I.C. INCISA: Nardone, Beretta, Casalini, Guerrini, Pasquini, Cappellini, Neri, Corsi, Rossi, Coniglio, Marziali. A disp.: Arnetoli, Ciari, Taddeucci, Bigi, Vannini. All.: Loris Innocenti.
SESTESE: Grossi, Gori, Galeotti, Tortelli, Franchi, Capochiani, Giuntini, Querci, Di Ninni, Biagi, Gueli. A disp.: Del Favero, Canigiani, Carretti, Ferretti, Marotta, Picchiani, Unitulli. All.: Ivo Belli.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETI: 15', 18' e 60' Giuntini, 25' Di Ninni, 45' e 53' rig. Picchiani.

Una Sestese compatta ed autoritaria passa sul campo dell'Incisa, facendo suo con tre reti per tempo un incontro dall'esito mai in discussione. Un po' fortuito, ma a firma di uno dei protagonisti del confronto, il gol che al 15' mette la strada in discesa per la compagine ospite: Giuntini si libera di due avversari e guadagna il fondo per poi traversare verso il centro, colto in controtempo l'estremo di casa non riesce a respingere e finisce con l'accompagnare il pallone in rete. Bella invece l'azione che di lì a poco frutta il raddoppio a favore dei ragazzi di Belli, impostata dallo stesso Giuntini con la partecipazione di Galeotti e Di Ninni e finalizzata in rete ancora dal n.7 ospite. L'uno-due subìto è duro da assorbire per i ragazzi di casa, e nonostante gli sforzi di Corsi (forse il migliore fra i suoi) e compagni arriva presto a chiudere i conti la terza rete degli avversari: bravo Gueli a suggerire per Di Ninni che da bomber di razza entra in area e trafigge inesorabilmente Nardone. Con gli ospiti padroni del campo ed intenti a controllare il gioco grazie ad un buon fraseggio si approda all'intervallo. Nella ripresa il subentrato Picchiani conferma di avere a sua volta buona dimestichezza con il gol e al 10' porta i suoi sul 4-0 quando, lanciato in velocità, brucia il diretto avversario e supera l'estremo di casa con un bel pallonetto; pochi minuti dopo lo stesso Picchiani si ripete dagli 11 metri, trasformando il rigore guadagnato da Marotta, atterrato in area dopo un'efficace triangolazione con Galeotti. Infine, a dieci minuti dal termine, l'ultimo sigillo apposto da Giuntini, che servito da Gueli va a realizzare la rete del definitivo 6-0 a favore degli ospiti, apparsi nell'occasione ben organizzati e determinati a concedere pochissimo ai pur volenterosi avversari.

I.C. INCISA: Nardone, Beretta, Casalini, Guerrini, Pasquini, Cappellini, Neri, Corsi, Rossi, Coniglio, Marziali. A disp.: Arnetoli, Ciari, Taddeucci, Bigi, Vannini. All.: Loris Innocenti.<br >SESTESE: Grossi, Gori, Galeotti, Tortelli, Franchi, Capochiani, Giuntini, Querci, Di Ninni, Biagi, Gueli. A disp.: Del Favero, Canigiani, Carretti, Ferretti, Marotta, Picchiani, Unitulli. All.: Ivo Belli.<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.<br > RETI: 15', 18' e 60' Giuntini, 25' Di Ninni, 45' e 53' rig. Picchiani. Una Sestese compatta ed autoritaria passa sul campo dell'Incisa, facendo suo con tre reti per tempo un incontro dall'esito mai in discussione. Un po' fortuito, ma a firma di uno dei protagonisti del confronto, il gol che al 15' mette la strada in discesa per la compagine ospite: Giuntini si libera di due avversari e guadagna il fondo per poi traversare verso il centro, colto in controtempo l'estremo di casa non riesce a respingere e finisce con l'accompagnare il pallone in rete. Bella invece l'azione che di l&igrave; a poco frutta il raddoppio a favore dei ragazzi di Belli, impostata dallo stesso Giuntini con la partecipazione di Galeotti e Di Ninni e finalizzata in rete ancora dal n.7 ospite. L'uno-due sub&igrave;to &egrave; duro da assorbire per i ragazzi di casa, e nonostante gli sforzi di Corsi (forse il migliore fra i suoi) e compagni arriva presto a chiudere i conti la terza rete degli avversari: bravo Gueli a suggerire per Di Ninni che da bomber di razza entra in area e trafigge inesorabilmente Nardone. Con gli ospiti padroni del campo ed intenti a controllare il gioco grazie ad un buon fraseggio si approda all'intervallo. Nella ripresa il subentrato Picchiani conferma di avere a sua volta buona dimestichezza con il gol e al 10' porta i suoi sul 4-0 quando, lanciato in velocit&agrave;, brucia il diretto avversario e supera l'estremo di casa con un bel pallonetto; pochi minuti dopo lo stesso Picchiani si ripete dagli 11 metri, trasformando il rigore guadagnato da Marotta, atterrato in area dopo un'efficace triangolazione con Galeotti. Infine, a dieci minuti dal termine, l'ultimo sigillo apposto da Giuntini, che servito da Gueli va a realizzare la rete del definitivo 6-0 a favore degli ospiti, apparsi nell'occasione ben organizzati e determinati a concedere pochissimo ai pur volenterosi avversari.