Frusoni, Pedemonte. All.: Roberto Filippi.
OLTRERA: S. Turini, Gronchi, Cecchelli, Benvenuti, Asslani, Sani, Lupi, Squarcini, Mori, Sammuri, Travani. All.: Moreno Simonelli.

RETI: Tirelli 2, Conti 2, Vazzoloretto, Tinagli, Arapi, Sammuri 2, Cecchelli.
NOTE: 3-0; 1-0; 3-3. Punteggio Figc: 3-1.

Da dove si parte a raccontare un 7-3? Dati per scontati gli elogi al Cascina, davvero una squadra eccellente, e i complimenti alle punte nerazzurre, forse vale la pena di accendere il lumicino sul 3-3 dell'ultimo parziale che racconta che, nonostante lo svantaggio ormai irrecuperabile, l'Oltrera ce l'ha messa tutta fino alla fine. Ma gli ultimi venti equilibrati minuti sono preceduti da due tempi in cui il Cascina fa il bello, molto, e il cattivo, per gli avversari, tempo: l'incontro si sblocca subito grazie al diagonale di Tirelli, che calcia dal limite dopo un doppio dribbling. Il raddoppio arriva di lì a poco: il fantasista stavolta si trasforma in uomo assist e crossa al centro per Conti che apre l'interno e fa 2-0. Prima dell'intervallo arriva anche la terza rete locale: la segna Vazzoloretto con una bomba al sette da fuori. Nella ripresa il Cascina abbassa un po' il ritmo, ma ciò non gli impedisce di segnare un'altra volta: è doppietta per Tirelli che, partito di scatto da centrocampo braccato dall'ultimo difensore pontederese, anticipa l'uscita del portiere segnando il 4-0. Più equilibrato, e va reso il giusto merito all'Oltrera, il terzo parziale, nel quale gli ospiti segnano tre gol: due portano la firma di Sammuri, che prima converte in rete un cross di Gronchi e poi raddoppia con una galoppata sulla fascia. Un altro traversone di Gronchi facilita anche l'inserimento di Cecchelli per la terza rete rossoblù. Ma le distanze restano invariate. Bloccato un contropiede sulla trequarti, è Tinagli a segnare il quinto gol del Cascina con un tiro incrociato di collo destro. La sesta rete nasce da un'intuizione di Ghimenti che scende a destra e crossa per Arapi: botta di collo all'angolino ed esultanza scatenata. Chiude Conti che con un tiro al volo da posizione centrale ribadisce in rete il tiro sulla traversa di Ghimenti.

CASCINA: Ingallina, Tinagli, Vazzoloretto, Arapi, Ghimenti, Di Sacco, Rafaniello, Conti, Tirelli, Frusoni, Pedemonte. All.: Roberto Filippi.<br >OLTRERA: S. Turini, Gronchi, Cecchelli, Benvenuti, Asslani, Sani, Lupi, Squarcini, Mori, Sammuri, Travani. All.: Moreno Simonelli.<br > RETI: Tirelli 2, Conti 2, Vazzoloretto, Tinagli, Arapi, Sammuri 2, Cecchelli.<br >NOTE: 3-0; 1-0; 3-3. Punteggio Figc: 3-1. Da dove si parte a raccontare un 7-3? Dati per scontati gli elogi al Cascina, davvero una squadra eccellente, e i complimenti alle punte nerazzurre, forse vale la pena di accendere il lumicino sul 3-3 dell'ultimo parziale che racconta che, nonostante lo svantaggio ormai irrecuperabile, l'Oltrera ce l'ha messa tutta fino alla fine. Ma gli ultimi venti equilibrati minuti sono preceduti da due tempi in cui il Cascina fa il bello, molto, e il cattivo, per gli avversari, tempo: l'incontro si sblocca subito grazie al diagonale di Tirelli, che calcia dal limite dopo un doppio dribbling. Il raddoppio arriva di l&igrave; a poco: il fantasista stavolta si trasforma in uomo assist e crossa al centro per Conti che apre l'interno e fa 2-0. Prima dell'intervallo arriva anche la terza rete locale: la segna Vazzoloretto con una bomba al sette da fuori. Nella ripresa il Cascina abbassa un po' il ritmo, ma ci&ograve; non gli impedisce di segnare un'altra volta: &egrave; doppietta per Tirelli che, partito di scatto da centrocampo braccato dall'ultimo difensore pontederese, anticipa l'uscita del portiere segnando il 4-0. Pi&ugrave; equilibrato, e va reso il giusto merito all'Oltrera, il terzo parziale, nel quale gli ospiti segnano tre gol: due portano la firma di Sammuri, che prima converte in rete un cross di Gronchi e poi raddoppia con una galoppata sulla fascia. Un altro traversone di Gronchi facilita anche l'inserimento di Cecchelli per la terza rete rossobl&ugrave;. Ma le distanze restano invariate. Bloccato un contropiede sulla trequarti, &egrave; Tinagli a segnare il quinto gol del Cascina con un tiro incrociato di collo destro. La sesta rete nasce da un'intuizione di Ghimenti che scende a destra e crossa per Arapi: botta di collo all'angolino ed esultanza scatenata. Chiude Conti che con un tiro al volo da posizione centrale ribadisce in rete il tiro sulla traversa di Ghimenti.