PORTUALE GUASTICCE: Marrucci, Bazzi, Volpe, Nencini, Gazzanelli (Rubegni), Baldi (Bizzi), Falleni Filippo (Vitali), Tomei, Giani (Andreini), Biagioni (Falleni Giorgio), Ferroni. A disp.: Pacifico, Corucci, Mazzoni. All.: Luca Macor.
SPORTING CECINA: Noccetti, Bachini, Niotta, Bruci (Camerini), Rossi (Pieraccini), Biondi (Zela), Michelotti (Calabrese), Laureti (Fulceri), Gilleri (Bernardini), Cipriani. A disp.: Vallesi. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Mori di Livorno.

RETE: 29' Laureti.
NOTE: ammoniti Bazzi, Nencini, Baldi, Tomei, Giani, Biagioni, Ferroni, Rubegni, Bruci, Campisi, Rossi, Biondi, Laureti, Michelitti. Espulso Tomei. Recupero 1' +7'. Corner 5-3.

Partita spigolosa giocata a calcio solamente nel primo tempo , nel secondo tempo, anche causa anche a una direzione di gara un'po approssimativa, la partita non riesce a decollare, dando sempre la sensazione di poter degenerare da un momento all'altro. Fortunatamente così non è stato, anche grazie alle panchine che hanno cercato di placare gli animi. Venendo alla cronaca, è subito la squadra di casa a farsi notare con pregevoli fraseggi, mentre il Cecina, schierato con 4-3-2-1, si abbassa ed è pronto nelle ripartenza con Gilleri sulla sinistra. La prima occasione è della Portuale: Giani innesca Ferroni che al 6' si presenta solo in area ma il suo pallonetto è debole. Dopo poco al 8' è Biagioni che si fa trovare libero nei sedici metri ma spara a lato . Al 11' è Ciprinai che prova da lontano a spezzare il ritmo dei locali che continuano a premere, ma l'ottimo numero 1 ospite Noccetti fa buona guardia. La partita si vivacizza, al 20' quando il giovane arbitro decreta il primo rigore per gli ospiti (molto dubbio). Va sul dischetto Gilleri, ma Marrucci para . I locali aumentato i giri ma si innervosiscono, mentre i ragazzi di Barile si fanno più sempre più decisi nei loro interventi. Al 29' arriva la rete del vantaggio dei rossoblù ospiti: malinteso difensivo ne approfitta Laureti per il gol del vantaggio ospite . I ragazzi di Macor provano più di rabbia che con il gioco ad andare alla ricerca del pareggio, ma il tempo finisce con il risultato di zero a uno. La ripresa comincia con i labronici che a testa bassa cercano il gol del pareggio ma i rossoblu del Cecina abbassano il loro baricentro e provano a ripartire con alcuni lanci a cercare le punte. Al 45' l'arbitro decreta un altro rigore molto contestato dai locali in favore del Cecina. Va sul dischetto ancora Gilleri ma Marruci para ancora. Nei quaranta minuti finali non è stata più una partita degna di essere raccontata: la sfida è troppo spezzettata dalle innumerevoli ammonizioni e sostituzioni per poter valutare il gioco delle due compagini, che sicuramente saranno protagoniste di questo equilibrato campionato. In sei punti ci sono ben otto squadre e il Valentino Mazzola pronto rientrare nei giochi.

Calciatoripiù:
da segnalare le ottime prestazioni di Cipriani e Niotta per il Cecina, ma il migliore sicuramente è Marrucci per i due rigori parati (voto 10).

PORTUALE GUASTICCE: Marrucci, Bazzi, Volpe, Nencini, Gazzanelli (Rubegni), Baldi (Bizzi), Falleni Filippo (Vitali), Tomei, Giani (Andreini), Biagioni (Falleni Giorgio), Ferroni. A disp.: Pacifico, Corucci, Mazzoni. All.: Luca Macor. <br >SPORTING CECINA: Noccetti, Bachini, Niotta, Bruci (Camerini), Rossi (Pieraccini), Biondi (Zela), Michelotti (Calabrese), Laureti (Fulceri), Gilleri (Bernardini), Cipriani. A disp.: Vallesi. All.: Paolo Barile.<br > ARBITRO: Mori di Livorno.<br > RETE: 29' Laureti.<br >NOTE: ammoniti Bazzi, Nencini, Baldi, Tomei, Giani, Biagioni, Ferroni, Rubegni, Bruci, Campisi, Rossi, Biondi, Laureti, Michelitti. Espulso Tomei. Recupero 1' +7'. Corner 5-3. Partita spigolosa giocata a calcio solamente nel primo tempo , nel secondo tempo, anche causa anche a una direzione di gara un'po approssimativa, la partita non riesce a decollare, dando sempre la sensazione di poter degenerare da un momento all'altro. Fortunatamente cos&igrave; non &egrave; stato, anche grazie alle panchine che hanno cercato di placare gli animi. Venendo alla cronaca, &egrave; subito la squadra di casa a farsi notare con pregevoli fraseggi, mentre il Cecina, schierato con 4-3-2-1, si abbassa ed &egrave; pronto nelle ripartenza con Gilleri sulla sinistra. La prima occasione &egrave; della Portuale: Giani innesca Ferroni che al 6' si presenta solo in area ma il suo pallonetto &egrave; debole. Dopo poco al 8' &egrave; Biagioni che si fa trovare libero nei sedici metri ma spara a lato . Al 11' &egrave; Ciprinai che prova da lontano a spezzare il ritmo dei locali che continuano a premere, ma l'ottimo numero 1 ospite Noccetti fa buona guardia. La partita si vivacizza, al 20' quando il giovane arbitro decreta il primo rigore per gli ospiti (molto dubbio). Va sul dischetto Gilleri, ma Marrucci para . I locali aumentato i giri ma si innervosiscono, mentre i ragazzi di Barile si fanno pi&ugrave; sempre pi&ugrave; decisi nei loro interventi. Al 29' arriva la rete del vantaggio dei rossobl&ugrave; ospiti: malinteso difensivo ne approfitta Laureti per il gol del vantaggio ospite . I ragazzi di Macor provano pi&ugrave; di rabbia che con il gioco ad andare alla ricerca del pareggio, ma il tempo finisce con il risultato di zero a uno. La ripresa comincia con i labronici che a testa bassa cercano il gol del pareggio ma i rossoblu del Cecina abbassano il loro baricentro e provano a ripartire con alcuni lanci a cercare le punte. Al 45' l'arbitro decreta un altro rigore molto contestato dai locali in favore del Cecina. Va sul dischetto ancora Gilleri ma Marruci para ancora. Nei quaranta minuti finali non &egrave; stata pi&ugrave; una partita degna di essere raccontata: la sfida &egrave; troppo spezzettata dalle innumerevoli ammonizioni e sostituzioni per poter valutare il gioco delle due compagini, che sicuramente saranno protagoniste di questo equilibrato campionato. In sei punti ci sono ben otto squadre e il Valentino Mazzola pronto rientrare nei giochi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>da segnalare le ottime prestazioni di <b>Cipriani </b>e <b>Niotta </b>per il Cecina, ma il migliore sicuramente &egrave; <b>Marrucci </b>per i due rigori parati (voto 10).