G.I.VERNIO: Malucchi, Aguzzi, Cavallo, Nannini, Grottini, Lucarini, Torri, Vannucci, Elmi, Storai, Bolognesi, Bellotti. All.: Barbara Pasquini.
MEZZANA: Bonifazi, Loisi, Elmendi G., Vannucchi, Kapidani, Mulas, Tortelli, Campi, Di Ninni. All.: Massimo Frati.

RETI: Storai 2, Grottini, Cavallo.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0

Dopo l'impresa del giorno precedente con la Sestese nell'altro girone, il Mezzana crolla nella trasferta di Vernio con i determinati padroni di casa. Chi sbaglia paga e nei primi minuti le occasioni da rete sono per gli ospiti che non finalizzano, lasciando spazio alle ripartenze decise e concerete dei ragazzi di Barbara Pasquini. I verniatti sono bravi a vincere tutti e tre i tempi per un finale complessivo di 4-0.
: Migliori in campo per i padroni di casa Aguzzi e Mancini.

G.I.VERNIO: Malucchi, Aguzzi, Cavallo, Nannini, Grottini, Lucarini, Torri, Vannucci, Elmi, Storai, Bolognesi, Bellotti. All.: Barbara Pasquini.<br >MEZZANA: Bonifazi, Loisi, Elmendi G., Vannucchi, Kapidani, Mulas, Tortelli, Campi, Di Ninni. All.: Massimo Frati.<br > RETI: Storai 2, Grottini, Cavallo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0 Dopo l'impresa del giorno precedente con la Sestese nell'altro girone, il Mezzana crolla nella trasferta di Vernio con i determinati padroni di casa. Chi sbaglia paga e nei primi minuti le occasioni da rete sono per gli ospiti che non finalizzano, lasciando spazio alle ripartenze decise e concerete dei ragazzi di Barbara Pasquini. I verniatti sono bravi a vincere tutti e tre i tempi per un finale complessivo di 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Migliori in campo per i padroni di casa <b>Aguzzi </b>e <b>Mancini</b>.