SORMS: Borselli, Cesari, Reggioli, Cauraro, Perricone, Salanitro, Mauro, paci, Gianassi, Mugnaini. All.: Marco Gonfia.
SAN GIUSTO: Pucci, Gasparrini, Bucciantonio, Fusi, Calami, Benvenuti, Salimbeni, Lombardi, Cini, Dardanjhori, Mazzacuva. All.: Davide Guasti.

RETI: Cini 2, Lombardi, Gasparrini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-3

Partita tosta quella giocata in quel di San Mauro; il risultato non inganni, infatti la gara è rimasta sull'1-0 per la squadra ospite fino al 5' del terzo quando una sfortunata autorete ha definitivamente tagliato le gambe ai piccoli calciatori della squadra di casa. Primo tempo con una chiara e netta supremazia del San Giusto che dopo due buoni interventi del portiere di casa Borselli vanno in rete da pochi passi sugli sviluppi di un corner. Il secondo tempo è invece di marca sanmaurese con un bel tiro fuori di Gianassi e tre mischie non sfruttate con Borselli praticamente inoperoso. Il terzo tempo, come detto sopra, dopo minuti viene indirizzato a favore del San Giusto grazie all'autogol e poi legittimato con altre occasioni alcune a segno altre sventate grazie alla difesa grintosa e ad alcuni interventi del portiere soprattutto un'uscita tempestiva su un bel corner. Partita segnata da un vento forte di tramontana che ha tirato trasversalmente al campo. Buona la cornice di pubblico, il San Mauro ancora non riesce a trovare la vittoria complice una scarsa vena realizzativa (un solo gol in tre partite, poco davvero, mentre il San Giusto si conferma solita macchina da rete.

SORMS: Borselli, Cesari, Reggioli, Cauraro, Perricone, Salanitro, Mauro, paci, Gianassi, Mugnaini. All.: Marco Gonfia.<br >SAN GIUSTO: Pucci, Gasparrini, Bucciantonio, Fusi, Calami, Benvenuti, Salimbeni, Lombardi, Cini, Dardanjhori, Mazzacuva. All.: Davide Guasti.<br > RETI: Cini 2, Lombardi, Gasparrini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-3 Partita tosta quella giocata in quel di San Mauro; il risultato non inganni, infatti la gara &egrave; rimasta sull'1-0 per la squadra ospite fino al 5' del terzo quando una sfortunata autorete ha definitivamente tagliato le gambe ai piccoli calciatori della squadra di casa. Primo tempo con una chiara e netta supremazia del San Giusto che dopo due buoni interventi del portiere di casa Borselli vanno in rete da pochi passi sugli sviluppi di un corner. Il secondo tempo &egrave; invece di marca sanmaurese con un bel tiro fuori di Gianassi e tre mischie non sfruttate con Borselli praticamente inoperoso. Il terzo tempo, come detto sopra, dopo minuti viene indirizzato a favore del San Giusto grazie all'autogol e poi legittimato con altre occasioni alcune a segno altre sventate grazie alla difesa grintosa e ad alcuni interventi del portiere soprattutto un'uscita tempestiva su un bel corner. Partita segnata da un vento forte di tramontana che ha tirato trasversalmente al campo. Buona la cornice di pubblico, il San Mauro ancora non riesce a trovare la vittoria complice una scarsa vena realizzativa (un solo gol in tre partite, poco davvero, mentre il San Giusto si conferma solita macchina da rete.