PECCIOLESE: Faldi, Ceccarini (88' Pitti), Giorgi (84' Iacoponi), Molesti, Capocotta, Daka, Di Giulio (60' Liccardi), Ceccanti, Caiazzo, Merlino, Batistoni (45' Miliani). A disp.: Lami. All.: Flavio Merlini.
CRESPINA: Vani, Colzato, Nieri (77' Alimadhi), Franchi, Castagna, Dragoni, Bentivegna (65' Braccini), Viti, Bachi, Nasale, Fracassi (57' D'Ignazio). A disp.: Macchia, Marino, Orazzini, Scarlatti, Tremolanti. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Ippolito di Pisa
NOTE: ammoniti Giorgi, Daka, Caiazzo, Merlino; Colzato, Castagna e Nasale.

Al Pagni non vanno oltre lo 0-0 Pecciolese e Crespina nella gara valevole per la terza gara di campionato. I padroni di casa partono forte, fortissimo, e dopo soli trenta secondi Caiazzo colpisce il palo, alle spalle di un Vani tanto battuto quanto impressionato dalla ferocia agonistica dei ragazzi di Merlini. I nerazzurri mancano ancora il gol poco più tardi, quando il tandem Caiazzo-Merlino si innesca nuovamente e stavolta è il numero dieci a ritrovarsi lanciato a rete: supera il portiere con un pallonetto, ma la sfera lambisce il palo, per la disperazione di tutta la tribuna locale. Al 21' ci prova ancora la Pecciolese, che prova a sfruttare gli errori avversari, in particolare con il recupero palla di Di Giulio che serve Ceccanti; il capitano fa da sponda al solito Caiazzo, ma la sua conclusione è centrale. L'unica azione da gol ospite del primo tempo si segnala al 31' con il colpo di testa di Bachi, bloccato senza problemi da Faldi. Nel secondo tempo la formazione biancorossa fa prevalere le doti fisiche e allora la gara si rende più ruvida da ambo le parti. La Pecciolese cala il ritmo e allora concede spazio a qualche ripartenza degli avversari, pericolosi prima con Bachi su corner e poi con Viti, ma nessuno riesce a sbloccare il match destinato allo 0-0. Al 63' ci prova anche il frizzantino Liccardi, subentrato a Di Giulio tra le fila nerazzurre, ma Vani vola all'incrocio e si rifugia in angolo. Nel finale la tensione arriva alle stelle e a pagarne le spese è l'allenatore di casa, Flavio Merlini, allontanato al termine di una serie di richiami. Dunque un punto a testa per le due squadre, risultato che può starci nell'economia del gioco espresso dalle due formazione e delle occasioni create. Il Crespina interrompe la serie di vittorie consecutive che andava avanti dalla prima giornata, mentre la Pecciolese porta a casa un pareggio importante ma soprattutto una buona prestazione, anche a livello agonistico.
Calciatoripiù: Caiazzo
(Pecciolese), Bachi (Crespina).

Michele Marianelli PECCIOLESE: Faldi, Ceccarini (88' Pitti), Giorgi (84' Iacoponi), Molesti, Capocotta, Daka, Di Giulio (60' Liccardi), Ceccanti, Caiazzo, Merlino, Batistoni (45' Miliani). A disp.: Lami. All.: Flavio Merlini.<br >CRESPINA: Vani, Colzato, Nieri (77' Alimadhi), Franchi, Castagna, Dragoni, Bentivegna (65' Braccini), Viti, Bachi, Nasale, Fracassi (57' D'Ignazio). A disp.: Macchia, Marino, Orazzini, Scarlatti, Tremolanti. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br >NOTE: ammoniti Giorgi, Daka, Caiazzo, Merlino; Colzato, Castagna e Nasale. Al Pagni non vanno oltre lo 0-0 Pecciolese e Crespina nella gara valevole per la terza gara di campionato. I padroni di casa partono forte, fortissimo, e dopo soli trenta secondi Caiazzo colpisce il palo, alle spalle di un Vani tanto battuto quanto impressionato dalla ferocia agonistica dei ragazzi di Merlini. I nerazzurri mancano ancora il gol poco pi&ugrave; tardi, quando il tandem Caiazzo-Merlino si innesca nuovamente e stavolta &egrave; il numero dieci a ritrovarsi lanciato a rete: supera il portiere con un pallonetto, ma la sfera lambisce il palo, per la disperazione di tutta la tribuna locale. Al 21' ci prova ancora la Pecciolese, che prova a sfruttare gli errori avversari, in particolare con il recupero palla di Di Giulio che serve Ceccanti; il capitano fa da sponda al solito Caiazzo, ma la sua conclusione &egrave; centrale. L'unica azione da gol ospite del primo tempo si segnala al 31' con il colpo di testa di Bachi, bloccato senza problemi da Faldi. Nel secondo tempo la formazione biancorossa fa prevalere le doti fisiche e allora la gara si rende pi&ugrave; ruvida da ambo le parti. La Pecciolese cala il ritmo e allora concede spazio a qualche ripartenza degli avversari, pericolosi prima con Bachi su corner e poi con Viti, ma nessuno riesce a sbloccare il match destinato allo 0-0. Al 63' ci prova anche il frizzantino Liccardi, subentrato a Di Giulio tra le fila nerazzurre, ma Vani vola all'incrocio e si rifugia in angolo. Nel finale la tensione arriva alle stelle e a pagarne le spese &egrave; l'allenatore di casa, Flavio Merlini, allontanato al termine di una serie di richiami. Dunque un punto a testa per le due squadre, risultato che pu&ograve; starci nell'economia del gioco espresso dalle due formazione e delle occasioni create. Il Crespina interrompe la serie di vittorie consecutive che andava avanti dalla prima giornata, mentre la Pecciolese porta a casa un pareggio importante ma soprattutto una buona prestazione, anche a livello agonistico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caiazzo</b> (Pecciolese), <b>Bachi </b>(Crespina). Michele Marianelli