OLIMPIA: Gori, Meoni, Valdiserra, Scatizzi, Montagni, Cecconi, Shkreli, Ianni, Menici, Lunardi, Campana, Esposito. All.: Andrea Turi - Tommaso Belliti.
PISTOIESE B : Ricco, Mazzi, Lascialfari, Traina, Di Vita, Gaffarelli, Capecchi M., Immucci, Tissi, MEncarelli, Mariano, Fedele, Marlazzi, Favi. All.: Maurizio Bonelli.

RETI: Menici, Di Vita, Immucci.
NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 0-1. Ris. Figc: 1-2.

Un tempo per parte e uno pareggiato, questa in sostanza la sfida del Bennati che ha visto di fronte Olimpia e Pistoiese. Nel primo tempo gioca bene la squadra di casa, che crea diverse palle gol e si porta in vantaggio con Menici, bravo a trovare la zampata giusta con il destro. Pian piano però la Pistoiese alza il proprio baricentro e nel secondo tempo inizia a premere con maggior insistenza, riuscendo a ribaltare il risultato grazie agli acuti di Di Vita e Immucci, che in pochi minuti rimettono le cose a posto. Nel terzo tempo la gara è aperta a qualsiasi soluzione, con continui capovolgimenti di fronte che hanno fatto divertire il pubblico presente sulle tribune, ma che tuttavia non hanno portato a cambiamenti di risultato. Al triplice fischio quindi è la Pistoiese a far sua la posta in palio, ma un applauso lo merita anche l'Olimpia, autrice di una prova più che buona.
Calciatoripiù: nella Pistoeise Gaffarelli, Di Vita, Immucci e tutto il reparto difensivo.

OLIMPIA: Gori, Meoni, Valdiserra, Scatizzi, Montagni, Cecconi, Shkreli, Ianni, Menici, Lunardi, Campana, Esposito. All.: Andrea Turi - Tommaso Belliti.<br >PISTOIESE B : Ricco, Mazzi, Lascialfari, Traina, Di Vita, Gaffarelli, Capecchi M., Immucci, Tissi, MEncarelli, Mariano, Fedele, Marlazzi, Favi. All.: Maurizio Bonelli.<br > RETI: Menici, Di Vita, Immucci.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 0-1. Ris. Figc: 1-2. Un tempo per parte e uno pareggiato, questa in sostanza la sfida del Bennati che ha visto di fronte Olimpia e Pistoiese. Nel primo tempo gioca bene la squadra di casa, che crea diverse palle gol e si porta in vantaggio con Menici, bravo a trovare la zampata giusta con il destro. Pian piano per&ograve; la Pistoiese alza il proprio baricentro e nel secondo tempo inizia a premere con maggior insistenza, riuscendo a ribaltare il risultato grazie agli acuti di Di Vita e Immucci, che in pochi minuti rimettono le cose a posto. Nel terzo tempo la gara &egrave; aperta a qualsiasi soluzione, con continui capovolgimenti di fronte che hanno fatto divertire il pubblico presente sulle tribune, ma che tuttavia non hanno portato a cambiamenti di risultato. Al triplice fischio quindi &egrave; la Pistoiese a far sua la posta in palio, ma un applauso lo merita anche l'Olimpia, autrice di una prova pi&ugrave; che buona. Calciatoripi&ugrave;: nella Pistoeise <b>Gaffarelli, Di Vita, Immucci</b> e tutto il reparto difensivo.