SAN SISTO PISA OVEST: Mesoraca, Batini, Gionfriddo, Pagliai, Sinaj, Barandoni, Mistretta, Del Ministro, Fiorini, Amato, Almanza. A disp.: Aquila, Scaglione, Pratali, Giannetti, Lentini, Harper, Botrugno. All.: Nicola Tortiello.
VORNO: Pieranzi, Pomini, Nicolini, Puccinelli, Rovai, Vannucchi, Del Carlo, Battaglia, Lamandini, Chetoni, Massoni. A disp.: Di Nelli, Facenza, Cappelletti. All.: Mirko Fascetti.

ARBITRO: Carnevale di Pisa

RETI: 32' Mistretta, 36', 46' Fiorini.

Impiega un quarto d'ora circa il San Sisto Pisa Ovest per piegare le avversità del Vorno di Fascetti, che in trasferta cade nei quindici minuti a cavallo tra il primo e il secondo tempo. La prima fase è molto equilibrata: il Vorno mette a nudo le prime difficoltà dei locali nel tessere manovre rilevanti. La partita fila liscia fino al 32' quando il gol di Mistretta, smarcato in area di rigore da Fiorini, gela il Vorno che non si aspettava lo svantaggio in un momento dove le forze in campo sembravano annullarsi, senza rilasciare alcun segnale di pericolo. Il gol di Mistretta spegne un po' la luce nel Vorno, che rimane in partita soltanto la prima mezzora. Poi al 36' Fiorini da fuori area inchioda il pallone all'incrocio dei pali alla sinistra di Pieranzi. Per Fiorini è il gol numero undici in campionato, il primo in questa partita. Il primo tempo va in archivio con il risultato di 2-0, ma il rientro in campo è da incubo per il Vorno perché al primo minuto disponibile Fiorini colpisce ancora gettandosi sul sanguinoso retropassaggio di testa di un difensore ospite verso il portiere ed intercettando la traiettoria. Fiorini si intromette nell'azione difensiva del Vorno e dà forma al 3-0 a pochi passi da Pieranzi. La frittata difensiva del Vorno chiude anzitempo la partita, anche se i ragazzi di Fascetti hanno il merito di provare ad onorare i restanti quaranta minuti di gioco, ricercando almeno il gol della bandiera, fallito peraltro da Lamandini, che si è visto parare da Mesoraca il tentativo di riaprire la contesa. Bravo il numero uno di casa a farsi trovare pronto nell'unico impegno di questo pomeriggio soleggiato.
Calciatoripiù: Fiorini
(San Sisto Pisa Ovest), Nicolini, Pomini (Vorno), i due terzini schierati a difesa delle linee esterne.

SAN SISTO PISA OVEST: Mesoraca, Batini, Gionfriddo, Pagliai, Sinaj, Barandoni, Mistretta, Del Ministro, Fiorini, Amato, Almanza. A disp.: Aquila, Scaglione, Pratali, Giannetti, Lentini, Harper, Botrugno. All.: Nicola Tortiello. <br >VORNO: Pieranzi, Pomini, Nicolini, Puccinelli, Rovai, Vannucchi, Del Carlo, Battaglia, Lamandini, Chetoni, Massoni. A disp.: Di Nelli, Facenza, Cappelletti. All.: Mirko Fascetti. <br > ARBITRO: Carnevale di Pisa<br > RETI: 32' Mistretta, 36', 46' Fiorini. Impiega un quarto d'ora circa il San Sisto Pisa Ovest per piegare le avversit&agrave; del Vorno di Fascetti, che in trasferta cade nei quindici minuti a cavallo tra il primo e il secondo tempo. La prima fase &egrave; molto equilibrata: il Vorno mette a nudo le prime difficolt&agrave; dei locali nel tessere manovre rilevanti. La partita fila liscia fino al 32' quando il gol di Mistretta, smarcato in area di rigore da Fiorini, gela il Vorno che non si aspettava lo svantaggio in un momento dove le forze in campo sembravano annullarsi, senza rilasciare alcun segnale di pericolo. Il gol di Mistretta spegne un po' la luce nel Vorno, che rimane in partita soltanto la prima mezzora. Poi al 36' Fiorini da fuori area inchioda il pallone all'incrocio dei pali alla sinistra di Pieranzi. Per Fiorini &egrave; il gol numero undici in campionato, il primo in questa partita. Il primo tempo va in archivio con il risultato di 2-0, ma il rientro in campo &egrave; da incubo per il Vorno perch&eacute; al primo minuto disponibile Fiorini colpisce ancora gettandosi sul sanguinoso retropassaggio di testa di un difensore ospite verso il portiere ed intercettando la traiettoria. Fiorini si intromette nell'azione difensiva del Vorno e d&agrave; forma al 3-0 a pochi passi da Pieranzi. La frittata difensiva del Vorno chiude anzitempo la partita, anche se i ragazzi di Fascetti hanno il merito di provare ad onorare i restanti quaranta minuti di gioco, ricercando almeno il gol della bandiera, fallito peraltro da Lamandini, che si &egrave; visto parare da Mesoraca il tentativo di riaprire la contesa. Bravo il numero uno di casa a farsi trovare pronto nell'unico impegno di questo pomeriggio soleggiato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorini</b> (San Sisto Pisa Ovest), <b>Nicolini, Pomini</b> (Vorno), i due terzini schierati a difesa delle linee esterne.