ATL. ETRURIA: Martini, Masotti, Archico, Vona, Bottaro, Rotta, Lancioni, Marchetti, Sorrentino, Gasbarro, Bacciardi. A disp.: Nobile, Corti, Belloni, Baroni, Nigro, Cristiano. All.: Riccardo Perfetti.
FORTE DI BIBBONA: Delogu, Matteo Rossetti, Zoppi, Molendi (80' st Ceccanti), Bandini (25' st Mancini), Berrighi, Cigni (65' S. Cerri), Alessi, D'Alessi (83' Buselli), A. Rossetti, G. Cerri. All.: Massimo Verani.

ARBITRO: Russo di Livorno

RETI: Sorrentino rig., D'Alessi, G. Cerri.

Festa in trasferta per il Forte di Bibbona, che passa sul campo dell'Atletico Etruria terzo in classifica con il punteggio di 2-1. È un risultato che premia anche e soprattutto il carattere della banda di Massimo Verani, capace di portare a casa la vittoria nonostante il pessimo inizio di gara. A segnare per primo è l'Atletico Etruria, infatti: siamo al 30' del primo tempo quando Sorrentino subisce fallo in area di rigore, l'arbitro vede tutto e fischia il penalty. Dal dischetto si presenta lo stesso Sorretino: esecuzione perfetta, pallone da una parte, Delogi dall'altra, 1-0 per i padroni di casa. Il gol incassato costringe il Forte di Bibbona a scuotersi di dosso il torpore della prima parte di gara e ad attaccare alla ricerca del pareggio. Pareggio che arriva sul finire del primo tempo con D'Alessi, che batte Martini con una meravigliosa pennellata direttamente su calcio di punizione. Il gol trovato un attimo prima dell'intervallo dà entusiasmo agli ospiti, che nella ripresa portano al massimo i giri del loro motore offensivo, costringendo così l'Atletico Etruria a rintanarsi nella sua metà campo. Alla fine, gli sforzi offensivi degli ospiti vengono premiati, la rimonta si compie: il gol della vittoria lo segna Gabriele Cerri, che con un diagonale da distanza ravvicinata trasforma il bell'assist di Mancini e fissa il risultato sull'1-2 finale.

ATL. ETRURIA: Martini, Masotti, Archico, Vona, Bottaro, Rotta, Lancioni, Marchetti, Sorrentino, Gasbarro, Bacciardi. A disp.: Nobile, Corti, Belloni, Baroni, Nigro, Cristiano. All.: Riccardo Perfetti.<br >FORTE DI BIBBONA: Delogu, Matteo Rossetti, Zoppi, Molendi (80' st Ceccanti), Bandini (25' st Mancini), Berrighi, Cigni (65' S. Cerri), Alessi, D'Alessi (83' Buselli), A. Rossetti, G. Cerri. All.: Massimo Verani.<br > ARBITRO: Russo di Livorno<br > RETI: Sorrentino rig., D'Alessi, G. Cerri. Festa in trasferta per il Forte di Bibbona, che passa sul campo dell'Atletico Etruria terzo in classifica con il punteggio di 2-1. &Egrave; un risultato che premia anche e soprattutto il carattere della banda di Massimo Verani, capace di portare a casa la vittoria nonostante il pessimo inizio di gara. A segnare per primo &egrave; l'Atletico Etruria, infatti: siamo al 30' del primo tempo quando Sorrentino subisce fallo in area di rigore, l'arbitro vede tutto e fischia il penalty. Dal dischetto si presenta lo stesso Sorretino: esecuzione perfetta, pallone da una parte, Delogi dall'altra, 1-0 per i padroni di casa. Il gol incassato costringe il Forte di Bibbona a scuotersi di dosso il torpore della prima parte di gara e ad attaccare alla ricerca del pareggio. Pareggio che arriva sul finire del primo tempo con D'Alessi, che batte Martini con una meravigliosa pennellata direttamente su calcio di punizione. Il gol trovato un attimo prima dell'intervallo d&agrave; entusiasmo agli ospiti, che nella ripresa portano al massimo i giri del loro motore offensivo, costringendo cos&igrave; l'Atletico Etruria a rintanarsi nella sua met&agrave; campo. Alla fine, gli sforzi offensivi degli ospiti vengono premiati, la rimonta si compie: il gol della vittoria lo segna Gabriele Cerri, che con un diagonale da distanza ravvicinata trasforma il bell'assist di Mancini e fissa il risultato sull'1-2 finale.