• 10 - 0
  • Pieta 2004

SAN GIUSTO: Gargano, Bucciantonio, Arcangioli, Berlincioni, Villi, Gasparrini, Bordone, Lombardi, Falcini, Salimbeni, Cavaciocchi, Mazzacuva. All.: Rossi.
PIETÀ 2004: Sarti, Cioffo, Reali, Romagnoli, Cardenas, Neri, Arcadipane, Pecora, Pecori, Vannini, Tofanelli, Mazzotti, Gambi, Fiesoli, Dal Poggetto, Simeone, Bessi, Cipriani, Greco. All.: Mazzinghi.

RETI: Lombardi, Villi 2, Gasparrini 2, Falcini, Berlincioni 2, Salimbeni, Bordone.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 6-0

Come viaggia il San Giusto! La squadra di mister Rossi domina dal primo all'ultimo minuto e, soprattutto nell'ultimo parziale, mostra tutta la sua forza. Di contro una Pietà ancora in crescita che ha tenuto testa bene nel primo parziale ma che è crollata alla distanza. Già al 1' i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Lombardi e poi sfiorano a più riprese il raddoppio. Nel secondo tempo i ragazzini di Rossi prendono il largo, prima con una bella azione sviluppata a sinistra e chiusa da Villi. Poi ci sono due bellissimi tiri dalla distanza, il primo di Gasparrini il secondo di Falcini, che portano sul 4-0. Nell'ultima frazione il San Giusto dilaga e segna a ripetizione con la doppietta di Berlincioni, Bordone, Villi, Gasparrini e Salimbeni per il 6-0 definitivo.

SAN GIUSTO: Gargano, Bucciantonio, Arcangioli, Berlincioni, Villi, Gasparrini, Bordone, Lombardi, Falcini, Salimbeni, Cavaciocchi, Mazzacuva. All.: Rossi.<br >PIET&Agrave; 2004: Sarti, Cioffo, Reali, Romagnoli, Cardenas, Neri, Arcadipane, Pecora, Pecori, Vannini, Tofanelli, Mazzotti, Gambi, Fiesoli, Dal Poggetto, Simeone, Bessi, Cipriani, Greco. All.: Mazzinghi.<br > RETI: Lombardi, Villi 2, Gasparrini 2, Falcini, Berlincioni 2, Salimbeni, Bordone.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 6-0 Come viaggia il San Giusto! La squadra di mister Rossi domina dal primo all'ultimo minuto e, soprattutto nell'ultimo parziale, mostra tutta la sua forza. Di contro una Piet&agrave; ancora in crescita che ha tenuto testa bene nel primo parziale ma che &egrave; crollata alla distanza. Gi&agrave; al 1' i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Lombardi e poi sfiorano a pi&ugrave; riprese il raddoppio. Nel secondo tempo i ragazzini di Rossi prendono il largo, prima con una bella azione sviluppata a sinistra e chiusa da Villi. Poi ci sono due bellissimi tiri dalla distanza, il primo di Gasparrini il secondo di Falcini, che portano sul 4-0. Nell'ultima frazione il San Giusto dilaga e segna a ripetizione con la doppietta di Berlincioni, Bordone, Villi, Gasparrini e Salimbeni per il 6-0 definitivo.