PISTOIESE B: Ricco, Lascialfari, Fedele, Tobaldi, Soddu, Tissi, Maria, Gaffarelli L., Gargini, Favi, Gaffarelli A., Gelli, Mariano. All.: Maurizio Gherardini.
GIOVANI ROSSONERI: Guzina, Schiariti, Vadalà, Bregza, Celi, Mezzotero, Mazzanti, Breschi, Bondi, Balducci, Alampi. All.: Matteo Pioppi.

RETI: Alampi, Gelli.
NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Una rete a testa nel match fra gli arancioni e i rossoneri in una gara tirata in tutti i tempi tra due formazioni alla ricerca della vittoria; da una parte la maggiore forza fisica degli ospiti, più grandi di un anno, dall'altra la velocità e la buona tecnica dei padroni di casa. Prima parte di gara sostanzialmente equilibrata, sono però gli ospiti a passare grazie ad un gran diagonale dalla destra di Alampi. Il secondo tempo è invece tutto di marca arancione: prima arriva il pareggio di Gelli, poi sulle ali dell'entusiasmo le occasioni non sfruttate da Mariano e Gargini. Il risultato non cambierà nella terza frazione e alla fine va a referto un pareggio che premia entrambe le squadre per l'impegno, la correttezza ed il buon gioco espressi.

PISTOIESE B: Ricco, Lascialfari, Fedele, Tobaldi, Soddu, Tissi, Maria, Gaffarelli L., Gargini, Favi, Gaffarelli A., Gelli, Mariano. All.: Maurizio Gherardini.<br >GIOVANI ROSSONERI: Guzina, Schiariti, Vadal&agrave;, Bregza, Celi, Mezzotero, Mazzanti, Breschi, Bondi, Balducci, Alampi. All.: Matteo Pioppi.<br > RETI: Alampi, Gelli.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 0-0. Ris. Figc: 2-2. Una rete a testa nel match fra gli arancioni e i rossoneri in una gara tirata in tutti i tempi tra due formazioni alla ricerca della vittoria; da una parte la maggiore forza fisica degli ospiti, pi&ugrave; grandi di un anno, dall'altra la velocit&agrave; e la buona tecnica dei padroni di casa. Prima parte di gara sostanzialmente equilibrata, sono per&ograve; gli ospiti a passare grazie ad un gran diagonale dalla destra di Alampi. Il secondo tempo &egrave; invece tutto di marca arancione: prima arriva il pareggio di Gelli, poi sulle ali dell'entusiasmo le occasioni non sfruttate da Mariano e Gargini. Il risultato non cambier&agrave; nella terza frazione e alla fine va a referto un pareggio che premia entrambe le squadre per l'impegno, la correttezza ed il buon gioco espressi.