MIGLIARINO V.: Andreotti, Balestri, Ciampi, Doveri, Fubiani, Gabbriellini, Garibaldi, Longobardi, Luisotti, Mazzoni, Orazzini, M. Pardini, S. Pardini, Savallo. All.: Andrea Cangiano - Yuri Andreotti.
PISA OVEST: Ascione, Bernacchi, Borelli, Braho, Celentano, Domi, Lucente, Oliva, Tabarcea, Talbi, Villani.hakja. All.: Francesco Centurione - Alessandro Nutini.

RETI: Braho, Bernacchi, Doveri.
NOTE: 0-1, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 1-2.

Al termine di una partita combattuta e tirata fino all'ultimo istante il Pisa Ovest strappa la vittoria sul campo del Migliarino. La gara è stata contraddistinta da tre tempi molto equilibrati e intensi, ma a fare la differenza è stato il maggior cinismo degli ospiti che si impongono grazie ai sigilli di Braho e Bernacchi. A sbloccare la situazione ci pensa Braho che, finalizzando un'azione corale, porta in vantaggio il Pisa Ovest nella prima frazione, dopodiché lo 0-2 degli ospiti è opera di Bernacchi che nel secondo tempo trova il varco giusto per battere il portiere. Nella terza parte del match il Migliarino si riversa rabbiosamente in avanti, accorciando le distanze sugli sviluppi di un corner calciato da Longobardi: la sfera piomba sui piedi di Doveri che da due passi insacca in rete. Il forcing finale dei locali è volenteroso e Fubiani va vicino al pareggio, ma il Pisa Ovest riesce a cavarsela con mestiere proteggendo la vittoria fino al triplice fischio dell'arbitro.
Calciatoripiù: Fubiani, Doveri
(Migliarino), Braho, Bernacchi (Pisa Ovest).

MIGLIARINO V.: Andreotti, Balestri, Ciampi, Doveri, Fubiani, Gabbriellini, Garibaldi, Longobardi, Luisotti, Mazzoni, Orazzini, M. Pardini, S. Pardini, Savallo. All.: Andrea Cangiano - Yuri Andreotti.<br >PISA OVEST: Ascione, Bernacchi, Borelli, Braho, Celentano, Domi, Lucente, Oliva, Tabarcea, Talbi, Villani&#46;hakja. All.: Francesco Centurione - Alessandro Nutini.<br > RETI: Braho, Bernacchi, Doveri.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 1-2. Al termine di una partita combattuta e tirata fino all'ultimo istante il Pisa Ovest strappa la vittoria sul campo del Migliarino. La gara &egrave; stata contraddistinta da tre tempi molto equilibrati e intensi, ma a fare la differenza &egrave; stato il maggior cinismo degli ospiti che si impongono grazie ai sigilli di Braho e Bernacchi. A sbloccare la situazione ci pensa Braho che, finalizzando un'azione corale, porta in vantaggio il Pisa Ovest nella prima frazione, dopodich&eacute; lo 0-2 degli ospiti &egrave; opera di Bernacchi che nel secondo tempo trova il varco giusto per battere il portiere. Nella terza parte del match il Migliarino si riversa rabbiosamente in avanti, accorciando le distanze sugli sviluppi di un corner calciato da Longobardi: la sfera piomba sui piedi di Doveri che da due passi insacca in rete. Il forcing finale dei locali &egrave; volenteroso e Fubiani va vicino al pareggio, ma il Pisa Ovest riesce a cavarsela con mestiere proteggendo la vittoria fino al triplice fischio dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fubiani, Doveri</b> (Migliarino), <b>Braho, Bernacchi</b> (Pisa Ovest).