• Sesto 2010

SAN LORENZO C.G.: Cerretelli, Nicastro, Ferruzzi, Impedovo, Fratini, Di Maggio, Fusi, Lotti, Turano, Rizzi, Fanfani. All.: Renzo.
SESTO CALCIO: Zaccagna, Abbatepietro, Biagioni, Pompeo, Comparini, Castagnoli, Torricini, Quercioli, Manetti, Corsini, Falcone. All.: Betto.

RETI: 2 Lotti, 2 Turano.

Buona la prima (3-0 con il Dlf), ancora meglio la seconda per il San Lorenzo; se il buon giorno si vede dal mattino si prevede un gran campionato per la squadra allenata dalla coppia Renzo-Bacherini; prestazione un po' sottotono invece per il Sesto reduce da una sonora vittoria per 8-0 della prima giornata. La partita inizia con un pressing asfissiante da parte dei padroni di casa, che fanno le prove generali per il gol con Di Maggio, che recupera palla nella propria metà campo e avvia una grande azione in collaborazione con Impedovo e Fratini, per poi lasciare partire una bordata di destro destinata a infrangersi all'incrocio dei pali: il gol è solo rimandato. Un minuto dopo i gialloverdi(oggi occasionalmente in divisa viola) trovano il vantaggio con Lotti che riceve palla al limite, scarta un avversario e davanti al portiere si dimostra lucido e impeccabile. Al 9' è una grande giocata difensiva di Ferruzzi a regalare spettacolo: puntato da due avversari, il difensore si dimostra ancora una volta ottimo nella scelta dei tempi a togliere il pallone dai piedi degli attaccanti gialloblu per far ripartire la squadra; sul ribaltamento di fronte è Fanfani a presentarsi davanti a Zaccagna, tiro fuori di poco. Al 14' grande rovesciata di Lotti(una continua spina nel fianco degli avversari) ad impegnare il portiere sestese. Se c'era qualche dubbio che l'ottimo primo tempo avesse già appagato i gialloverdi, questo dubbio viene subito cancellato da Turano, che sfrutta a meraviglia un grandissimo passaggio di Fusi, oltre alla precisione di Turano nell'insaccare è davvero apprezzabile la precedente triangolazione Fusi - Di Maggio. Siamo appena al 4' e Turano si concede il personale bis, calciando in rete al volo un pallone molto invitante messo in mezzo da Di Maggio, complice un rimpallo sfortunato del portiere avversario. Il pressing degli attaccanti campigiani è asfissiante, impedendo agli avversari ogni tipo di manovra offensiva, questi ultimi ci provano allora con il contropiede, trovando sempre grandi risposte dai vari Fratini, Impedovo e Ferruzzi. Tuttavia la coppia Torricini - Manetti riesce a trovare un varco nella difesa avversaria portando il primo al tiro che si spenge sul fondo. Nel terzo tempo la storia cambia di poco, anche se un forse già sazio San Lorenzo concede più spazi e così ci provano di più gli ospiti, con una bella conclusione dalla distanza di Torricini, pallone alto sopra la traversa. Un minuto dopo è Lotti a chiudere i conti con un bel tiro dal limite. Lo stesso Lotti ci riprova dopo nemmeno due minuti, questa volta è il palo a negare la tripletta del numero 9 del San lorenzo. Al 10' grande occasione per Rizzi che beccato da un traversone preciso di Fusi, angola troppo la sua conclusione. Si conclude così 4-0 il secondo incontro del campionato, con una bella vittoria per la squadra locale,abile nello sviluppare un gioco divertente e più che apprezzabile; piccolo scivolone per il Sesto soprattutto in confronto alla schiacciante vittoria del sabato precedente, ma ancora il campionato è molto lungo.

F.R. SAN LORENZO C.G.: Cerretelli, Nicastro, Ferruzzi, Impedovo, Fratini, Di Maggio, Fusi, Lotti, Turano, Rizzi, Fanfani. All.: Renzo.<br >SESTO CALCIO: Zaccagna, Abbatepietro, Biagioni, Pompeo, Comparini, Castagnoli, Torricini, Quercioli, Manetti, Corsini, Falcone. All.: Betto.<br > RETI: 2 Lotti, 2 Turano. Buona la prima (3-0 con il Dlf), ancora meglio la seconda per il San Lorenzo; se il buon giorno si vede dal mattino si prevede un gran campionato per la squadra allenata dalla coppia Renzo-Bacherini; prestazione un po' sottotono invece per il Sesto reduce da una sonora vittoria per 8-0 della prima giornata. La partita inizia con un pressing asfissiante da parte dei padroni di casa, che fanno le prove generali per il gol con Di Maggio, che recupera palla nella propria met&agrave; campo e avvia una grande azione in collaborazione con Impedovo e Fratini, per poi lasciare partire una bordata di destro destinata a infrangersi all'incrocio dei pali: il gol &egrave; solo rimandato. Un minuto dopo i gialloverdi(oggi occasionalmente in divisa viola) trovano il vantaggio con Lotti che riceve palla al limite, scarta un avversario e davanti al portiere si dimostra lucido e impeccabile. Al 9' &egrave; una grande giocata difensiva di Ferruzzi a regalare spettacolo: puntato da due avversari, il difensore si dimostra ancora una volta ottimo nella scelta dei tempi a togliere il pallone dai piedi degli attaccanti gialloblu per far ripartire la squadra; sul ribaltamento di fronte &egrave; Fanfani a presentarsi davanti a Zaccagna, tiro fuori di poco. Al 14' grande rovesciata di Lotti(una continua spina nel fianco degli avversari) ad impegnare il portiere sestese. Se c'era qualche dubbio che l'ottimo primo tempo avesse gi&agrave; appagato i gialloverdi, questo dubbio viene subito cancellato da Turano, che sfrutta a meraviglia un grandissimo passaggio di Fusi, oltre alla precisione di Turano nell'insaccare &egrave; davvero apprezzabile la precedente triangolazione Fusi - Di Maggio. Siamo appena al 4' e Turano si concede il personale bis, calciando in rete al volo un pallone molto invitante messo in mezzo da Di Maggio, complice un rimpallo sfortunato del portiere avversario. Il pressing degli attaccanti campigiani &egrave; asfissiante, impedendo agli avversari ogni tipo di manovra offensiva, questi ultimi ci provano allora con il contropiede, trovando sempre grandi risposte dai vari Fratini, Impedovo e Ferruzzi. Tuttavia la coppia Torricini - Manetti riesce a trovare un varco nella difesa avversaria portando il primo al tiro che si spenge sul fondo. Nel terzo tempo la storia cambia di poco, anche se un forse gi&agrave; sazio San Lorenzo concede pi&ugrave; spazi e cos&igrave; ci provano di pi&ugrave; gli ospiti, con una bella conclusione dalla distanza di Torricini, pallone alto sopra la traversa. Un minuto dopo &egrave; Lotti a chiudere i conti con un bel tiro dal limite. Lo stesso Lotti ci riprova dopo nemmeno due minuti, questa volta &egrave; il palo a negare la tripletta del numero 9 del San lorenzo. Al 10' grande occasione per Rizzi che beccato da un traversone preciso di Fusi, angola troppo la sua conclusione. Si conclude cos&igrave; 4-0 il secondo incontro del campionato, con una bella vittoria per la squadra locale,abile nello sviluppare un gioco divertente e pi&ugrave; che apprezzabile; piccolo scivolone per il Sesto soprattutto in confronto alla schiacciante vittoria del sabato precedente, ma ancora il campionato &egrave; molto lungo. F.R.