POL.90: Nerini, Turturro, Marchettini, Peci, Trekanaku, Vestri, Fane, Sina, Bellucci. All.: Alberto Ferrari.
AGLIANESE: Mandi, Ricotti, Buro, Mazzini, Moncini, Bruschi, Nappo, Tavanti, Artale, Moretti, Meta, Chaqiq, Nocentini, D'Aloisio. All.: Maurizio Salani.

RETI: Bellucci, Sina, Meta
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Comincia il campionato Esordienti con il derby tra Polisportiva 90 e Aglianese tra le mura locali del bellissimo prato verde del campo intitolato a Paolo Perugi. La prima frazione di gara vede primeggiare il gioco palla a terra della squadra di casa, ma gli ospiti si chiudono bene ed è difficile trovare lo spiraglio giusto per bucare la difesa neroverde. Neroverdi che sfruttano a dovere una ripartenza, che si dimostra letale per gli azzurri montalesi, nell'occasione in tenuta blu scuro. E' ottimo il lavoro a metà campo di Moretti, che recupera un pallone nel cerchio di centrocampo e innesca Meta che, solo davanti al portiere, con un deliziosissimo esterno sinistro di controbalzo supera l'incolpevole Nerini. Doccia fredda per il ‘nove' locale, che vede sbattere tutte le belle trame di gioco sulla diligente retroguardia aglianese. Il primo tempo si conclude così sull'1-0 per la squadra di Salani. Nel secondo tempo il gruppo di Ferrari cambia marcia e inizia a premere sull'acceleratore. La difesa ospite comincia ad avere qualche difficoltà con i guizzi dell'imprendibile Sina e di Trekanaku, i quali cross vengono sventati sempre all'ultimo secondo prima che vengano deviati in rete dai ragazzi locali. Il gol arriva con un'azione personale di Bellucci che, andato in pressione sul diretto avversario, gli sradica il pallone dai piedi, resiste alla carica di quest'ultimo e poi con un preciso e potente destro ad incrociare insacca. Vestri e Fane a centrocampo dispensano palloni dappertutto e piovono cross nell'area neroverde da ogni parte. L'Aglianese ci prova con due bordate da fuori dell'onnipresente Moretti, entrambe fuori di un soffio. La terza frazione ripropone il solito leitmotiv, ovvero l'equipe locale che tesse bellissime trame di gioco tutte palla a terra e con pochissimi tocchi. Ma sale in cattedra il numero uno neroverde Mandi, che para l'imparabile, rispondendo presente ai tentativi dei vari Trekanaku, Sina, ancora Bellucci e Vestri. Ma deve capitolare quando Sina scocca la freccia vincente con una rasoiata di sinistro che si infila precisissima nell'angolino. Negli ultimi minuti di gara ci prova ancora Moretti con un missile diretto all'incrocio, tolto con le unghie dal tuffo felino di Nerini, e poi allo scadere con una bellissima punizione che però finisce di un soffio sopra la traversa.
: per la Polisportiva90 Marchettini, Trekanaku e l''hombre del partido' Sina; per l'Aglianese, Moretti, ultimo a mollare, e il portiere Mandi.

A.F. POL.90: Nerini, Turturro, Marchettini, Peci, Trekanaku, Vestri, Fane, Sina, Bellucci. All.: Alberto Ferrari.<br >AGLIANESE: Mandi, Ricotti, Buro, Mazzini, Moncini, Bruschi, Nappo, Tavanti, Artale, Moretti, Meta, Chaqiq, Nocentini, D'Aloisio. All.: Maurizio Salani.<br > RETI: Bellucci, Sina, Meta<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Comincia il campionato Esordienti con il derby tra Polisportiva 90 e Aglianese tra le mura locali del bellissimo prato verde del campo intitolato a Paolo Perugi. La prima frazione di gara vede primeggiare il gioco palla a terra della squadra di casa, ma gli ospiti si chiudono bene ed &egrave; difficile trovare lo spiraglio giusto per bucare la difesa neroverde. Neroverdi che sfruttano a dovere una ripartenza, che si dimostra letale per gli azzurri montalesi, nell'occasione in tenuta blu scuro. E' ottimo il lavoro a met&agrave; campo di Moretti, che recupera un pallone nel cerchio di centrocampo e innesca Meta che, solo davanti al portiere, con un deliziosissimo esterno sinistro di controbalzo supera l'incolpevole Nerini. Doccia fredda per il ‘nove' locale, che vede sbattere tutte le belle trame di gioco sulla diligente retroguardia aglianese. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sull'1-0 per la squadra di Salani. Nel secondo tempo il gruppo di Ferrari cambia marcia e inizia a premere sull'acceleratore. La difesa ospite comincia ad avere qualche difficolt&agrave; con i guizzi dell'imprendibile Sina e di Trekanaku, i quali cross vengono sventati sempre all'ultimo secondo prima che vengano deviati in rete dai ragazzi locali. Il gol arriva con un'azione personale di Bellucci che, andato in pressione sul diretto avversario, gli sradica il pallone dai piedi, resiste alla carica di quest'ultimo e poi con un preciso e potente destro ad incrociare insacca. Vestri e Fane a centrocampo dispensano palloni dappertutto e piovono cross nell'area neroverde da ogni parte. L'Aglianese ci prova con due bordate da fuori dell'onnipresente Moretti, entrambe fuori di un soffio. La terza frazione ripropone il solito leitmotiv, ovvero l'equipe locale che tesse bellissime trame di gioco tutte palla a terra e con pochissimi tocchi. Ma sale in cattedra il numero uno neroverde Mandi, che para l'imparabile, rispondendo presente ai tentativi dei vari Trekanaku, Sina, ancora Bellucci e Vestri. Ma deve capitolare quando Sina scocca la freccia vincente con una rasoiata di sinistro che si infila precisissima nell'angolino. Negli ultimi minuti di gara ci prova ancora Moretti con un missile diretto all'incrocio, tolto con le unghie dal tuffo felino di Nerini, e poi allo scadere con una bellissima punizione che per&ograve; finisce di un soffio sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Polisportiva90 <b>Marchettini</b>, <b>Trekanaku </b>e l''hombre del partido' <b>Sina</b>; per l'Aglianese, <b>Moretti</b>, ultimo a mollare, e il portiere <b>Mandi</b>. A.F.