PONSACCO: Lemmi, Chiti, Borghini, Georgiev, Piceni Belli, Biondi, Kadiqi, Aversa, Leo, Mattii, Gjyzeli, Mucci. All.: Franco Benvenuti.
GIOV. NAVACCHIO: Vuat, Piombetti, Nuti, Bruno, Bernardoni, Guidi, Fiano, Cucinella, Scarpellini, Saviozzi, Gogliucci, Angerosi. All.: Maurizio Pierini.

RETI: Scarpellini, Angerosi, Borghini.
NOTE: 0-1, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 1-2.

Finalmente il Navacchio! La squadra di Maurizio Pierini riesce a conquistare la prima vittoria stagionale. Tre punti importanti, che sono ancora più preziosi se si pensa che sono conquistati sul difficile campo del Ponsacco. Parte bene la squadra ospite che nel primo tempo fa vedere di essere forse più motivata rispetto ai padroni di casa. Il gol che sblocca la partita arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone spiove in area e viene respinto verso il limite, dove Scarpellini senza pensarci due volte calcia di prima intenzione e mette in rete beffando il portiere, incolpevole su questo tiro. Nel secondo tempo la partita si fa più equilibrata. Il Navacchio continua a costruire, ma il Ponsacco non si fa mettere sotto, e continua a difendersi e a rendersi propositivo. Ancora una volta però è il Navacchio a passare: il pallone scorre verso il limite dell'area, Angerosi ci si catapulta e calcia di prima intenzione e scavalcando il portiere con un pallonetto. Nel terzo tempo gli ospiti calano, visto il grande dispendio di forze della prima parte della partita. Il Ponsacco cresce, al contrario, con il passare dei minuti, e arriva anche il gol dei padroni di casa. Borghini, terzino destro, si scatena sulla fascia e scambia con Kadiqi: sul pallone di ritorno, entra in area e lascia partire un gran tiro che non lascia scampo al portiere ospite. Nel convulso finale di partita il Ponsacco prova in tutti i modi a mettere a segno il gol del pareggio, ma il Navacchio è intenzionato a non gettare al vento la prima vittoria in campionato, e difendendosi con ordine porta a casa i tanti agognati tre punti.
Calciatoripiù: Guidi, Piombetti
(Giov. Navacchio).

PONSACCO: Lemmi, Chiti, Borghini, Georgiev, Piceni Belli, Biondi, Kadiqi, Aversa, Leo, Mattii, Gjyzeli, Mucci. All.: Franco Benvenuti.<br >GIOV. NAVACCHIO: Vuat, Piombetti, Nuti, Bruno, Bernardoni, Guidi, Fiano, Cucinella, Scarpellini, Saviozzi, Gogliucci, Angerosi. All.: Maurizio Pierini.<br > RETI: Scarpellini, Angerosi, Borghini.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 1-2. Finalmente il Navacchio! La squadra di Maurizio Pierini riesce a conquistare la prima vittoria stagionale. Tre punti importanti, che sono ancora pi&ugrave; preziosi se si pensa che sono conquistati sul difficile campo del Ponsacco. Parte bene la squadra ospite che nel primo tempo fa vedere di essere forse pi&ugrave; motivata rispetto ai padroni di casa. Il gol che sblocca la partita arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone spiove in area e viene respinto verso il limite, dove Scarpellini senza pensarci due volte calcia di prima intenzione e mette in rete beffando il portiere, incolpevole su questo tiro. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; equilibrata. Il Navacchio continua a costruire, ma il Ponsacco non si fa mettere sotto, e continua a difendersi e a rendersi propositivo. Ancora una volta per&ograve; &egrave; il Navacchio a passare: il pallone scorre verso il limite dell'area, Angerosi ci si catapulta e calcia di prima intenzione e scavalcando il portiere con un pallonetto. Nel terzo tempo gli ospiti calano, visto il grande dispendio di forze della prima parte della partita. Il Ponsacco cresce, al contrario, con il passare dei minuti, e arriva anche il gol dei padroni di casa. Borghini, terzino destro, si scatena sulla fascia e scambia con Kadiqi: sul pallone di ritorno, entra in area e lascia partire un gran tiro che non lascia scampo al portiere ospite. Nel convulso finale di partita il Ponsacco prova in tutti i modi a mettere a segno il gol del pareggio, ma il Navacchio &egrave; intenzionato a non gettare al vento la prima vittoria in campionato, e difendendosi con ordine porta a casa i tanti agognati tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi, Piombetti</b> (Giov. Navacchio).