FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Magri, Buonocore, Arias Arango, Marroncini, Capecchi, Panichi, Dreoni, Umbri, Sarti. A disp.: Bruni, Tornese, Maretti, Nardini, Tozaj, Koroveshi. All.: Alberto Massai.
AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Gallerini, Raspanti, Hysellari, Semplici, Ghezzi, Pallanti, Ermini, Pontanari, Lazzerini, Vasarri. A disp.: Coppi, Cigolini, Fabbroni, Rialti, Tiripelli, Rigacci, Greco. All.: Francesco Peri.

ARBITRO: Salerno di Prato.

RETI: 20' e 73' Dreoni, 50' Semplici, 60' Magri.
NOTE: espulso al 62' Arias Arango.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera con il punteggio di 3-1 l'Aquila Montevarchi. Il primo tempo è a senso unico in favore dei mugellani. I biancoverdi costruiscono tre occasioni da rete che però non riescono a sfruttare: due con Sarti ed una con Dreoni. Al 20' il punteggio si sblocca grazie ad una prodezza personale di Dreoni, che calcia al volo di sinistro dalla distanza e confeziona una rete che è un capolavoro. I borghigiani insistono e subito dopo colpiscono una traversa con Capecchi con un calcio di punizione. Nel finale della prima frazione di gioco i valdarnesi vanno a segno, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Anche nella ripresa la Fortis Juventus parte forte e va vicina al raddoppio, prima con Sarti e poi con Dreoni, entrambi - in completa solitudine davanti al portiere - non hanno la freddezza necessaria. Al 50' l'Aquila Montevarchi raggiunge il pareggio, un po' a sorpresa. Semplici svetta di testa su un calcio di punizione e batte l'estremo difensore dei padroni di casa. Trascorre una decina di minuti e la Fortis Juventus torna in vantaggio. Per la squadra allenata da Alberto Massai va a segno Magri, che risolve una mischia sfruttando un rimpallo ed insaccando da due passi. Subito dopo i biancoverdi sono ridotti in dieci dall'espulsione di Arias Arango, che subisce un cartellino rosso diretto dopo aver commesso un brutto fallo sicuramente evitabile. Nel finale l'Aquila Montevarchi preme alla ricerca del pareggio ma non dispone di occasioni da rete limpide. Così, al 73', una veloce azione iniziata da Capecchi, proseguita da Panichi e finalizzata da Dreoni porta alla rete del definitivo 3-1.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Magri, Buonocore, Arias Arango, Marroncini, Capecchi, Panichi, Dreoni, Umbri, Sarti. A disp.: Bruni, Tornese, Maretti, Nardini, Tozaj, Koroveshi. All.: Alberto Massai.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Gallerini, Raspanti, Hysellari, Semplici, Ghezzi, Pallanti, Ermini, Pontanari, Lazzerini, Vasarri. A disp.: Coppi, Cigolini, Fabbroni, Rialti, Tiripelli, Rigacci, Greco. All.: Francesco Peri.<br > ARBITRO: Salerno di Prato.<br > RETI: 20' e 73' Dreoni, 50' Semplici, 60' Magri.<br >NOTE: espulso al 62' Arias Arango. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera con il punteggio di 3-1 l'Aquila Montevarchi. Il primo tempo &egrave; a senso unico in favore dei mugellani. I biancoverdi costruiscono tre occasioni da rete che per&ograve; non riescono a sfruttare: due con Sarti ed una con Dreoni. Al 20' il punteggio si sblocca grazie ad una prodezza personale di Dreoni, che calcia al volo di sinistro dalla distanza e confeziona una rete che &egrave; un capolavoro. I borghigiani insistono e subito dopo colpiscono una traversa con Capecchi con un calcio di punizione. Nel finale della prima frazione di gioco i valdarnesi vanno a segno, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Anche nella ripresa la Fortis Juventus parte forte e va vicina al raddoppio, prima con Sarti e poi con Dreoni, entrambi - in completa solitudine davanti al portiere - non hanno la freddezza necessaria. Al 50' l'Aquila Montevarchi raggiunge il pareggio, un po' a sorpresa. Semplici svetta di testa su un calcio di punizione e batte l'estremo difensore dei padroni di casa. Trascorre una decina di minuti e la Fortis Juventus torna in vantaggio. Per la squadra allenata da Alberto Massai va a segno Magri, che risolve una mischia sfruttando un rimpallo ed insaccando da due passi. Subito dopo i biancoverdi sono ridotti in dieci dall'espulsione di Arias Arango, che subisce un cartellino rosso diretto dopo aver commesso un brutto fallo sicuramente evitabile. Nel finale l'Aquila Montevarchi preme alla ricerca del pareggio ma non dispone di occasioni da rete limpide. Cos&igrave;, al 73', una veloce azione iniziata da Capecchi, proseguita da Panichi e finalizzata da Dreoni porta alla rete del definitivo 3-1. Fabrizio Paoli