SAN GIULIANO: Lampani, Del Monaco, Di Martino, Campani, Centurione, Ernani, Della Longa, Loni, Marraccini, Motroni, Purromuto, Sanso, Beconcini, Bongianni. All.: Riccardo Ricci - Pietro Cusano.
MIGLIARINO V.: Bargellini, Andreotti, Balestri, Ceseri, Ciampi, De Angeli, Franchi, Fubiani, Lombardi, Longobardi, Niccolini, Pardini, Donatelli. All.: Yuri Andreotti - Andrea Cangiano.

RETI: Campani, Ernani, Fubiani.
NOTE: 1-0; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-1.

Rivincita immediata. Stavolta la cornice del Bui dà una mano al San Giuliano che, a distanza di sette giorni dal primo derby con il Migliarino, riscatta il 2-4 vincendo 2-1. I nerazzurri partono forte e sbloccano il punteggio nel primo tempo, quando Campani controlla lo scarico dietro di Della Longa, controlla e calcia dalla distanza: pallone sotto l'incrocio e San Giuliano avanti. I locali controllano abbastanza agevolmente le azioni offensive dei biancorossi e a metà della ripresa raddoppiano: servito in posizione centrale dopo un'azione insistita, Sanso salta secco il centrale avversario e calcia nell'angolo, il portiere respinge ma sul pallone si avventa Ernani che rientra sul piede preferito eludendo il ritorno della difesa e segna con un colpo da biliardo. Il San Giuliano ormai gioca una gara sontuosa: Bargellini e Donatelli chiudono ripetutamente su Sanso e su Loni, Bongianni colpisce un palo clamoroso a portiere battuto. E nel terzo tempo il Migliarino riapre la gara: De Angeli inventa, Fubiani rifinisce e il Migliarino dimezza le distanze. Ma il San Giuliano non rischia niente: e stavolta il derby si colora di nerazzurro.
Calciatoripiù: Bargellini, Donatelli
(Migliarino V.).

SAN GIULIANO: Lampani, Del Monaco, Di Martino, Campani, Centurione, Ernani, Della Longa, Loni, Marraccini, Motroni, Purromuto, Sanso, Beconcini, Bongianni. All.: Riccardo Ricci - Pietro Cusano.<br >MIGLIARINO V.: Bargellini, Andreotti, Balestri, Ceseri, Ciampi, De Angeli, Franchi, Fubiani, Lombardi, Longobardi, Niccolini, Pardini, Donatelli. All.: Yuri Andreotti - Andrea Cangiano.<br > RETI: Campani, Ernani, Fubiani.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-1. Rivincita immediata. Stavolta la cornice del Bui d&agrave; una mano al San Giuliano che, a distanza di sette giorni dal primo derby con il Migliarino, riscatta il 2-4 vincendo 2-1. I nerazzurri partono forte e sbloccano il punteggio nel primo tempo, quando Campani controlla lo scarico dietro di Della Longa, controlla e calcia dalla distanza: pallone sotto l'incrocio e San Giuliano avanti. I locali controllano abbastanza agevolmente le azioni offensive dei biancorossi e a met&agrave; della ripresa raddoppiano: servito in posizione centrale dopo un'azione insistita, Sanso salta secco il centrale avversario e calcia nell'angolo, il portiere respinge ma sul pallone si avventa Ernani che rientra sul piede preferito eludendo il ritorno della difesa e segna con un colpo da biliardo. Il San Giuliano ormai gioca una gara sontuosa: Bargellini e Donatelli chiudono ripetutamente su Sanso e su Loni, Bongianni colpisce un palo clamoroso a portiere battuto. E nel terzo tempo il Migliarino riapre la gara: De Angeli inventa, Fubiani rifinisce e il Migliarino dimezza le distanze. Ma il San Giuliano non rischia niente: e stavolta il derby si colora di nerazzurro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bargellini, Donatelli</b> (Migliarino V.).