GIOVANI SCANDICCI: Tangocci, Abdoune, Biondi, Cangemi, Carnevale, Lepri, Liuti, Mazzoncini, Nasa, Porri, Venturi, Ribeiro Brito. All.: Tascioni.
FLORENCE: Giannini, Corsi, Cambi, Masini, Ludovico, Giogli, Meucci, Giannone, Ronchail, Gatti. All.: Bartolozzi.

RETI: Cangemi, Masini.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-1

Termina in parità, uno a uno, il combattutissimo confronto odierno fra la formazione dello Scandicci e la Florence. Partono molto bene i padroni di casa, che disputano un ottimo primo tempo che culmina nel gol del vantaggio messo a segno da Cangemi. La ripresa propone ancora più equilibrio, il mini-tempo si chiude sullo 0-0 ed il risultato parziale non subisce quindi ulteriori modifiche. Nel terzo tempo però la Florence riesce ad agguantare il pari, fissando il punteggio sul definitivo uno a uno grazie al bel gol messo a segno da Masini.

GIOVANI SCANDICCI: Tangocci, Abdoune, Biondi, Cangemi, Carnevale, Lepri, Liuti, Mazzoncini, Nasa, Porri, Venturi, Ribeiro Brito. All.: Tascioni.<br >FLORENCE: Giannini, Corsi, Cambi, Masini, Ludovico, Giogli, Meucci, Giannone, Ronchail, Gatti. All.: Bartolozzi.<br > RETI: Cangemi, Masini.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-1 Termina in parit&agrave;, uno a uno, il combattutissimo confronto odierno fra la formazione dello Scandicci e la Florence. Partono molto bene i padroni di casa, che disputano un ottimo primo tempo che culmina nel gol del vantaggio messo a segno da Cangemi. La ripresa propone ancora pi&ugrave; equilibrio, il mini-tempo si chiude sullo 0-0 ed il risultato parziale non subisce quindi ulteriori modifiche. Nel terzo tempo per&ograve; la Florence riesce ad agguantare il pari, fissando il punteggio sul definitivo uno a uno grazie al bel gol messo a segno da Masini.