VIRTUS BIANCOAZZURRA: Fontani, Cantini, Virgilio, Cerasa, Viti, Oliviero, Rossi, Bracali, Noccetti, Correale, Thiam. A disp.: Panariello, Corsoni, Tramaglia, Zouheri. All.: Alessio Testi.
SANGIMIGNANO: Cipullo, Bacciotti, Ninci, Cosci, Bani, Calderaro, Sassu, Fioroni, Jaze, Paoletti, Piombini. A disp.: Zancan, Angiero, Bagnoli, Iovino. All.: David Magnani.

ARBITRO: Pace di Siena.

RETI: 2 Cerasa, Thiam, Piombini, Calderaro.
PARZIALI: 2-1 p.t. 0-1 s.t. 1-0 t.t. Ris. Figc: 2-1.

La Virtus Biancoazzura vince contro il Sangimignano al termine di una gara equilibrata e combattuta. Gli ospiti passano subito in vantaggio con Piombini: Calderaro crossa, all'altezza del dischetto Piombini di prima intenzione mette la palla nel sacco. Poco dopo Thiam pareggia. Il gol del due a uno arriva nei minuti di recupero ed è realizzato da Ceraa. Nel secondo tempo il Sangimignano va in gol grazie alla rete di Calderare su assist di Bagnoli. Nel terzo tempino i padroni di casa trovano la rete della vittoria su calcio di rigore realizzato da Cerasa.
Calciatoripiù: Sassu
(Sangimignano).

VIRTUS BIANCOAZZURRA: Fontani, Cantini, Virgilio, Cerasa, Viti, Oliviero, Rossi, Bracali, Noccetti, Correale, Thiam. A disp.: Panariello, Corsoni, Tramaglia, Zouheri. All.: Alessio Testi.<br >SANGIMIGNANO: Cipullo, Bacciotti, Ninci, Cosci, Bani, Calderaro, Sassu, Fioroni, Jaze, Paoletti, Piombini. A disp.: Zancan, Angiero, Bagnoli, Iovino. All.: David Magnani. <br > ARBITRO: Pace di Siena.<br > RETI: 2 Cerasa, Thiam, Piombini, Calderaro. <br >PARZIALI: 2-1 p.t. 0-1 s.t. 1-0 t.t. Ris. Figc: 2-1. La Virtus Biancoazzura vince contro il Sangimignano al termine di una gara equilibrata e combattuta. Gli ospiti passano subito in vantaggio con Piombini: Calderaro crossa, all'altezza del dischetto Piombini di prima intenzione mette la palla nel sacco. Poco dopo Thiam pareggia. Il gol del due a uno arriva nei minuti di recupero ed &egrave; realizzato da Ceraa. Nel secondo tempo il Sangimignano va in gol grazie alla rete di Calderare su assist di Bagnoli. Nel terzo tempino i padroni di casa trovano la rete della vittoria su calcio di rigore realizzato da Cerasa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sassu </b>(Sangimignano).