BELMONTE: Del Vecchio, Cristofani, Rustichini, Sani, Nardi, Zambon, Magnelli, Giannelli. All.: Zagli.
AFFRICO: Stellini, Cecconi, Sciclone, Moretti, Fabiani, Bassani, Bitossi, Mencucci, Iagulli. All.: Ciro Grimaldi - Lorenzo Scarselli.

RETI: 3 Nardi, Sani, Cristofani, Iagulli, Fabiani, Moretti.
NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 2-2.

Gol a raffica e conseguente girandola di emozioni al campo del Belmonte, dove al formazione locale ha offerto un bello spettacolo al pubblico presente, anche per merito dell'opposizione degli avversari dell'Affrico. La prima frazione di gioco è tutta appannaggio della formazione locale, che segna tre gol grazie alla doppietta di Nardi ed alla rete di Sani. La ripresa si contraddistingue invece per un maggiore equilibrio, testimoniato dalla parità per uno a uno col quale si va al riposo, per effetto dei gol messi a segno da Cristofani e da quello ospite di Iagulli, che insacca al termine di una veloce azione di rimessa. Nel terzo tempo la parità di valori in campo si fa ancora più marcata. Segna prima il Belmonte con Cristofani, replica l'Affrico con Fabiani; la squadra ospite segna di nuovo con Moretti, ma Nardi con un bellissimo tiro al volo sugli sviluppi di un cross di Magnelli, firma l'ultima, spettacolare, segnatura della giornata.

BELMONTE: Del Vecchio, Cristofani, Rustichini, Sani, Nardi, Zambon, Magnelli, Giannelli. All.: Zagli.<br >AFFRICO: Stellini, Cecconi, Sciclone, Moretti, Fabiani, Bassani, Bitossi, Mencucci, Iagulli. All.: Ciro Grimaldi - Lorenzo Scarselli.<br > RETI: 3 Nardi, Sani, Cristofani, Iagulli, Fabiani, Moretti.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 2-2. Gol a raffica e conseguente girandola di emozioni al campo del Belmonte, dove al formazione locale ha offerto un bello spettacolo al pubblico presente, anche per merito dell'opposizione degli avversari dell'Affrico. La prima frazione di gioco &egrave; tutta appannaggio della formazione locale, che segna tre gol grazie alla doppietta di Nardi ed alla rete di Sani. La ripresa si contraddistingue invece per un maggiore equilibrio, testimoniato dalla parit&agrave; per uno a uno col quale si va al riposo, per effetto dei gol messi a segno da Cristofani e da quello ospite di Iagulli, che insacca al termine di una veloce azione di rimessa. Nel terzo tempo la parit&agrave; di valori in campo si fa ancora pi&ugrave; marcata. Segna prima il Belmonte con Cristofani, replica l'Affrico con Fabiani; la squadra ospite segna di nuovo con Moretti, ma Nardi con un bellissimo tiro al volo sugli sviluppi di un cross di Magnelli, firma l'ultima, spettacolare, segnatura della giornata.