AGLIANESE: D'Aloisio, Moncini, Buro, Artale, Bruschi, Mazzini, Rruga, Meta, Tavanti, Santini, Nappo, Nocentini, Bonni, Lekaj, Chaqiq, Mandi. All. Maurizio Salani.
CAPOSTRADA: Ferroni, Iervolino, Bonacchi, Perinelli, Pratesi, Ballerini, Sforzi, Pemaj, Ferretti Martino, Ferreti Federico, Veli, Lakaj, Noci, Biondi. All.: Giorgio Tomassini.
NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 0-1. Ris. Figc: 0-3.

RETI: Pemaj, Ballerini 2, Sforzi.

Il Capostrada espugna il difficile campo dell'Aglianese vincendo per quattro a zero. Il primo tempo è molto equilibrato e combattuto, ma in seguito a un bel pallone recuperato a centrocampo, Pemaj dialoga con un compagno fino al limite dell'area avversaria, da dove lascia partire un bel tiro che si infila sotto la traversa e porta il Capostrada in vantaggio. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Tomassini vanno a segno per altre due volte, in virtù della bella doppietta di Ballerini, che batte il portiere avversario una volta da distanza ravvicinata, e una da fuori area. Nel terzo tempo i padroni di casa escono allo scoperto e ci provano con Meta che, scendendo dalla sinistra, calcia a botta sicura ma la sua conclusione viene respinta dall'estremo difensore ospite. A siglare il quarto gol del Capostrada, quello finale, ci pensa Sforzi, che segna con una bella conclusione da fuori area.
: per i padroni di casa bene Buro e Mazzini , per gli ospiti ottima la prestazione di Ballerini, a segno due volte e decisivo ai fini del risultato.

M.D. AGLIANESE: D'Aloisio, Moncini, Buro, Artale, Bruschi, Mazzini, Rruga, Meta, Tavanti, Santini, Nappo, Nocentini, Bonni, Lekaj, Chaqiq, Mandi. All. Maurizio Salani.<br >CAPOSTRADA: Ferroni, Iervolino, Bonacchi, Perinelli, Pratesi, Ballerini, Sforzi, Pemaj, Ferretti Martino, Ferreti Federico, Veli, Lakaj, Noci, Biondi. All.: Giorgio Tomassini.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 0-1. Ris. Figc: 0-3.<br > RETI: Pemaj, Ballerini 2, Sforzi. Il Capostrada espugna il difficile campo dell'Aglianese vincendo per quattro a zero. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e combattuto, ma in seguito a un bel pallone recuperato a centrocampo, Pemaj dialoga con un compagno fino al limite dell'area avversaria, da dove lascia partire un bel tiro che si infila sotto la traversa e porta il Capostrada in vantaggio. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Tomassini vanno a segno per altre due volte, in virt&ugrave; della bella doppietta di Ballerini, che batte il portiere avversario una volta da distanza ravvicinata, e una da fuori area. Nel terzo tempo i padroni di casa escono allo scoperto e ci provano con Meta che, scendendo dalla sinistra, calcia a botta sicura ma la sua conclusione viene respinta dall'estremo difensore ospite. A siglare il quarto gol del Capostrada, quello finale, ci pensa Sforzi, che segna con una bella conclusione da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa bene<b> Buro</b> e <b>Mazzini</b> , per gli ospiti ottima la prestazione di <b>Ballerini</b>, a segno due volte e decisivo ai fini del risultato. M.D.