• 7 - 0
  • Asta

VALENTINO MAZZOLA: Cicino, Stufetti, Marzocchi, Botarelli, Carli, Pennino, Tordini, Barberini, Bari, Serra, Manganelli, Galardi, Pratelli, Paradisi, Tumino, Angeloni, Bruno, Petrioli. All.: Bruni Michele
ASTA: Berberi, Brogi, Fabiani, Kutufà, Leutchap, Mariotti, Mastio, Mealli, Morina Alban, Morina Arber, Pianigiani, Porcellotti, Regoli. All.: Mensini Federico

RETI: 11', 14' Serra; 17' Bari; 25' Manganelli; 29' Angeloni; 38' Bruno; 41' Petrioli.
PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 3-0; t.t. 1-0. Risultato Figc: 3-0

La prima giornata degli Esordienti vede il Valentino Mazzola prevalere nettamente sugli avversari dell'Asta. A Cerchiaia la squadra di mister Bruni riesce a far sua la partita e iniziare nel migliore dei modi la nuova stagione. Nel primo minitempo le due compagini si studiano a vicenda, ma dopo la rete del vantaggio all'undicesimo minuto, firmata da Serra dopo aver superato il portiere appena entrato in area, l'Asta non riesce a contenere gli avversari che tre minuti più tardi raddoppiano (sempre con Serra che sfrutta un errore difensivo) raggiungendo poi il 3-0 a pochi minuti dalla fine della prima frazione (gol di Bari dal limite dell'area, Brogi dopo aver preso palla la fa scivolare dalle mani oltrepassando la linea di porta). Da segnalare, dopo il 3-0, un altro tiro da parte dei biancocelesti con Bari che, recupata palla da Leutchap, arriva sulla linea di fondocampo e serve Serra che però sbaglia a porta vuota un gol ormai fatto. La ripresa di apre sempre col Mazzola in avanti che subito dopo il fischio dell'arbitro si presenta in area avversaria: Bruno fornisce l'assist per Tumino che senza troppi problemi prova il tiro, ma l'estremo difensore ospite respinge mandando a lato. Al quinto minuto arriva il gol: Manganelli viene servito da Petrioli sulla trequarti, entra in area e piazza il pallone alla destra della porta. L'Asta non riesce a superare la linea di centrocampo e quindi non si rende mai pericoloso. All'undicesimo raddoppia la squadra locale con Angeloni che sfrutta un errore del difensore Morina. Anche il secondo minitempo finirà sul 3-0 grazie al gol realizzato da Bruno a due minuti dalla fine, entrando in area e calciando nello specchio della porta. Prima del fischio dell'arbitro Petrioli cerca il gol provando a tirare dalla fascia sinistra, ma la sfera colpisce di netto la traversa e conclude la sua corsa sul fondo. Il terzo minitempo si apre subito con la rete di Petroli e subito dopo, con la vittoria ormai in tasca, il Mazzola cala d'intensità ma nonostante ciò l'undici di mister Mensini non riesce a trovare il gol del pareggio arretrando piuttosto per evitare di subire altri gol.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Cicino, Stufetti, Marzocchi, Botarelli, Carli, Pennino, Tordini, Barberini, Bari, Serra, Manganelli, Galardi, Pratelli, Paradisi, Tumino, Angeloni, Bruno, Petrioli. All.: Bruni Michele<br >ASTA: Berberi, Brogi, Fabiani, Kutuf&agrave;, Leutchap, Mariotti, Mastio, Mealli, Morina Alban, Morina Arber, Pianigiani, Porcellotti, Regoli. All.: Mensini Federico<br > RETI: 11', 14' Serra; 17' Bari; 25' Manganelli; 29' Angeloni; 38' Bruno; 41' Petrioli. <br >PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 3-0; t.t. 1-0. Risultato Figc: 3-0 La prima giornata degli Esordienti vede il Valentino Mazzola prevalere nettamente sugli avversari dell'Asta. A Cerchiaia la squadra di mister Bruni riesce a far sua la partita e iniziare nel migliore dei modi la nuova stagione. Nel primo minitempo le due compagini si studiano a vicenda, ma dopo la rete del vantaggio all'undicesimo minuto, firmata da Serra dopo aver superato il portiere appena entrato in area, l'Asta non riesce a contenere gli avversari che tre minuti pi&ugrave; tardi raddoppiano (sempre con Serra che sfrutta un errore difensivo) raggiungendo poi il 3-0 a pochi minuti dalla fine della prima frazione (gol di Bari dal limite dell'area, Brogi dopo aver preso palla la fa scivolare dalle mani oltrepassando la linea di porta). Da segnalare, dopo il 3-0, un altro tiro da parte dei biancocelesti con Bari che, recupata palla da Leutchap, arriva sulla linea di fondocampo e serve Serra che per&ograve; sbaglia a porta vuota un gol ormai fatto. La ripresa di apre sempre col Mazzola in avanti che subito dopo il fischio dell'arbitro si presenta in area avversaria: Bruno fornisce l'assist per Tumino che senza troppi problemi prova il tiro, ma l'estremo difensore ospite respinge mandando a lato. Al quinto minuto arriva il gol: Manganelli viene servito da Petrioli sulla trequarti, entra in area e piazza il pallone alla destra della porta. L'Asta non riesce a superare la linea di centrocampo e quindi non si rende mai pericoloso. All'undicesimo raddoppia la squadra locale con Angeloni che sfrutta un errore del difensore Morina. Anche il secondo minitempo finir&agrave; sul 3-0 grazie al gol realizzato da Bruno a due minuti dalla fine, entrando in area e calciando nello specchio della porta. Prima del fischio dell'arbitro Petrioli cerca il gol provando a tirare dalla fascia sinistra, ma la sfera colpisce di netto la traversa e conclude la sua corsa sul fondo. Il terzo minitempo si apre subito con la rete di Petroli e subito dopo, con la vittoria ormai in tasca, il Mazzola cala d'intensit&agrave; ma nonostante ci&ograve; l'undici di mister Mensini non riesce a trovare il gol del pareggio arretrando piuttosto per evitare di subire altri gol. Luigi Magliano