FIRENZE OVEST: Corti, Morreale, Alba, Tanini, Vangelisti, Suka, Vannoni, Bresci, Brestolini, Baglioni, Facchini. All.: Simone Trallori.
EMPOLI: Orsini, Nannelli, Garzella, Mulina, Falleni, Falco, Asllani, Chiti, Cavicchio, Marinai, Vannucci, Bachini. All.: Simone Becchi.

RETI: 2 Asllani, Marinai.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1.

Prosegue il buon momento di forma dell'Empoli che nella difficile trasferta di Peretola contro il Firenze Ovest si aggiudica la contesa al termine di tre tempi combattuti e giocati a viso aperto da ambedue le compagini. La prima frazione premia subito la formazione di mister Becchi, che si porta sul doppio vantaggio grazie alla doppietta messa a segno dall'ispirato Asllani. La ripresa si contraddistingue per un maggiore equilibrio e non a caso il parziale termina a reti inviolate. Nel terzo tempo l'Empoli riprende a macinare gioco con maggiore continuità e non a caso trova la terza rete con Marinai, che fissa il punteggio sul definitivo tre a zero.

FIRENZE OVEST: Corti, Morreale, Alba, Tanini, Vangelisti, Suka, Vannoni, Bresci, Brestolini, Baglioni, Facchini. All.: Simone Trallori.<br >EMPOLI: Orsini, Nannelli, Garzella, Mulina, Falleni, Falco, Asllani, Chiti, Cavicchio, Marinai, Vannucci, Bachini. All.: Simone Becchi.<br > RETI: 2 Asllani, Marinai.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1. Prosegue il buon momento di forma dell'Empoli che nella difficile trasferta di Peretola contro il Firenze Ovest si aggiudica la contesa al termine di tre tempi combattuti e giocati a viso aperto da ambedue le compagini. La prima frazione premia subito la formazione di mister Becchi, che si porta sul doppio vantaggio grazie alla doppietta messa a segno dall'ispirato Asllani. La ripresa si contraddistingue per un maggiore equilibrio e non a caso il parziale termina a reti inviolate. Nel terzo tempo l'Empoli riprende a macinare gioco con maggiore continuit&agrave; e non a caso trova la terza rete con Marinai, che fissa il punteggio sul definitivo tre a zero.