PONTEDERA B: M. Fusi, Cei, Foschi, Papa, Erinel, Fusi L., Giovannini, Fratianna, Pasqualino, Saati, Barsacchi, Bini. All.: Giacomo Cioni.
CASCINA: Ingallina, Vazzoloretto, Arapi, Conti, Ramadori, Giampaolini, Ghimenti, Lorenzi, Pinagli, Tirelli, Pedemonte, Rafaniello. All.: Roberto Filippi.

RETI: Vazzoloretto, Tirelli, Ghimenti.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

I nerazzurri del Cascina continuano a macinare vittorie. In trasferta sul Bachi di Pontedera, la formazione di Roberto Filippi infila la quinta vittoria in sei partite e mantiene la vetta della classifica in solitaria. Ma per il Cascina non è un'impresa da poco riuscire a portare a casa il bottino pieno. Il primo tempo infatti vede un ottimo Pontedera mettere in seria difficoltà la capolista. L'equilibrio intravisto nella prima frazione di gioco persiste anche nel secondo tempo, ma alla lunga la maggiore qualità del Cascina inizia a pesare. Arriva il gol del vantaggio dei nerazzurri: corre la metà del secondo tempo quando Vazzoloretto calcia a rientrare con il destro direttamente da calcio d'angolo. Nessuno arriva sul pallone che continua la sua traiettoria a giro ed entra in rete. Incanalata la partita sui binari favorevoli, i nerazzurri giocano con maggiore scioltezza il terzo tempo e infatti proprio in questa frazione arrivano gli altri due gol che sigillano i tre punti. Ancora decisiva una situazione nata da calcio d'angolo: il pallone spiove in mezzo all'area e viene poi respinto verso il limite, dove Tirelli arriva in corsa e lascia partire una gran botta di collo pieno che si insacca alle spalle del portiere locale. Ormai il Cascina ha saldamente in mano le redini della partita e ha messo in cassaforte la vittoria. Ma c'è tempo ancora per il terzo gol: manca un minuto al triplice fischio, quando Ramadori si invola in contropiede verso la porta avversaria e lascia partire un gran tiro; il portiere locale respinge corto alla sua sinistra e Ghimenti arriva in corsa e ribadisce in rete con un tap-in.

PONTEDERA B: M. Fusi, Cei, Foschi, Papa, Erinel, Fusi L., Giovannini, Fratianna, Pasqualino, Saati, Barsacchi, Bini. All.: Giacomo Cioni.<br >CASCINA: Ingallina, Vazzoloretto, Arapi, Conti, Ramadori, Giampaolini, Ghimenti, Lorenzi, Pinagli, Tirelli, Pedemonte, Rafaniello. All.: Roberto Filippi.<br > RETI: Vazzoloretto, Tirelli, Ghimenti.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-3. I nerazzurri del Cascina continuano a macinare vittorie. In trasferta sul Bachi di Pontedera, la formazione di Roberto Filippi infila la quinta vittoria in sei partite e mantiene la vetta della classifica in solitaria. Ma per il Cascina non &egrave; un'impresa da poco riuscire a portare a casa il bottino pieno. Il primo tempo infatti vede un ottimo Pontedera mettere in seria difficolt&agrave; la capolista. L'equilibrio intravisto nella prima frazione di gioco persiste anche nel secondo tempo, ma alla lunga la maggiore qualit&agrave; del Cascina inizia a pesare. Arriva il gol del vantaggio dei nerazzurri: corre la met&agrave; del secondo tempo quando Vazzoloretto calcia a rientrare con il destro direttamente da calcio d'angolo. Nessuno arriva sul pallone che continua la sua traiettoria a giro ed entra in rete. Incanalata la partita sui binari favorevoli, i nerazzurri giocano con maggiore scioltezza il terzo tempo e infatti proprio in questa frazione arrivano gli altri due gol che sigillano i tre punti. Ancora decisiva una situazione nata da calcio d'angolo: il pallone spiove in mezzo all'area e viene poi respinto verso il limite, dove Tirelli arriva in corsa e lascia partire una gran botta di collo pieno che si insacca alle spalle del portiere locale. Ormai il Cascina ha saldamente in mano le redini della partita e ha messo in cassaforte la vittoria. Ma c'&egrave; tempo ancora per il terzo gol: manca un minuto al triplice fischio, quando Ramadori si invola in contropiede verso la porta avversaria e lascia partire un gran tiro; il portiere locale respinge corto alla sua sinistra e Ghimenti arriva in corsa e ribadisce in rete con un tap-in.