PIETA' 2004: Neri, Sarti, Cioffo, Greco, Arcadipane, Gambi, Tofanelli, Fiesoli, Giovanni, Cipriani. All.: Alberto Nardi.
RIN.DOCCIA: Bacci, Ronfi, Fabrizi, Pepe, Giaffreda, Pieraccioli, Biagiotti, Pecchioli, Alioto, Rastrelli, Benelli, Spitale, Ferrara. All.: Pacciani-Santi.

RETI: Pieraccioli, Biagiotti, Arcadipane, Gambi.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 0-1

Finisce con un giusto pareggio la sfida del Faggi tra i locali della Pietà ed il Doccia. Bella sfida, improntata sul gioco palla a terra, che dunque non può che soddisfare gli istruttori. Vantaggio ospite nella prima frazione grazie al guizzo personale di Pieraccioli. Reazione veemente dei padroni di casa nella ripresa con la compagine guidata dal duo Mazzinghi-Naldi capace di ribaltare il punteggio. Ultimo parziale con il Rinascita Doccia di nuovo protagonista con il gol del pareggio definitivo realizzato da Biagiotti che sigla il 2-2 che manda tutti negli spogliatoi.

PIETA' 2004: Neri, Sarti, Cioffo, Greco, Arcadipane, Gambi, Tofanelli, Fiesoli, Giovanni, Cipriani. All.: Alberto Nardi.<br >RIN.DOCCIA: Bacci, Ronfi, Fabrizi, Pepe, Giaffreda, Pieraccioli, Biagiotti, Pecchioli, Alioto, Rastrelli, Benelli, Spitale, Ferrara. All.: Pacciani-Santi.<br > RETI: Pieraccioli, Biagiotti, Arcadipane, Gambi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 0-1 Finisce con un giusto pareggio la sfida del Faggi tra i locali della Piet&agrave; ed il Doccia. Bella sfida, improntata sul gioco palla a terra, che dunque non pu&ograve; che soddisfare gli istruttori. Vantaggio ospite nella prima frazione grazie al guizzo personale di Pieraccioli. Reazione veemente dei padroni di casa nella ripresa con la compagine guidata dal duo Mazzinghi-Naldi capace di ribaltare il punteggio. Ultimo parziale con il Rinascita Doccia di nuovo protagonista con il gol del pareggio definitivo realizzato da Biagiotti che sigla il 2-2 che manda tutti negli spogliatoi.