POLICRAS SOVICILLE: formazione non pervenuta.
SAN MINIATO: Taddei, Muca, Toscano, Paccagnini, Mazza, Pessot, Mensini, Bellavista, Cargniani, Tape, Favilli. A disp.: Grazzini, Pilato, Tericioli, Pasqualini, Picchi, Migniani, Moran. All.: Emiliano Pacini.

ARBITRO: Marta Pace di Siena.

RETI: Mensini, Bellavista, Picchi, autorete pro San Miniato.
PARZIALI: 0-2 p.t. 1-1 s.t. 0-1 t.t. Ris. Figc: 1-3.

Il risultato appare nettamente favorevole al San Miniato, in realtà la gara è stata molto più equilibrata di quello che si possa pensare. Nel primo tempo gli ospiti, rischiano in poco in difesa, e vanno gol con Picchi su assist di Mensini. Poi Bellavista realizza il due a zero. La Policras su rigore accorcia le distanze, ma ci pensa Picchia a ristabilire le distanze. Nell'ultimo tempo il San miniato crea molto, ma segna soltanto negli istanti conclusivi del match grazie ad un autorete.
Calciatoripiù: Mensini, Pessot
(San Miniato).

POLICRAS SOVICILLE: formazione non pervenuta.<br >SAN MINIATO: Taddei, Muca, Toscano, Paccagnini, Mazza, Pessot, Mensini, Bellavista, Cargniani, Tape, Favilli. A disp.: Grazzini, Pilato, Tericioli, Pasqualini, Picchi, Migniani, Moran. All.: Emiliano Pacini.<br > ARBITRO: Marta Pace di Siena.<br > RETI: Mensini, Bellavista, Picchi, autorete pro San Miniato.<br >PARZIALI: 0-2 p.t. 1-1 s.t. 0-1 t.t. Ris. Figc: 1-3. Il risultato appare nettamente favorevole al San Miniato, in realt&agrave; la gara &egrave; stata molto pi&ugrave; equilibrata di quello che si possa pensare. Nel primo tempo gli ospiti, rischiano in poco in difesa, e vanno gol con Picchi su assist di Mensini. Poi Bellavista realizza il due a zero. La Policras su rigore accorcia le distanze, ma ci pensa Picchia a ristabilire le distanze. Nell'ultimo tempo il San miniato crea molto, ma segna soltanto negli istanti conclusivi del match grazie ad un autorete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mensini, Pessot</b> (San Miniato).