GIOVANI ROSSONERI: Guzina, Bandini, Breschi, Parubi, Schiariti, Mazzanti, Bondi, Alampi, Vadalà, Celi, Habibaj, Finocchi. All.: Matteo Pioppi.
AGLIANA: Menisha, Santini, Arrighi, Baroncelli, Bernardini, Buemi, Cardillo, Marra, Seghetti, Verdiani, Lari, Sacco. All.: Giuseppe Tridico.

RETI: Celi, Bregza, Bondi 2, Buemi.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 2-1; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1.

Non smettono di crescere i Giovani Rossoneri di Matteo Pioppi. I viola di Agliana invece anche se non stanno attraversando un gran periodo di forma hanno comunque dato il massimo. Il primo tempo è estremamente combattuto e equilibrato. Equilibrio che regge fino ai primi minuti del secondo tempo quando bomber Buemi con una zampata vincente fa esultare gli ospiti. I Rossoneri non si abbattono, anzi si rimboccano le maniche e tornano subito a premere riuscendo a capovolgere il risultato prima del secondo intervallo: Celi in slalom supera tre difensori viola e poi centra il bersaglio grosso. Mentre a mettere la freccia ci pensa Bregza con un tiro dalla media distanza. Rinfrancati dal sorpasso i ragazzi di Pioppi continuano a ben impressionare e nell'ultimo parziale incrementano il proprio bottino. I padroni di casa usufruiscono di un calcio di punizione da mattonella favorevole, posiziona la sfera Bondi che esegue magistralmente realizzando un gol applaudito sugli spalti sia dai supporter rossoneri che dai viola. E' lo stesso Bondi a mandare i titoli di coda sull'incontro allungandosi quel tanto che basta per risolvere una mischia e realizzare la rete del quattro a uno.

GIOVANI ROSSONERI: Guzina, Bandini, Breschi, Parubi, Schiariti, Mazzanti, Bondi, Alampi, Vadal&agrave;, Celi, Habibaj, Finocchi. All.: Matteo Pioppi.<br >AGLIANA: Menisha, Santini, Arrighi, Baroncelli, Bernardini, Buemi, Cardillo, Marra, Seghetti, Verdiani, Lari, Sacco. All.: Giuseppe Tridico.<br > RETI: Celi, Bregza, Bondi 2, Buemi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 2-1; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1. Non smettono di crescere i Giovani Rossoneri di Matteo Pioppi. I viola di Agliana invece anche se non stanno attraversando un gran periodo di forma hanno comunque dato il massimo. Il primo tempo &egrave; estremamente combattuto e equilibrato. Equilibrio che regge fino ai primi minuti del secondo tempo quando bomber Buemi con una zampata vincente fa esultare gli ospiti. I Rossoneri non si abbattono, anzi si rimboccano le maniche e tornano subito a premere riuscendo a capovolgere il risultato prima del secondo intervallo: Celi in slalom supera tre difensori viola e poi centra il bersaglio grosso. Mentre a mettere la freccia ci pensa Bregza con un tiro dalla media distanza. Rinfrancati dal sorpasso i ragazzi di Pioppi continuano a ben impressionare e nell'ultimo parziale incrementano il proprio bottino. I padroni di casa usufruiscono di un calcio di punizione da mattonella favorevole, posiziona la sfera Bondi che esegue magistralmente realizzando un gol applaudito sugli spalti sia dai supporter rossoneri che dai viola. E' lo stesso Bondi a mandare i titoli di coda sull'incontro allungandosi quel tanto che basta per risolvere una mischia e realizzare la rete del quattro a uno.