BELLARIA CAPP.: Fredianelli, Wisdom, Malventi, Bitossi, Kasa, El Ouardi, Mendola, Casalini, Cantini, Riccomi, Senzacqua, Guerrieri, Ofoma. All.: Gabriele Natale - Giampaolo Pellegrini.
PONSACCO: Lemmi, Mattii, Gjyzeli, Chiti, Borghini, Biondi, Kadiqi, Signorini, Leo, Aversa, Piceni Belli, Masi, Sharra, Uruci. A disp.: Franco Benvenuti - Guglielmo Urso.

RETI: Borghini, Kasa, Kadiqi, El Ouardi 2, Biondi.
NOTE: 0-1; 1-0; 2-2. Punteggio Figc: 2-2.

Bellaria tre, Ponsacco 3, noia 0. Novembre si chiude con i fuochi d'artificio per rossoblù e verdeblù: dopo un tempo a testa, succede tutto nel finale. Ma il tutto che succede non basta per designare una vincente. Il pubblico, estasiato dopo esser sceso dall'ottovolante, ringrazia. Il primo tempo viene vinto dal Ponsacco: Sharra inventa e spacca la difesa della Bellaria, colpita dal tiro dal limite di Borghini. Ma la seconda frazione sorride ai locali, che si affidano alle folate di El Ouardi per mettere in difficoltà la difesa ospite: l'esterno scappa sulla fascia e crossa rasoterra per Kasa che calcia di prima e fa 1-1. Il terzo tempo si apre però col Ponsacco di nuovo avanti: Kadiqi battezza e rifinisce il contropiede dell'1-2 sorprendendo il portiere col decisivo rasoterra. Ma dalla sua la Bellaria ha un'arma pressoché letale: El Ouardi si prende la scena con un gran tiro da lontano, a cui fa seguire il tocco sottoporta su una respinta del portiere per, rispettivamente, 2-2 e 3-2. E d'un tratto la Bellaria è in vantaggio per la prima volta nell'incontro. Ma onestamente il Ponsacco non merita la sconfitta e la evita quasi sul gong, quando un'azione rapida a due tocchi libera Biondi davanti al portiere: mira presa, pallone all'incrocio e 3-3 scritto stavolta sulla roccia.
Calciatoripiù: El Ouardi
(Bellaria Capp.), Leo (Ponsacco).

BELLARIA CAPP.: Fredianelli, Wisdom, Malventi, Bitossi, Kasa, El Ouardi, Mendola, Casalini, Cantini, Riccomi, Senzacqua, Guerrieri, Ofoma. All.: Gabriele Natale - Giampaolo Pellegrini.<br >PONSACCO: Lemmi, Mattii, Gjyzeli, Chiti, Borghini, Biondi, Kadiqi, Signorini, Leo, Aversa, Piceni Belli, Masi, Sharra, Uruci. A disp.: Franco Benvenuti - Guglielmo Urso.<br > RETI: Borghini, Kasa, Kadiqi, El Ouardi 2, Biondi.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 2-2. Punteggio Figc: 2-2. Bellaria tre, Ponsacco 3, noia 0. Novembre si chiude con i fuochi d'artificio per rossobl&ugrave; e verdebl&ugrave;: dopo un tempo a testa, succede tutto nel finale. Ma il tutto che succede non basta per designare una vincente. Il pubblico, estasiato dopo esser sceso dall'ottovolante, ringrazia. Il primo tempo viene vinto dal Ponsacco: Sharra inventa e spacca la difesa della Bellaria, colpita dal tiro dal limite di Borghini. Ma la seconda frazione sorride ai locali, che si affidano alle folate di El Ouardi per mettere in difficolt&agrave; la difesa ospite: l'esterno scappa sulla fascia e crossa rasoterra per Kasa che calcia di prima e fa 1-1. Il terzo tempo si apre per&ograve; col Ponsacco di nuovo avanti: Kadiqi battezza e rifinisce il contropiede dell'1-2 sorprendendo il portiere col decisivo rasoterra. Ma dalla sua la Bellaria ha un'arma pressoch&eacute; letale: El Ouardi si prende la scena con un gran tiro da lontano, a cui fa seguire il tocco sottoporta su una respinta del portiere per, rispettivamente, 2-2 e 3-2. E d'un tratto la Bellaria &egrave; in vantaggio per la prima volta nell'incontro. Ma onestamente il Ponsacco non merita la sconfitta e la evita quasi sul gong, quando un'azione rapida a due tocchi libera Biondi davanti al portiere: mira presa, pallone all'incrocio e 3-3 scritto stavolta sulla roccia. <b> Calciatoripi&ugrave;: El Ouardi </b>(Bellaria Capp.), <b>Leo </b>(Ponsacco).